Важно Министерство Внутренних Дел | Жалобы на сотрудников

Solomon_Deagle

13 Июл 2023
903
150
1.696
21

УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ

В рамках данной темы вы можете подать официальную жалобу на действия сотрудников Министерства Внутренних Дел.

Форма составления жалобы:
Начальнику УМВД России по Нижегородской области
Генералу-полковнику полиции
Дигл Соломону Сергеевичу
От гражданина (Ф.И.О)
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Нижегородской области - (Ф.И.О), прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника полиции (Ф.И. сотрудника\позывной).
К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, и требующуюся информацию.

[1]. Ксерокопия паспорта :
[2]. Ф.И. сотрудника МВД :
[3]. Описание ситуации: (укажите дату, время и обстоятельства нарушения) :
[4]. Доказательства (приложите видео- или фотоматериалы, на фрапсе - скрине обязательно должен присутствовать /time - /id) :
[5]. Подтверждение достоверности: Готовы ли вы нести ответственность за заведомо ложные показания?

[6]. Пункт устава который был нарушен сотрудником :

[!] Важные условия рассмотрения жалобы :

• Жалоба не будет рассмотрена, если предоставленные доказательства были записаны более 3 дней назад.
  • Жалоба аннулируется, если указанный сотрудник более не состоит в организации.
  • Жалоба не будет рассмотрена если она является сливной.
  • Просим вас ответственно подходить к подаче обращений и предоставлять только достоверную информацию.

Последнее редактирование модератором:
  • Лайк
Реакции: Nikitosik_Nyrov

Andreykadronovv

3 Окт 2025
3
0
251
16
Начальнику МВД России по Нижегородской области
Дигл Соломону Сергеевичу​
1.Ваш игровой никнейм: Michael_Carters
2. Никнейм сотрудника МВД: Karen_Moris
3. Описание ситуации: (укажите дату, время и обстоятельства нарушения) я вышел на парковку чтобы посмотреть кто там смотрю стоит машина там и тот самый Karen_Moris и он кафает типа я смотрел и она практически все проевлял не правельно тотже самую передачу с машины в кпз он даже не вышл из машины просто закинул его как понимать я считаю это халатность и надо применить меры! Время: 08.02.2026 11:53
4. Доказательства: (приложите видео- или фотоматериалы, на фрапсе - скрине обязательно должен присутствовать /time - /id) https://storage.yandexcloud.net/fotora.ru/f95a47e22acee590.png
5. Подтверждение достоверности: Готовы ли вы нести ответственность за заведомо ложные показания? Да
6. Пункт устава который был нарушен сотрудником:1.8.

Solomon_Deagle

13 Июл 2023
903
150
1.696
21
Начальнику МВД России по Нижегородской области
Дигл Соломону Сергеевичу​
1.Ваш игровой никнейм: Michael_Carters
2. Никнейм сотрудника МВД: Karen_Moris
3. Описание ситуации: (укажите дату, время и обстоятельства нарушения) я вышел на парковку чтобы посмотреть кто там смотрю стоит машина там и тот самый Karen_Moris и он кафает типа я смотрел и она практически все проевлял не правельно тотже самую передачу с машины в кпз он даже не вышл из машины просто закинул его как понимать я считаю это халатность и надо применить меры! Время: 08.02.2026 11:53
4. Доказательства: (приложите видео- или фотоматериалы, на фрапсе - скрине обязательно должен присутствовать /time - /id) https://storage.yandexcloud.net/fotora.ru/f95a47e22acee590.png
5. Подтверждение достоверности: Готовы ли вы нести ответственность за заведомо ложные показания? Да
6. Пункт устава который был нарушен сотрудником:1.8.
Отказано, не увидел нарушений от сотрудника.

Rick_Dekteryev

23 Окт 2021
285
26
2.566
27
Дигл Соломону Сергеевичу
От гражданина (Ф.И.О)
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Нижегородской области - (Ф.И.О), прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника полиции (Ф.И. сотрудника\позывной).
К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, и требующуюся информацию.
[1]. Ксерокопия паспорта :
[2]. Ф.И. сотрудника МВД : Tema_Bely
[3]. Описание ситуации: (укажите дату, время и обстоятельства нарушения) :14.02.2026 Time 2:25 Данный сотрудник игнорировал правонарушение граждан а именно, 11.4 УК РФ, попрошу уволить данного сотрудника.
[4]. Доказательства (приложите видео- или фотоматериалы, на фрапсе - скрине обязательно должен присутствовать /time - /id) : Фиксация
[5]. Подтверждение достоверности: Готовы ли вы нести ответственность за заведомо ложные показания? Да
[6]. Пункт устава который был нарушен сотрудником : Устав скрыт, не имею доступа, не могу написать
Отказано, заполните форму полностью

Rick_Dekteryev

23 Окт 2021
285
26
2.566
27
Дигл Соломону Сергеевичу
От гражданина Кортеза Ридала Алексиевича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Нижегородской области - Кортез Ридал Алексиевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника полиции (Ф.И. сотрудника\позывной).
[1]. Ксерокопия паспорта : https://ibb.co/TxPvQ4V5
[3]. Описание ситуации: (укажите дату, время и обстоятельства нарушения) :14.02.2026 Time 2:25 Данный сотрудник игнорировал правонарушение граждан а именно, 11.4 УК РФ, попрошу уволить данного сотрудника.
[4]. Доказательства (приложите видео- или фотоматериалы, на фрапсе - скрине обязательно должен присутствовать /time - /id) : Фиксация
[5]. Подтверждение достоверности: Готовы ли вы нести ответственность за заведомо ложные показания? Да
[6]. Пункт устава который был нарушен сотрудником : Устав скрыт, не имею доступа, не могу написать
Отказано

не указали (Ф.И. сотрудника\позывной). во второй строчке заявления

Bsveo

27 Сен 2023
332
43
1.196
Дигл Соломону Сергеевичу
От гражданина Кортеза Ридала Алексиевича
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Нижегородской области - Кортез Ридал Алексиевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника полиции Тема Белый .
[1]. Ксерокопия паспорта : https://ibb.co/TxPvQ4V5