Судебная система | Исковые/апелляционные заявления

Deidara_Gallardo

Первый лис в рядах Федеральной Службы Безопасности
15 Дек 2021
916
172
2.866
20
В Окружной суд города Арзамаса.
Истец: Тео Валлас
Ответчик: Сократ Мельников

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
На неправомерные действия сотрудника(ов) полиции и сотрудников государственных организаций.

21.08.2026. Я, Тео Валлас, подвергся нарушению своих конституционных прав на адвоката Генералом-Полковником Директором ФСБ Сократом Мельниковым, который отказал в вызове мне государственного адвоката во время задержания.
Считаю, что задержание неправомерное, так как был нарушен закон Ст. 21 Конституции, 15.1 п.2 УПК.
В результате неправомерной ситуации, которая длилась в течение 6 лет, я понес материальный ущерб в размере 10.000.000 рублей.

На основании изложенного, ПРОШУ:

1. Признать действия сотрудника Генерал-Полковника Директора ФСБ Сократа Мельникова неправомерными.
2. Взыскать ущерб в размере 10.000.000 рублей.
3. Применить в отношении сотрудника Генерал-Полковника Директора ФСБ Сократа Мельникова дисциплинарное взыскание в виде выговора.
3. Ссылка на профиль ВК отправителя жалобы:
Ссылка
4. Ссылка на профиль ВК обвинителя: отсутствует

Приложения.
Имеющиеся доказательства в подтверждение жалобы.
1. Фрагмент видеозаписи:
Ссылка

Дата: 21.08.2026
Подпись: Т.Валлас
Принято в судопроизводство.

Teo_Wallace

13 Июл 2022
247
38
2.566
18
Агидель
Ответчик: ЗАСЕКРЕЧЕНО

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
На неправомерные действия сотрудника полиции и сотрудников государственных организаций.

23.08.2026. Я, Тео Валлас, был задержан сотрудником ФСБ ЗАСЕКРЕЧЕНО ЗАСЕКРЕЧЕНО в звании ЗАСЕКРЕЧЕНО в результате езды на автомобиле марки Lamborghini Urus с гос. номером Т101ЕО52. Оперативник выдвинул требование провести остановку, я провёл остановку и не двигался. Но так или иначе всё равно были использованы спец. средства. Далее сотрудником ФСБ была безосновательно применена сила. Подъехав к МВД, я явно изъявил своё желание получить адвоката в тот момент. Сотрудник согласился, но я не слышал, чтобы он вызывал адвоката по рации депортамента. Закончилось всё тем, что 2 раза мне были зачитаны права и меня забрал участковый.
Считаю, что вышеописанная ситуация неправомерная, так как были нарушены законы: Ст. 10 ФЗоП, Ст. 11 ФЗоП, Ст. 15.1 п.2 УПК.
В результате неправомерной ситуации, которая длилась в течение 2 лет, я понес материальный ущерб в размере 5.000.000 рублей.

1. Признать действия сотрудника ФСБ ЗАСЕКРЕЧЕНО ЗАСЕКРЕЧЕНО в звании ЗАСЕКРЕЧЕНО неправомерными.
1. Применить в отношении сотрудника ФСБ ЗАСЕКРЕЧЕНО ЗАСЕКРЕЧЕНО в звании ЗАСЕКРЕЧЕНО дисциплинарное взыскание в виде понижения в должности.
3. Взыскать ущерб в размере 5.000.000 рублей.
4. Ссылка на профиль ВК отправителя жалобы:
Ссылка
5. Ссылка на профиль ВК обвинителя: отсутствует

Приложения.
1. Фрагмент видеозаписи: предоставлю лично судье в связи с засекреченными материалами

Дата: 24.08.2026

Последнее редактирование:

Dany_Capone

9 Апр 2021
708
265
3.606
20
Ответчик: ЗАСЕКРЕЧЕНО

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
На неправомерные действия сотрудника полиции и сотрудников государственных организаций.

23.08.2026. Я, Тео Валлас, был задержан сотрудником ФСБ ЗАСЕКРЕЧЕНО ЗАСЕКРЕЧЕНО в звании ЗАСЕКРЕЧЕНО в результате езды на автомобиле марки Lamborghini Urus с гос. номером Т101ЕО52. Оперативник выдвинул требование провести остановку, я провёл остановку и не двигался. Но так или иначе всё равно были использованы спец. средства. Далее сотрудником ФСБ была безосновательно применена сила. Подъехав к МВД, я явно изъявил своё желание получить адвоката в тот момент. Сотрудник согласился, но я не слышал, чтобы он вызывал адвоката по рации депортамента. Закончилось всё тем, что 2 раза мне были зачитаны права и меня забрал участковый.
Считаю, что вышеописанная ситуация неправомерная, так как были нарушены законы: Ст. 10 ФЗоП, Ст. 11 ФЗоП, Ст. 15.1 п.2 УПК.
В результате неправомерной ситуации, которая длилась в течение 2 лет, я понес материальный ущерб в размере 5.000.000 рублей.

