Москва Судебная система | Исковые/апелляционные заявления

Shalushay_Requiem

★ ♡ Βøλώέбήϋк ♡ ツ
17 Ноя 2022
920
181
2.206
В Окружной суд города Арзамаса.
Истец: Бенджамин Парктроник
Ответчик: Андрей Бровкин

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
На неправомерные действия сотрудника(ов) полиции и сотрудников государственных организаций.

25.02.2026. Я, Бенджамин Парктроник, В 19: 32 подъехал к сотруднику ФСБ в лоп в лоп и оставил место, что бы не сломать бампер. Но сотрудник отъехал назад и у него сломался бампер. После этого я поехал в паркинг, что бы оставить машины. Выхожу с паркинга и он меня арестовал за УК РФ 8.4. Уход с места ДТП - лишение свободы на 2 года и изъятие водительского удостоверения. Я ему рассказал, как все было. Он приписал УК РФ 5.4. - Умышленное введение в заблуждение, обман, дача заведомо ложных показаний сотрудникам правоохранительных органов и суду - лишение свободы на 2 года. После этого мы поехали в здание ФСБ на допрос. По моему мнению допроса не было. Он спросил: Вы признаете все нарушение? Я сказал нет. Он сказал написать в суд. Потом сказал: если к нему вопросы? Я сказал да. Я ему снова рассказал всё ситуацию. После этого он мне отвечать не захотел и уволил. За ФП 1.4 - Запрещено нарушать Конституцию и Законы Нижегородской области - выговор, понижение в должности, увольнение, так же за ФП 2. 15 - Запрещено обманывать/вводить в заблуждение сотрудника Федеральной Службы Безопасности и руководство Правительства - выговор/понижение в должности/увольнение.
Считаю, что действия сотрудника неправомерная.

На основании изложенного, ПРОШУ:

1. Признать действия сотрудника ФСБ Подполковника Андрея Бровкина неправомерными.
2. Взыскать ущерб в размере: 1.500.000 рублей
3. Ссылка на профиль ВК отправителя жалобы: Кликабельно
4. Ссылка на профиль ВК обвинителя: Кликабельно

Приложения.
Имеющиеся доказательства в подтверждение жалобы.
1. Фрагмент видеозаписи: Предоставлю судье.

Дата: 25.02.2026
Подпись: Benjamin

Последнее редактирование:

Andrey_Fend

Лютый Госник.
4 Фев 2021
1.564
372
3.861
25
Истец: Бенджамин Парктроник
Ответчик: Андрей Бровкин

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
На неправомерные действия сотрудника(ов) полиции и сотрудников государственных организаций.

25.02.2026. Я, Бенджамин Парктроник, В 19: 32 подъехал к сотруднику ФСБ в лоп в лоп и оставил место, что бы не сломать бампер. Но сотрудник отъехал назад и у него сломался бампер. После этого я поехал в паркинг, что бы оставить машины. Выхожу с паркинга и он меня арестовал за УК РФ 8.4. Уход с места ДТП - лишение свободы на 2 года и изъятие водительского удостоверения. Я ему рассказал, как все было. Он приписал УК РФ 5.4. - Умышленное введение в заблуждение, обман, дача заведомо ложных показаний сотрудникам правоохранительных органов и суду - лишение свободы на 2 года. После этого мы поехали в здание ФСБ на допрос. По моему мнению допроса не было. Он спросил: Вы признаете все нарушение? Я сказал нет. Он сказал написать в суд. Потом сказал: если к нему вопросы? Я сказал да. Я ему снова рассказал всё ситуацию. После этого он мне отвечать не захотел и уволил. За ФП 1.4 - Запрещено нарушать Конституцию и Законы Нижегородской области - выговор, понижение в должности, увольнение, так же за ФП 2. 15 - Запрещено обманывать/вводить в заблуждение сотрудника Федеральной Службы Безопасности и руководство Правительства - выговор/понижение в должности/увольнение.
Считаю, что действия сотрудника неправомерная.

1. Признать действия сотрудника ФСБ Подполковника Андрея Бровкина неправомерными.
2. Взыскать ущерб в размере: 1.500.000 рублей
3. Ссылка на профиль ВК отправителя жалобы: Кликабельно
4. Ссылка на профиль ВК обвинителя: Кликабельно

Приложения.
1. Фрагмент видеозаписи: Предоставлю судье.

Подпись: Benjamin
В рассмотрении

Ibragim_Putin

10 Мар 2024
27
4
561
21
Истец: Durand_Zero
Ответчик: Danill_Petrushkin

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

25.02.2025. Я, Durand_Zero, ехал по городу Арзамас в сторону пгт. Батырево. У меня был розыск и краем глаза я увидел сотрудников ФСБ и МВД, после чего я сразу начал уезжать. Они погнались за мной дав одно предупреждение в мегафон, но я не подчинился и начал уезжать, сотрудники МВД и ФСБ начали преследование. Во время преследования мне дали одно предупреждение чтобы я принял крайнюю правую сторону дороги, больше предупреждений не было. После по мне начали стрелять и пытаясь сохранить управление своим тс продолжал уезжать. После того как сотрудники смогли подъехать ко мне, генерал-лейтенант Danill_Petrushkin использовал KILL ENGINE без каких либо предупреждений в мегафон, нарушив "правила обязательны к соблюдению игроками, которые состоят в полиции (МВД, ФСИН, ФСБ)" правило 5.
Считаю, что данная ситуация неправомерная, так как был не соблюдено "правила обязательны к соблюдению игроками, которые состоят в полиции (МВД, ФСИН, ФСБ)" правило 5.
В результате неправомерной ситуации, которая длилась в течение четырех минус и шести секунд, я понес материальный ущерб в размере 20.000 рублей в следствии поломки автомобиля.

1. Признать действия сотрудника ФСБ генерала-лейтенанта Danill_Petrushkin неправомерными.
2. Взыскать ущерб в размере 20.000 рублей.
3. Ссылка на профиль ВК отправителя жалобы: Ссылка
4. Ссылка на профиль ВК обвинителя: Отсутствует

Приложения.
1. Фрагмент видеозаписи: Ссылка

Подпись: Durand_Zero

• Хаха
Реакции: Daniil_Petrushkin