Важно Министерство Внутренних Дел | Жалобы на сотрудников

Solomon_Deagle

13 Июл 2023
902
150
1.696
21

УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ

В рамках данной темы вы можете подать официальную жалобу на действия сотрудников Министерства Внутренних Дел.

Форма составления жалобы:
Начальнику УМВД России по Нижегородской области
Генералу-полковнику полиции
Дигл Соломону Сергеевичу
От гражданина (Ф.И.О)
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Нижегородской области - (Ф.И.О), прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника полиции (Ф.И. сотрудника\позывной).
К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, и требующуюся информацию.

[1]. Ксерокопия паспорта :
[2]. Ф.И. сотрудника МВД :
[3]. Описание ситуации: (укажите дату, время и обстоятельства нарушения) :
[4]. Доказательства (приложите видео- или фотоматериалы, на фрапсе - скрине обязательно должен присутствовать /time - /id) :
[5]. Подтверждение достоверности: Готовы ли вы нести ответственность за заведомо ложные показания?

[6]. Пункт устава который был нарушен сотрудником :

[!] Важные условия рассмотрения жалобы :

• Жалоба не будет рассмотрена, если предоставленные доказательства были записаны более 3 дней назад.
  • Жалоба аннулируется, если указанный сотрудник более не состоит в организации.
  • Жалоба не будет рассмотрена если она является сливной.
  • Просим вас ответственно подходить к подаче обращений и предоставлять только достоверную информацию.

Последнее редактирование модератором:
  • Лайк
Реакции: Nikitosik_Nyrov

Andreykadronovv

3 Окт 2025
3
0
251
16
Начальнику МВД России по Нижегородской области
Дигл Соломону Сергеевичу​
1.Ваш игровой никнейм: Michael_Carters
2. Никнейм сотрудника МВД: Karen_Moris
3. Описание ситуации: (укажите дату, время и обстоятельства нарушения) я вышел на парковку чтобы посмотреть кто там смотрю стоит машина там и тот самый Karen_Moris и он кафает типа я смотрел и она практически все проевлял не правельно тотже самую передачу с машины в кпз он даже не вышл из машины просто закинул его как понимать я считаю это халатность и надо применить меры! Время: 08.02.2026 11:53
4. Доказательства: (приложите видео- или фотоматериалы, на фрапсе - скрине обязательно должен присутствовать /time - /id) https://storage.yandexcloud.net/fotora.ru/f95a47e22acee590.png
5. Подтверждение достоверности: Готовы ли вы нести ответственность за заведомо ложные показания? Да
6. Пункт устава который был нарушен сотрудником:1.8.

Solomon_Deagle

13 Июл 2023
902
150
1.696
21
Начальнику МВД России по Нижегородской области
Дигл Соломону Сергеевичу​
1.Ваш игровой никнейм: Michael_Carters
2. Никнейм сотрудника МВД: Karen_Moris
3. Описание ситуации: (укажите дату, время и обстоятельства нарушения) я вышел на парковку чтобы посмотреть кто там смотрю стоит машина там и тот самый Karen_Moris и он кафает типа я смотрел и она практически все проевлял не правельно тотже самую передачу с машины в кпз он даже не вышл из машины просто закинул его как понимать я считаю это халатность и надо применить меры! Время: 08.02.2026 11:53
4. Доказательства: (приложите видео- или фотоматериалы, на фрапсе - скрине обязательно должен присутствовать /time - /id) https://storage.yandexcloud.net/fotora.ru/f95a47e22acee590.png
5. Подтверждение достоверности: Готовы ли вы нести ответственность за заведомо ложные показания? Да
6. Пункт устава который был нарушен сотрудником:1.8.
Отказано, не увидел нарушений от сотрудника.

Bsveo

27 Сен 2023
332
44
1.196
Дигл Соломону Сергеевичу
От гражданина (Ф.И.О)
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Нижегородской области - (Ф.И.О), прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника полиции (Ф.И. сотрудника\позывной).
К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, и требующуюся информацию.
[2]. Ф.И. сотрудника МВД : Tema_Bely
[3]. Описание ситуации: (укажите дату, время и обстоятельства нарушения) :14.02.2026 Time 2:25 Данный сотрудник игнорировал правонарушение граждан а именно, 11.4 УК РФ, попрошу уволить данного сотрудника.
[4]. Доказательства (приложите видео- или фотоматериалы, на фрапсе - скрине обязательно должен присутствовать /time - /id) : Фиксация
[5]. Подтверждение достоверности: Готовы ли вы нести ответственность за заведомо ложные показания? Да
[6]. Пункт устава который был нарушен сотрудником : Устав скрыт, не имею доступа, не могу написать

• Хаха
Реакции: Tema_Bely

Rick_Dekteryev

23 Окт 2021
281
26
2.566
27
Дигл Соломону Сергеевичу
От гражданина (Ф.И.О)
ЗАЯВЛЕНИЕ
[2]. Ф.И. сотрудника МВД : Tema_Bely
[3]. Описание ситуации: (укажите дату, время и обстоятельства нарушения) :14.02.2026 Time 2:25 Данный сотрудник игнорировал правонарушение граждан а именно, 11.4 УК РФ, попрошу уволить данного сотрудника.
[4]. Доказательства (приложите видео- или фотоматериалы, на фрапсе - скрине обязательно должен присутствовать /time - /id) : Фиксация
[5]. Подтверждение достоверности: Готовы ли вы нести ответственность за заведомо ложные показания? Да
[6]. Пункт устава который был нарушен сотрудником : Устав скрыт, не имею доступа, не могу написать
Отказано, заполните форму полностью