Москва Судебная система | Исковые/апелляционные заявления

Andrey_Fend

Лютый Госник.
4 Фев 2021
1.596
378
3.861
25
В Окружной суд города Арзамаса.
Истец: Петя Петрушкин.
Ответчик: Клоди Капоне.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
На неправомерные действия сотрудника(ов) полиции и сотрудников государственных организаций.

24.03.2026. Я, Петя Петрушкин Петрович, находился в здании МВД. В этот момент сотрудник по имени Клоди Капоне произвёл моё задержание. При этом он не потребовал остановиться и не выдвинул никаких законных требований, а сразу применил ко мне электрошокер , что считаю необоснованным, поскольку в случае соответствующего требования я бы добровольно его выполнил.

После задержания я потребовал предоставить мне право на один телефонный звонок для вызова личного адвоката, однако моё требование было проигнорировано сотрудником. Также я потребовал разъяснить статью, на основании которой был задержан, однако сотрудник не предоставил разъяснений и не сообщил правовую основу моего задержания.
Кроме того, сотрудник не дождался прибытия государственного адвоката и продолжил процессуальные действия без его участия.
Считаю действия сотрудника неправомерными и нарушающими мои законные права.

На основании изложенного, ПРОШУ:

1. Признать действия сотрудника МВД, Начальника отдела. Генерала-майора Клоди Капоне неправомерными.
2. Взыскать ущерб в размере 5.000.000 рублей.
3. Выписать выговор сотруднику.
3. Ссылка на профиль ВК отправителя жалобы: ВКОНТАКТЕ - ТЫК
4. Ссылка на профиль ВК обвинителя: ВКОНТАКТЕ - ТЫК

Приложения.
Имеющиеся доказательства в подтверждение жалобы.
1. Фрагмент видеозаписи: Предаставлю в суде.

Дата: 24.03.2026
Подпись:Petya.P
Принято в судопроизводство.

Noggano

Клутой парнишка
16 Сен 2024
401
88
1.086
Истец: Самбист Петя
Ответчик: Литвин Пандеро, Патрик Мерфи

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
На неправомерные действия сотрудника(ов) полиции и сотрудников государственных организаций.

28.03.2025. Я, Петя Самбист, Выходил с больницы Г.Арзамас после чего в меня начал стрелять гражданин затем подъехали сотрудники МВД которые не задержали и не применили спец. средства в отношении стреляющего гражданина в связи с этим я оказался в тяжелом состоянии в реанимационной палате, МВД Помощники дежурного Прапорщики, Литвин Пандеро, Патрик Мерфи.
Считаю, что действия сотрудников той ситуации неправомерны, так как был нарушен закон 9.4 УК.РФ.
В результате неправомерной ситуации, которая длилась в течение около 5 минут, я понес тяжкий вред здоровью и материальный ущерб на услуги частного адвоката для представления моих интересов в суде в размере 5.000.000 рублей

1. Признать действия сотрудников МВД Помощников дежурного Прапорщиков, Литвин Пандеро, Патрик Мерфи неправомерными.
3. Ссылка на профиль ВК отправителя жалобы: VK
4. Ссылка на профиль ВК обвинителя: Неизвестно

Приложения.
1. Фрагмент видеозаписи: Видеофиксация

Дата:28.03.2026
Подпись:П.Самбист

Andrey_Fend

Лютый Госник.
4 Фев 2021
1.596
378
3.861
25
Истец: Самбист Петя
Ответчик: Литвин Пандеро, Патрик Мерфи

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

28.03.2025. Я, Петя Самбист, Выходил с больницы Г.Арзамас после чего в меня начал стрелять гражданин затем подъехали сотрудники МВД которые не задержали и не применили спец. средства в отношении стреляющего гражданина в связи с этим я оказался в тяжелом состоянии в реанимационной палате, МВД Помощники дежурного Прапорщики, Литвин Пандеро, Патрик Мерфи.
Считаю, что действия сотрудников той ситуации неправомерны, так как был нарушен закон 9.4 УК.РФ.
В результате неправомерной ситуации, которая длилась в течение около 5 минут, я понес тяжкий вред здоровью и материальный ущерб на услуги частного адвоката для представления моих интересов в суде в размере 5.000.000 рублей

1. Признать действия сотрудников МВД Помощников дежурного Прапорщиков, Литвин Пандеро, Патрик Мерфи неправомерными.
3. Ссылка на профиль ВК отправителя жалобы: VK

