УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
В рамках данной темы вы можете подать официальную жалобу на действия сотрудников Министерства Внутренних Дел.
Форма составления жалобы:
Начальнику УМВД России по Нижегородской области
Генералу-полковнику полиции
Дигл Соломону Сергеевичу
От гражданина (Ф.И.О)
Генералу-полковнику полиции
Дигл Соломону Сергеевичу
От гражданина (Ф.И.О)
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Нижегородской области - (Ф.И.О), прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника полиции (Ф.И. сотрудника\позывной).
К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, и требующуюся информацию.
[1]. Ксерокопия паспорта :
[2]. Ф.И. сотрудника МВД :
[3]. Описание ситуации: (укажите дату, время и обстоятельства нарушения) :
[4]. Доказательства (приложите видео- или фотоматериалы, на фрапсе - скрине обязательно должен присутствовать /time - /id) :
[5]. Подтверждение достоверности: Готовы ли вы нести ответственность за заведомо ложные показания?
[6]. Пункт устава который был нарушен сотрудником :
[!] Важные условия рассмотрения жалобы :
Я, гражданин Нижегородской области - (Ф.И.О), прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника полиции (Ф.И. сотрудника\позывной).
К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, и требующуюся информацию.
[1]. Ксерокопия паспорта :
[2]. Ф.И. сотрудника МВД :
[3]. Описание ситуации: (укажите дату, время и обстоятельства нарушения) :
[4]. Доказательства (приложите видео- или фотоматериалы, на фрапсе - скрине обязательно должен присутствовать /time - /id) :
[5]. Подтверждение достоверности: Готовы ли вы нести ответственность за заведомо ложные показания?
[6]. Пункт устава который был нарушен сотрудником :
[!] Важные условия рассмотрения жалобы :
- Жалоба не будет рассмотрена, если предоставленные доказательства были записаны более 3 дней назад.
- Жалоба аннулируется, если указанный сотрудник более не состоит в организации.
- Жалоба не будет рассмотрена если она является сливной.
- Просим вас ответственно подходить к подаче обращений и предоставлять только достоверную информацию.
Последнее редактирование модератором: