Важно Министерство Внутренних Дел | Жалобы на сотрудников

Solomon_Deagle

13 Июл 2023
875
149
1.696
21

В рамках данной темы вы можете подать официальную жалобу на действия сотрудников Министерства внутренних дел.

Критерии для подачи жалобы:
Начальнику МВД России по Нижегородской области
Генералу-полковнику полиции
Дигл Соломону Сергеевичу
1.Ваш игровой никнейм:
2. Никнейм сотрудника МВД:
3. Описание ситуации: (укажите дату, время и обстоятельства нарушения)
4. Доказательства: (приложите видео- или фотоматериалы, на фрапсе - скрине обязательно должен присутствовать /time - /id)
5. Подтверждение достоверности: Готовы ли вы нести ответственность за заведомо ложные показания?
6. Пункт устава который был нарушен сотрудником:

Важные условия рассмотрения жалобы:
Жалоба не будет рассмотрена, если предоставленные доказательства были записаны более 3 дней назад.
Жалоба аннулируется, если указанный сотрудник более не состоит в организации.
Жалоба Не будет рассмотрена если она является сливной.
Просим вас ответственно подходить к подаче обращений и предоставлять только достоверную информацию.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Nikitosik_Nyrov

Andreykadronovv

3 Окт 2025
3
0
251
16
Начальнику МВД России по Нижегородской области
Генералу-полковнику полиции
Дигл Соломону Сергеевичу​
1.Ваш игровой никнейм: Michael_Carters
2. Никнейм сотрудника МВД: Karen_Moris
3. Описание ситуации: (укажите дату, время и обстоятельства нарушения) я вышел на парковку чтобы посмотреть кто там смотрю стоит машина там и тот самый Karen_Moris и он кафает типа я смотрел и она практически все проевлял не правельно тотже самую передачу с машины в кпз он даже не вышл из машины просто закинул его как понимать я считаю это халатность и надо применить меры! Время: 08.02.2026 11:53
4. Доказательства: (приложите видео- или фотоматериалы, на фрапсе - скрине обязательно должен присутствовать /time - /id) https://storage.yandexcloud.net/fotora.ru/f95a47e22acee590.png
5. Подтверждение достоверности: Готовы ли вы нести ответственность за заведомо ложные показания? Да
6. Пункт устава который был нарушен сотрудником:1.8.