Приложения.
1. Фрагмент видеозаписи: Видеофиксация

Дата:28.03.2026
Подпись:П.Самбист

Последнее редактирование:

Levis_Postin

Levis_Postin
30 Ноя 2021
102
33
2.676
Истец: Постин Левис
Ответчик: Засекречено.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

25.02.2026. Я, Постин Левис , В 01:33 подъехал к сотруднику МВД , напарнику, т.к. он позвонил и сказал что в аеропорту стрельба и ему нужна помощь. В момент как я приехал подьезжает урус, с мигалками, оттуда выходит два сотрудника ФСБ и начинают ставить всех лицом к стене. Меня задерживают , везут в офис УФСБ, самой причины задержания никто не назвал, за какое деяние тоже, косвенно пытались что то сказать, но так и не сказали за что. Подразумеваю за что был задержан, а именно, заявление от гражданина в службу ФСБ якобы о превышении должностных полномочий, но свое деяние так не расцениваю. Ситуация сложилась так , на основании 6.1 ФЗОП попросил у гражданина документ удостоверяющий личность, на что гражданин дал мне его права в которых нету ни фотографии , ни номера для идентификации личности через кпк, я его задержал за неповиновение и хотел пробить личность в кпк, после чего он пропал. Данный сотрудник инкриминировал мне статью
УК РФ 9.3. Использование должностным лицом своих служебных полномочий вопреки интересам службы, если это деяние совершено из корыстной или иной личной заинтересованности и повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства, наказывается лишением свободы сроком на 4 года.
Тем самым уволили за Федеральное Постановление 1.4 Запрещено нарушать законы нижегородской области.

Считаю, что действия сотрудника неправомерны и перечащие законодательству Нижегородской Области , в том числе данный сотрудник имеет ко мне личную неприязнь, наказание выдано по всей строгости хотя человек который писал на меня заявление в УФСБ не был притянут к ответственности.

1. Признать действия сотрудника ФСБ младшего лейтенанта засекречено. неправомерными.
2. Взыскать ущерб в размере: 2.000.000 рублей
3. Ссылка на профиль ВК отправителя жалобы: https://vk.com/khvostenkko

Приложения.
1. Фрагмент видеозаписи: Присутствует у сотрудника ФСБ, так же фрагменты у меня присутствуют.

Дата: 31.03.2026
Подпись: L.Postin

Последнее редактирование:

Andrey_Fend

Лютый Госник.
4 Фев 2021
1.596
378
3.861
25
Истец: Постин Левис
Ответчик: Засекречено.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

25.02.2026. Я, Постин Левис , В 01:33 подъехал к сотруднику МВД , напарнику, т.к. он позвонил и сказал что в аеропорту стрельба и ему нужна помощь. В момент как я приехал подьезжает урус, с мигалками, оттуда выходит два сотрудника ФСБ и начинают ставить всех лицом к стене. Меня задерживают , везут в офис УФСБ, самой причины задержания никто не назвал, за какое деяние тоже, косвенно пытались что то сказать, но так и не сказали за что. Подразумеваю за что был задержан, а именно, заявление от гражданина в службу ФСБ якобы о превышении должностных полномочий, но свое деяние так не расцениваю. Ситуация сложилась так , на основании 6.1 ФЗОП попросил у гражданина документ удостоверяющий личность, на что гражданин дал мне его права в которых нету ни фотографии , ни номера для идентификации личности через кпк, я его задержал за неповиновение и хотел пробить личность в кпк, после чего он пропал. Данный сотрудник инкриминировал мне статью
УК РФ 9.3. Использование должностным лицом своих служебных полномочий вопреки интересам службы, если это деяние совершено из корыстной или иной личной заинтересованности и повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства, наказывается лишением свободы сроком на 4 года.
Тем самым уволили за Федеральное Постановление 1.4 Запрещено нарушать законы нижегородской области.

Считаю, что действия сотрудника неправомерны и перечащие законодательству Нижегородской Области , в том числе данный сотрудник имеет ко мне личную неприязнь, наказание выдано по всей строгости хотя человек который писал на меня заявление в УФСБ не был притянут к ответственности.

1. Признать действия сотрудника ФСБ младшего лейтенанта засекречено. неправомерными.
2. Взыскать ущерб в размере: 2.000.000 рублей
3. Ссылка на профиль ВК отправителя жалобы: https://vk.com/khvostenkko

Приложения.
1. Фрагмент видеозаписи: Присутствует у сотрудника ФСБ, так же фрагменты у меня присутствуют.

Дата: 31.03.2026
Подпись: L.Postin