1. Признать действия сотрудника ФСБ ЗАСЕКРЕЧЕНО ЗАСЕКРЕЧЕНО в звании ЗАСЕКРЕЧЕНО неправомерными.
1. Применить в отношении сотрудника ФСБ ЗАСЕКРЕЧЕНО ЗАСЕКРЕЧЕНО в звании ЗАСЕКРЕЧЕНО дисциплинарное взыскание в виде понижения в должности.
3. Взыскать ущерб в размере 5.000.000 рублей.
Ссылка

Приложения.
1. Фрагмент видеозаписи: предоставлю лично судье в связи с засекреченными материалами

Дата: 24.08.2026

Vladimir_Ludskoe

Жестокий
2 Сен 2023
230
68
1.816
23
В Областной суд Нижегородской области.

Заявитель: Владимир Людской
Заинтересованное лицо: Федеральная служба безопасности (ФСБ) Нижегородской области

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
О признании недействующим приказа ФСБ №013 от 18.07.2026

18.07.2026 Директором ФСБ Нижегородской области Милано Луня Гаязовичем был издан приказ №013 «О запрете ношения балаклав в общественных местах».

Считаю, что данный приказ является незаконным и подлежит отмене по следующим основаниям:

1. Приказ ограничивает конституционные права граждан, гарантированные Конституцией Нижегородской области:
- Статья 2 — человек, его права и свободы являются высшей ценностью;
- Статья 13 — право на свободу мысли и выражения (включая внешний вид и выбор одежды);
- Статья 15 — презумпция невиновности (приказ предполагает виновность лица только на основании ношения маски).

2. Приказ вводит ограничения, не предусмотренные федеральным законом, и без судебного решения, что противоречит принципу законности.

3. Приказ не содержит чётких критериев для определения «подозрительного лица», что делает возможным его произвольное применение и злоупотребления со стороны сотрудников.

4. Приказ выходит за пределы полномочий ФСБ, установленных ФЗ «О ФСБ» (статья 11). ФСБ не является законодательным органом и не может издавать акты, ограничивающие конституционные права граждан.

5. Положение о радиусе 15 метров от входа в здание не имеет правового обоснования и введено произвольно.

В результате издания данного приказа ущемляются права неопределённого круга лиц, создаётся угроза необоснованных задержаний и проверок.

На основании изложенного, руководствуясь статьями 2, 13, 15 Конституции Нижегородской области, статьёй 9.3 УК РФ и статьёй 11 ФЗ «О ФСБ»,

ПРОШУ:

1. Признать приказ Федеральной службы безопасности Нижегородской области №013 от 18.07.2026 «О запрете ношения балаклав в общественных местах» недействующим с момента его издания.
2. Обязать ФСБ Нижегородской области опубликовать информацию об отмене данного приказа в установленном порядке.
3. Направить копию решения суда в адрес Губернатора Нижегородской области для сведения и контроля.
ссылка

Приложения:
1. Копия приказа ФСБ №013 от 18.07.2026 : документ

Дата: 03.09.26
Подпись: Людской

• Лайк
Реакции: Danya_Uogurtik

Miyagi_Hartmann

29 Янв 2019
938
167
5.346
26
Истец: Мияги Хартманн
Ответчик: Сократ Мелников

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

04.09.2026. Я, Мияги Хартманн, приехал на центральный рынок области дабы купить помидоров, был одет в личной военной форме (на что будет доказательство что у меня иметься данная форма), меня задержал сотрудник ФСБ подумав что я нарушаю ФП 1.10, данный сотрудник спросил где моё удостоверение, на что поступил ответ на ВЧ, Директор ФСБ Сократ Мельников.
Считаю, что увольнение с вооружённых сил неправомерное, так как прогула рабочего дня не было.
В результате неправомерной ситуации, которая длилась в течение около 8 минут, я понес ущерб в качестве увольнения с должности начальника штаба.

1. Признать действия сотрудника ФСБ Сократа Мельников неправомерными.
2. Взыскать ущерб в размере Прочерк.
Ссылка
4. Ссылка на профиль ВК обвинителя: Ссылка

Приложения.
1. Фрагмент видеозаписи:
Ссылка

Дата: 04.09.2026
Подпись: Мияги Хартманн

Rick_Moris

Nemo judex in propria causa | Окружной Судья
16 Янв 2022
157
45
2.676
23
В Областной суд Нижегородской области.

