Москва ФСБ | Заявления от граждан в Следственное управление ФСБ по Нижегородской области.

Deidara_Gallardo

15 Дек 2021
614
67
2.106
19
Начальнику Следственного Управления
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту юстиции
Фенду Андрею Владимировичу
От Грозный Никитосик Михайлович

З А Я В Л Е Н И Е:
Я, Грозный Никитосик Михайлович, 31.07.2003, настоящим подаю заявление с просьбой о рассмотрении обстоятельств, связанных с Военнослужащим, Подполковник, Биттер Артем(отчество не знаю), Армия. Указанный военнослужащий совершил правонарушение 1.4ФП также, УК1.1.

В качестве доказательств прилагаю: клик клик

Предупрежден об уголовной ответственности за дача заведомо ложных показаний в соответствии с частью 4 статьи 5 Уголовного кодекса.

Грозный.Н.М
Дата: 19.06.2025

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гр. Грозный Никитосик Михайлович!

В ответ на Ваше обращение №15 от 19.06.2025, зарегистрированное в Следственном Управлении ФСБ по Нижегородской области, сообщаем, что по указанным в нем обстоятельствам будет проведена проверка.
Решение, принятое по результатам рассмотрения Вашего заявления, может быть обжаловано в порядке, предусмотренном законодательством Нижегородской области.

Заместитель Начальника Следственного Управления
Галлардо Д.Д.​

Ragnar_Gromov

Kingston
26 Июл 2022
345
26
1.396
Cyber Russia
по Нижегородской области
От Громова Рагнара Владимировича​

З А Я В Л Е Н И Е:
Я, Громов Рагнар Владимирович, 13.07.1996,настоящим подаю заявление с просьбой о рассмотрении обстоятельств, связанных с Министром, Верстова Джека (отчество незнаю),Правительство. Указанный сотрудник совершил Правонарушения 1.7ФП,1.17ФП,Внутренний Устав 2.6,2.6.

В качестве доказательств прилагаю: Документация1 (Таймкод 1 - 01:45 Терорист пришел факт знакомства есть,03:32 удар,03:44 сговор о ударе тобиш на нападение)
Документация2
(Таймкод2 00:54 сговор)
Документация3
(внутренний устав 2.6 х2)

Предупрежден об уголовной ответственности за дача заведомо ложных показаний в соответствии с частью 4 статьи 5 Уголовного кодекса.​

Громов.Р.В
Дата: 25.06.2025

Tom_Advokateec

12 Апр 2025
10
3
251
18

по Нижегородской области
От Громова Рагнара Владимировича​

З А Я В Л Е Н И Е:
Я, Громов Рагнар Владимирович, 13.07.1996,настоящим подаю заявление с просьбой о рассмотрении обстоятельств, связанных с Министром, Верстова Джека (отчество незнаю),Правительство. Указанный сотрудник совершил Правонарушения 1.7ФП,1.17ФП,Внутренний Устав 2.6,2.6.

В качестве доказательств прилагаю: Документация1 (Таймкод 1 - 01:45 Терорист пришел факт знакомства есть,03:32 удар,03:44 сговор о ударе тобиш на нападение)
Документация2
(Таймкод2 00:54 сговор)
Документация3
(внутренний устав 2.6 х2)

Предупрежден об уголовной ответственности за дача заведомо ложных показаний в соответствии с частью 4 статьи 5 Уголовного кодекса.​

Громов.Р.В
Дата: 25.06.2025

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гр. Громов Рагнар Владимирович !

В ответ на Ваше обращение №17 от 25.06.2025, зарегистрированное в Следственном Управлении ФСБ по Нижегородской области, сообщаем, что по указанным в нем обстоятельствам будет проведена проверка.
Решение, принятое по результатам рассмотрения Вашего заявления, может быть обжаловано в порядке, предусмотренном законодательством Нижегородской области.

Оперативник Следственного Управления
Адвокатеец Т.Т.​