В Окружной суд города Арзамаса.
Истец: Джокер Рейкарнатед
Ответчик: Егор Кост
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
На неправомерные действия сотрудника полиции и сотрудников государственных организаций.
30.01.2026. Я, Джокер Рейкарнатед, подъехал к КПП в ожидании собеседования стою и ко мне подбегает сотрудник ФСИНа представился говорит "Отъедете от КПП" спрашиваю это просьба или приказ говорит законное требования. сотрудник ФСИНа же не имеет право гражданам давать законное требования/приказ, ФСИН Заместитель Начальника/Майор, Егор Кост.
Считаю, что сотрудник ФСИНа дал законное требования превышав свои должностные полномочия неправомерная, так как был нарушен закон
Федеральное Постоновления (ФП)
1.4 - Запрещено нарушать Конституцию и Законы Нижегородской области - выговор/понижение в должности/увольнение
1.5 - Запрещено превышать полномочия - устное предупреждение/выговор/понижение в должности/увольнение.
В результате неправомерной ситуации, которая длилась в течение 5 минут, я понес материальный ущерб в размере 20.000.000 не разглашается
На основании изложенного, ПРОШУ:
1. Признать действия сотрудника ФСИН Заместитель Начальника/Майор, Егор Кост. неправомерными.
2. Взыскать ущерб в размере 20.000.000.
3. Ссылка на профиль ВК отправителя жалобы: Такс
4. Ссылка на профиль ВК обвинителя: Ссылка: Вот такс
Приложения.
Имеющиеся доказательства в подтверждение жалобы.
1. Фрагмент видеозаписи: Покажу/Предъявлю в суде.
Дата:30.01.2026
Подпись: J.Dоberman
РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ НИЖЕГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ НИЖЕГОРОДСКИЙ ОКРУЖНОЙ СУД У В Е Д О М Л Е Н И Е "о принятии искового заявления к производству и назначение предварительного слушания" от «30» января 2026 г. г. Арзамас, здание окружного суда. Окружной суд в составе окружного судьи Фенда Андрея Владимировича рассмотрел исковое заявление Гражданина Джокера Рейкарнатеда и принял решение,
Окружной судья Нижегородской области. Фенд А.В.
|