Заявитель: Владимир Людской
Заинтересованное лицо: Федеральная служба безопасности (ФСБ) Нижегородской области

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
О признании недействующим приказа ФСБ №013 от 18.07.2026

18.07.2026 Директором ФСБ Нижегородской области Милано Луня Гаязовичем был издан приказ №013 «О запрете ношения балаклав в общественных местах».

Считаю, что данный приказ является незаконным и подлежит отмене по следующим основаниям:

1. Приказ ограничивает конституционные права граждан, гарантированные Конституцией Нижегородской области:
- Статья 2 — человек, его права и свободы являются высшей ценностью;
- Статья 13 — право на свободу мысли и выражения (включая внешний вид и выбор одежды);
- Статья 15 — презумпция невиновности (приказ предполагает виновность лица только на основании ношения маски).

2. Приказ вводит ограничения, не предусмотренные федеральным законом, и без судебного решения, что противоречит принципу законности.

3. Приказ не содержит чётких критериев для определения «подозрительного лица», что делает возможным его произвольное применение и злоупотребления со стороны сотрудников.

4. Приказ выходит за пределы полномочий ФСБ, установленных ФЗ «О ФСБ» (статья 11). ФСБ не является законодательным органом и не может издавать акты, ограничивающие конституционные права граждан.

5. Положение о радиусе 15 метров от входа в здание не имеет правового обоснования и введено произвольно.

В результате издания данного приказа ущемляются права неопределённого круга лиц, создаётся угроза необоснованных задержаний и проверок.

На основании изложенного, руководствуясь статьями 2, 13, 15 Конституции Нижегородской области, статьёй 9.3 УК РФ и статьёй 11 ФЗ «О ФСБ»,

ПРОШУ:

1. Признать приказ Федеральной службы безопасности Нижегородской области №013 от 18.07.2026 «О запрете ношения балаклав в общественных местах» недействующим с момента его издания.
2. Обязать ФСБ Нижегородской области опубликовать информацию об отмене данного приказа в установленном порядке.
3. Направить копию решения суда в адрес Губернатора Нижегородской области для сведения и контроля.
ссылка

Приложения:
1. Копия приказа ФСБ №013 от 18.07.2026 : документ

Дата: 03.09.26
Подпись: Людской
Отсутствует специальная связь "ВК" отправителя жалобы (см. пункт 4)

Последнее редактирование:

Rick_Moris

16 Янв 2022
157
45
2.676
23
Истец: Мияги Хартманн
Ответчик: Сократ Мелников

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

04.09.2026. Я, Мияги Хартманн, приехал на центральный рынок области дабы купить помидоров, был одет в личной военной форме (на что будет доказательство что у меня иметься данная форма), меня задержал сотрудник ФСБ подумав что я нарушаю ФП 1.10, данный сотрудник спросил где моё удостоверение, на что поступил ответ на ВЧ, Директор ФСБ Сократ Мельников.
Считаю, что увольнение с вооружённых сил неправомерное, так как прогула рабочего дня не было.
В результате неправомерной ситуации, которая длилась в течение около 8 минут, я понес ущерб в качестве увольнения с должности начальника штаба.

1. Признать действия сотрудника ФСБ Сократа Мельников неправомерными.
2. Взыскать ущерб в размере Прочерк.
Ссылка
4. Ссылка на профиль ВК обвинителя: Ссылка

Приложения.
1. Фрагмент видеозаписи:
Ссылка

Дата: 04.09.2026
Подпись: Мияги Хартманн
В рассмотрении Областного Суда! Ожидайте официальный ответ от Областного Судьи! С Уважением Окружной Судья - Морис Рик Дейдарович

• Лайк
Реакции: Miyagi_Hartmann

Cody_Yakudza

16 Мар 2020
162
19
3.896
Истец: Коди Мэри
Ответчик: Андрей Фенд​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

06.09.2026. Я, Коди Мэри, оказался в КПЗ и тут я вспомнил про свои права соотвественно я запросил адвоката так как имею на него полное право,
в ответ от сотрудников был игнор (я позвал так скажем бога потому что ребята тупо бегают туда сюда и игнорят)
спустя время прибежало пару сотрудников я снова запросил адвоката,
аргументировав это тем что у меня есть на это право и вместо того что бы вызвать мне его данный сотрудник МВД
начал рассказывать что у него есть лево и что он сам решит тем самым проигнорировав миранду ну и мои права как человека

