Судебная система | Исковые/апелляционные заявления

Sergei_Rainly

10 Авг 2018
823
47
5.096
26
В Окружной суд города Арзамаса.
Истец: Сергей Раинли
Ответчик: Мак Ростикс

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
На неправомерные действия сотрудника(ов) полиции и сотрудников государственных организаций.

xx.xx.2026. Я, Сергей Раинли, оскорбляет и неадекватит и общается на ты как будто мы кенты там какие-то ,ФСБ Старший лейтенант/инспектор, Мак Ростикс.
Считаю, что незаслуженно был оскорблён , так как был нарушен закон 6. Сотруднику полиции запрещается вести беседу с гражданским на " ты ", даже если он является знакомым/другом. Общение должно соответствовать с этикой общения. 7. Сотруднику полиции запрещается подстрекать, склонять, побуждать в прямой или косвенной форме кого-либо к совершению противоправных действий. .
В результате неправомерной ситуации, которая длилась в течение минут 10.

На основании изложенного, ПРОШУ:

1. Признать действия сотрудникаФСБ Старший лейтенант/инспектор, Мак Ростикс неправомерными.
2. Взыскать ущерб в размере 20.000.000.
3. Ссылка на профиль ВК отправителя жалобы:тык
4. Ссылка на профиль ВК обвинителя: -

Приложения.
Имеющиеся доказательства в подтверждение жалобы.
1. Фрагмент видеозаписи: тык

2. Фрагмент видеозаписитык:[/FONT]

Дата:28.07.2026
Подпись:S.Rainly

• Хаха
Реакции: Aleksandr_Samoilov

Rick_Moris

Nemo judex in propria causa | Окружной Судья
16 Янв 2022
133
37
2.676
23
В Окружной суд города Арзамаса.
Истец: Сергей Раинли
Ответчик: Мак Ростикс

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
На неправомерные действия сотрудника(ов) полиции и сотрудников государственных организаций.

xx.xx.2026. Я, Сергей Раинли, оскорбляет и неадекватит и общается на ты как будто мы кенты там какие-то ,ФСБ Старший лейтенант/инспектор, Мак Ростикс.
Считаю, что незаслуженно был оскорблён , так как был нарушен закон 6. Сотруднику полиции запрещается вести беседу с гражданским на " ты ", даже если он является знакомым/другом. Общение должно соответствовать с этикой общения. 7. Сотруднику полиции запрещается подстрекать, склонять, побуждать в прямой или косвенной форме кого-либо к совершению противоправных действий. .
В результате неправомерной ситуации, которая длилась в течение минут 10.

На основании изложенного, ПРОШУ:

1. Признать действия сотрудникаФСБ Старший лейтенант/инспектор, Мак Ростикс неправомерными.
2. Взыскать ущерб в размере 20.000.000.
3. Ссылка на профиль ВК отправителя жалобы:тык
4. Ссылка на профиль ВК обвинителя: -

Приложения.
Имеющиеся доказательства в подтверждение жалобы.
1. Фрагмент видеозаписи: тык

2. Фрагмент видеозаписитык:[/FONT]

Дата:28.07.2026
Подпись:S.Rainly

Ответ на ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ от 28.07.2026 номер 301
От: Окружного Суда Нижегородской Области
Кому: Гражданину Сергею Раинли

Уважаемый Сергей Раинли, рассмотрев ваше исковое заявление было принято решение - отказать в связи с многочисленными ошибками, вы можете подать исковое заявление повторно по соответствующей установленной форме и общепринятыми нормами грамматики и пунктуации.
Дата: 28.07.2026
С Уважением Окружной Судья - Морис Рик Дейдарович