В Окружной суд города Арзамаса.
Истец: Джокер Парктроник.
Ответчик: Ловелич Каптез
Истец: Джокер Парктроник.
Ответчик: Ловелич Каптез
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
На неправомерные действия сотрудника(ов) полиции и сотрудников государственных организаций.
03.05.2026. Я, Джокер Парктроник, был задержан сотрудникам, МВД, Не помню./Не помню, Ловелич Каптез.
Считаю, что был задержан и посажен в КПЗ потому что я требовал адвоката
неправомерная, так как был нарушен закон а именно: 21 Статья конституции, тем что сотрудник не предаставил мне адвоката во время задержания. 1.4 Федерального Постановления. И 9.4 Ук.РФ а именно не надлежащее исполнения своих обязанностей и нарушения гражданских прав!
В результате неправомерной ситуации, которая длилась в течение до 3 минут, я понес материальный ущерб в размере 5.000.000 рублей, потому что у меня должна была быть сделка на эту сумму после человек просто уехал из облости.
На основании изложенного, ПРОШУ:
На неправомерные действия сотрудника(ов) полиции и сотрудников государственных организаций.
03.05.2026. Я, Джокер Парктроник, был задержан сотрудникам, МВД, Не помню./Не помню, Ловелич Каптез.
Считаю, что был задержан и посажен в КПЗ потому что я требовал адвоката
неправомерная, так как был нарушен закон а именно: 21 Статья конституции, тем что сотрудник не предаставил мне адвоката во время задержания. 1.4 Федерального Постановления. И 9.4 Ук.РФ а именно не надлежащее исполнения своих обязанностей и нарушения гражданских прав!
В результате неправомерной ситуации, которая длилась в течение до 3 минут, я понес материальный ущерб в размере 5.000.000 рублей, потому что у меня должна была быть сделка на эту сумму после человек просто уехал из облости.
На основании изложенного, ПРОШУ:
1. Признать действия сотрудника(ов) МВД, Не помню/Не помню, Ловелич Каптез неправомерными.
2. Взыскать ущерб в размере 5.000.000 рублей.
3. Ссылка на профиль ВК отправителя жалобы: Ссылка
4. Ссылка на профиль ВК обвинителя: Ссылка
Приложения.
Имеющиеся доказательства в подтверждение жалобы.
1. Фрагмент видеозаписи: Будет предоставлена в суде.
Дата: 03.05.2026г.
Подпись:Парктроник."ООО"