На основании изложенного, ПРОШУ:​

1. Признать действия сотрудника МВД Андрея Фенда неправомерными.
2. Взыскать ущерб в размере: 1 милиона рублей
3. Ссылка на профиль ВК отправителя жалобы: https://vk.ru/id200000512634
4. Ссылка на профиль ВК обвинителя: отсутсвует

Приложения.
1. Фрагмент видеозаписи: https://imgur.com/a/8pV2yjA

Rick_Moris

16 Янв 2022
157
45
2.676
23
Истец: Коди Мэри
Ответчик: Андрей Фенд​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

06.09.2026. Я, Коди Мэри, оказался в КПЗ и тут я вспомнил про свои права соотвественно я запросил адвоката так как имею на него полное право,
в ответ от сотрудников был игнор (я позвал так скажем бога потому что ребята тупо бегают туда сюда и игнорят)
спустя время прибежало пару сотрудников я снова запросил адвоката,
аргументировав это тем что у меня есть на это право и вместо того что бы вызвать мне его данный сотрудник МВД
начал рассказывать что у него есть лево и что он сам решит тем самым проигнорировав миранду ну и мои права как человека

На основании изложенного, ПРОШУ:​

1. Признать действия сотрудника МВД Андрея Фенда неправомерными.
2. Взыскать ущерб в размере: 1 милиона рублей
3. Ссылка на профиль ВК отправителя жалобы: https://vk.ru/id200000512634
4. Ссылка на профиль ВК обвинителя: отсутсвует

Приложения.
1. Фрагмент видеозаписи: https://imgur.com/a/8pV2yjA
Принято в судопроизводство Областным Судом.

Albert_Islamovih

13 Ноя 2025
16
2
251
39
Истец: Альберт Исламов
Ответчик: Джулиан Кемерон

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
На неправомерные действия сотрудника(ов) полиции и сотрудников государственных организаций.

08.09.2026. Я, Заместитель Директора СМИ Альберт Исламов, столкнулся с неправомерными действиями сотрудника МВД Джулиана Кемерона в должности Помощника Дежурного в звании Генерала МВД, а именно: сотрудник полиции дал требование открыть дверь на охраняемую территорию, я отказал в этом.
Считаю, что задержание и арест неправомерны, так как был нарушен закон 9.5 УК РФ, 7.1 УК РФ, ст. 11 ФЗоП, 2.4 ФП, Глава 5 Конституции, 8.1 УК РФ.
В результате неправомерной ситуации, которая длилась в течение 15 минут, я понес материальный ущерб в размере 5.000.000 рублей.

1. Признать действия сотрудника МВД Джулиана Кемерона в должности Помощника Дежурного в звании Генерала МВД неправомерными.
2. Взыскать ущерб в размере 5.000.000 рублей.
3. Уволить сотрудника МВД Джулиана Кемерона в должности Помощника Дежурного в звании Генерала МВД.
Ссылка

Приложения.
1. Фрагмент видеозаписи с нательной камеры Директора СМИ: Доки

Дата: 09.09.2026
Подпись:А.Исламов

• Хаха
  • Любовь
Реакции: Federal_ и Julian_Cameron

Deidara_Gallardo

Первый лис в рядах Федеральной Службы Безопасности
15 Дек 2021
916
172
2.866
20
Истец: Альберт Исламов
Ответчик: Джулиан Кемерон

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

08.09.2026. Я, Заместитель Директора СМИ Альберт Исламов, столкнулся с неправомерными действиями сотрудника МВД Джулиана Кемерона в должности Помощника Дежурного в звании Генерала МВД, а именно: сотрудник полиции дал требование открыть дверь на охраняемую территорию, я отказал в этом.
Считаю, что задержание и арест неправомерны, так как был нарушен закон 9.5 УК РФ, 7.1 УК РФ, ст. 11 ФЗоП, 2.4 ФП, Глава 5 Конституции, 8.1 УК РФ.
В результате неправомерной ситуации, которая длилась в течение 15 минут, я понес материальный ущерб в размере 5.000.000 рублей.

1. Признать действия сотрудника МВД Джулиана Кемерона в должности Помощника Дежурного в звании Генерала МВД неправомерными.
2. Взыскать ущерб в размере 5.000.000 рублей.
3. Уволить сотрудника МВД Джулиана Кемерона в должности Помощника Дежурного в звании Генерала МВД.
Ссылка

Приложения.
1. Фрагмент видеозаписи с нательной камеры Директора СМИ: Доки

Дата: 09.09.2026
Подпись:А.Исламов
Принято в судопроизводство.

• Любовь
Реакции: Federal_