Москва ФСБ | Заявления от граждан в Следственное управление ФСБ по Нижегородской области.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Scrooge_Makdak

30 Авг 2022
312
26
1.546
18
Начальнику Следственного Управления
по Нижегородской области
генерал-полковнику юстиции
Фенду Андрею Владимировичу
От Макдак Скрудж Алексеевич​

З А Я В Л Е Н И Е:
Я, Макдак Скрудж Алексеевич, 12.11.2003, настоящим подаю заявление с просьбой о рассмотрении обстоятельств, связанных с председателя правительства, Крайт Данил Александрович , "Правительство". Указанный сотрудник/военнослужащий совершил грубое злоупотребление полномочий статья 9.3, 9.5 УК.РФ.

В качестве доказательств прилагаю: |тык|.

Предупрежден об уголовной ответственности за дача заведомо ложных показаний в соответствии с частью 4 статьи 5 Уголовного кодекса.​

Макдак С.А
Дата: 28.07.2025

Deidara_Gallardo

15 Дек 2021
634
72
2.106
19
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е:
Я, Макдак Скрудж Алексеевич 12.11.2003, настоящим подаю заявление с просьбой о рассмотрении обстоятельств, связанных с Губернатором, Дак Крайт, Правительство. Указанный сотрудник/военнослужащий совершил преступления таких статей 8.1 9.3 Ук.РФ

В качестве доказательств прилагаю: |тык|

Предупрежден об уголовной ответственности за дача заведомо ложных показаний в соответствии с частью 4 статьи 5 Уголовного кодекса.​

Макдак С.А

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гр. Макдак Скрудж Алексеевич!

В ответ на Ваше обращение №29 от 28.07.2025, зарегистрированное в Следственном Управлении ФСБ по Нижегородской области, сообщаем, что по указанным в нем обстоятельствам будет проведена проверка.
Решение, принятое по результатам рассмотрения Вашего заявления, может быть обжаловано в порядке, предусмотренном законодательством Нижегородской области.

Куратор Следственного Управления
Галлардо Д.Д.​

Deidara_Gallardo

15 Дек 2021
634
72
2.106
19
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту юстиции
От Крайт Данил Александрович

З А Я В Л Е Н И Е:
Я, Крайт Данил Александрович, 31.07.2002, настоящим подаю заявление с просьбой о рассмотрении обстоятельств, связанных с сотрудниками МВД, Лейтенант, Скрудж Макдак(отчество не знаю), МВД. Указанный полицейский совершил правонарушение ФзОП Глава 2 Пункт 4.3, ФП 2.6, 2.9, 1.5.

В качестве доказательств прилагаю:
ТЫК

Предупрежден об уголовной ответственности за дача заведомо ложных показаний в соответствии с частью 4 статьи 5 Уголовного кодекса.

Крайт Д.А

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гр. Крайт Данил Александрович!

В ответ на Ваше обращение №30 от 28.07.2025, зарегистрированное в Следственном Управлении ФСБ по Нижегородской области, сообщаем, что по указанным в нем обстоятельствам будет проведена проверка.
Решение, принятое по результатам рассмотрения Вашего заявления, может быть обжаловано в порядке, предусмотренном законодательством Нижегородской области.

Галлардо Д.Д.​

Deidara_Gallardo

15 Дек 2021
634
72
2.106
19
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е:
Я, Макдак Скрудж Алексеевич, 12.11.2003, настоящим подаю заявление с просьбой о рассмотрении обстоятельств, связанных с председателя правительства, Крайт Данил Александрович , "Правительство". Указанный сотрудник/военнослужащий совершил грубое злоупотребление полномочий статья 9.3, 9.5 УК.РФ.

В качестве доказательств прилагаю: |тык|.

Макдак С.А

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гр. Макдак Скрудж Алексеевич !

В ответ на Ваше обращение №31 от 28.07.2025, зарегистрированное в Следственном Управлении ФСБ по Нижегородской области, сообщаем, что по указанным в нем обстоятельствам будет проведена проверка.

Галлардо Д.Д.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.