Москва Судебная система | Исковые/апелляционные заявления

Andrey_Fend

Лютый Госник.
4 Фев 2021
1.529
367
3.151
25
В Окружной суд города Арзамаса.

Истец: Джокер Рейкарнатед

Ответчик: Егор Кост

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

На неправомерные действия сотрудника полиции и сотрудников государственных организаций.

30.01.2026. Я, Джокер Рейкарнатед, подъехал к КПП в ожидании собеседования стою и ко мне подбегает сотрудник ФСИНа представился говорит "Отъедете от КПП" спрашиваю это просьба или приказ говорит законное требования. сотрудник ФСИНа же не имеет право гражданам давать законное требования/приказ, ФСИН Заместитель Начальника/Майор, Егор Кост.

Считаю, что сотрудник ФСИНа дал законное требования превышав свои должностные полномочия неправомерная, так как был нарушен закон

Федеральное Постоновления (ФП)

1.4 - Запрещено нарушать Конституцию и Законы Нижегородской области - выговор/понижение в должности/увольнение

1.5 - Запрещено превышать полномочия - устное предупреждение/выговор/понижение в должности/увольнение.

В результате неправомерной ситуации, которая длилась в течение 5 минут, я понес материальный ущерб в размере 20.000.000 не разглашается

На основании изложенного, ПРОШУ:

1. Признать действия сотрудника ФСИН Заместитель Начальника/Майор, Егор Кост. неправомерными.
2. Взыскать ущерб в размере 20.000.000.
3. Ссылка на профиль ВК отправителя жалобы: Такс
4. Ссылка на профиль ВК обвинителя: Ссылка: Вот такс

Приложения.
Имеющиеся доказательства в подтверждение жалобы.
1. Фрагмент видеозаписи: Покажу/Предъявлю в суде.

Дата:30.01.2026

Подпись: J.Dоberman

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
НИЖЕГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ
НИЖЕГОРОДСКИЙ ОКРУЖНОЙ СУД

У В Е Д О М Л Е Н И Е
"о принятии искового заявления к производству и назначение предварительного слушания"

от «30» января 2026 г.

г. Арзамас, здание окружного суда.

Окружной суд в составе окружного судьи Фенда Андрея Владимировича рассмотрел исковое заявление Гражданина Джокера Рейкарнатеда и принял решение,​
  1. Принять дело в производство.​
Окружной судья
Нижегородской области.
Фенд А.В.​

Andrey_Fend

Лютый Госник.
4 Фев 2021
1.529
367
3.151
25

Истец: Джокер Рейкарнатед

Ответчик: Егор Кост

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

На неправомерные действия сотрудника полиции и сотрудников государственных организаций.

30.01.2026. Я, Джокер Рейкарнатед, подъехал к КПП в ожидании собеседования стою и ко мне подбегает сотрудник ФСИНа представился говорит "Отъедете от КПП" спрашиваю это просьба или приказ говорит законное требования. сотрудник ФСИНа же не имеет право гражданам давать законное требования/приказ, ФСИН Заместитель Начальника/Майор, Егор Кост.

Считаю, что сотрудник ФСИНа дал законное требования превышав свои должностные полномочия неправомерная, так как был нарушен закон

Федеральное Постоновления (ФП)

1.4 - Запрещено нарушать Конституцию и Законы Нижегородской области - выговор/понижение в должности/увольнение

1.5 - Запрещено превышать полномочия - устное предупреждение/выговор/понижение в должности/увольнение.

В результате неправомерной ситуации, которая длилась в течение 5 минут, я понес материальный ущерб в размере 20.000.000 не разглашается

1. Признать действия сотрудника ФСИН Заместитель Начальника/Майор, Егор Кост. неправомерными.
2. Взыскать ущерб в размере 20.000.000.
3. Ссылка на профиль ВК отправителя жалобы: Такс
4. Ссылка на профиль ВК обвинителя: Ссылка: Вот такс

Приложения.
1. Фрагмент видеозаписи: Покажу/Предъявлю в суде.

Дата:30.01.2026

Подпись: J.Dоberman

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
НИЖЕГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ
НИЖЕГОРОДСКИЙ ОКРУЖНОЙ СУД

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е
"о назначении судебного заседания"

от «30» января 2026 г.

г. Арзамас, здание окружного суда.

Окружной суд в составе окружного судьи Фенда Андрея Владимировича рассмотрел материалы искового заявления №225 от гражданина Джокера Рейкарнатеда в отношении сотрудника ФСИН Егора Кост,​

ПОСТАНОВЛЯЮ:​
  1. Назначить открытое судебное заседание в здании правительство по Нижегородской области 30.01.2026 в 22:30 по местному времени.
  2. Обязать явку сторон:
    • истца: Джокер Рейкарнатед.
    • ответчика: Егор Кост.
  3. Сотрудникам МВД/ФСБ обеспечить безопасность во время проведения судебного заседания.
  4. Установить, что заседание проводится в открытом режиме.
  5. Настоящие судебное постановление направить сторонам по делу.

Окружной судья
Нижегородской области.
Фенд А.В.​

Voronlove_Loux

Хэлперочек
27 Янв 2020
1.462
466
5.141
Истец: Генри Мальборо
Ответчик: "Засекречено"

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
На неправомерные действия сотрудника(ов) полиции и сотрудников государственных организаций.

31.01.2026. Я, Генри Мальборо, был задержан сотрудником правоохранительных органов.
Считаю, что задержание с последующим арестом были неправомерная, так как был нарушен 2 пункт 15.1 статьи Уголовно-процессуального кодекса, так как не было объявлено, что во время задержания мог воспользоваться правами адвоката, в связи с чем сотрудник проявил халатность к своей службе, что соответствует статье 9 пунку 4 Уголовного кодекса.
В результате неправомерной ситуации, которая длилась в течение 6 минут, я понес материальный ущерб в размере 200.000 рублей.

1. Признать действия сотрудника(ов) "Засекречено" неправомерными.
2. Взыскать ущерб в размере 200.000 рублкей.
3. Ссылка на профиль ВК отправителя жалобы:
Ссылка
4. Ссылка на профиль ВК обвинителя: "Засекречено"

Приложения.
1. Фрагмент видеозаписи:
Ссылка

Дата:31.01.2026
Подпись: Marlboro

Halid_Nalchinskiy

Суета✔
12 Июн 2020
1.792
876
4.466
Суетногорск
Истец: Генри Мальборо
Ответчик: "Засекречено"

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
На неправомерные действия сотрудника(ов) полиции и сотрудников государственных организаций.

31.01.2026. Я, Генри Мальборо, был задержан сотрудником правоохранительных органов.
Считаю, что задержание с последующим арестом были неправомерная, так как был нарушен 2 пункт 15.1 статьи Уголовно-процессуального кодекса, так как не было объявлено, что во время задержания мог воспользоваться правами адвоката, в связи с чем сотрудник проявил халатность к своей службе, что соответствует статье 9 пунку 4 Уголовного кодекса.
В результате неправомерной ситуации, которая длилась в течение 6 минут, я понес материальный ущерб в размере 200.000 рублей.

1. Признать действия сотрудника(ов) "Засекречено" неправомерными.
2. Взыскать ущерб в размере 200.000 рублкей.
3. Ссылка на профиль ВК отправителя жалобы:
Ссылка
4. Ссылка на профиль ВК обвинителя: "Засекречено"

Приложения.
1. Фрагмент видеозаписи:
Ссылка

Дата:31.01.2026
Подпись: Marlboro
Принято в судопроизводство