Москва ФСБ | Заявления от граждан в Следственное управление ФСБ по Нижегородской области.

Meo_Perekupkin

14 Янв 2022
425
194
1.956
25

Руководителю СУ ФСБ
Генерал-лейтенанту юстиции
по Нижегородской области
Диглу Сене Максимовичу

От: Мео Перекупкин
Адрес регистрации: г.Южный дом 104
Контактный телефон:877909
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
14.10.2025г
Сегодня а именно 14 октября, стоял я рядом воинской части, данный сотрудник МВД на служебном транспорте врезался в меня и уехал с места дтп, а так же начинает неадекватно общаться, о принятом решении прошу мне Мео Перекупкину сообщить.

На основании вышеизложенного, прошу сотрудников следственного управления федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Монфренди Али, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. (статья) УК. 8.4

К заявлению прилагаю копию необходимых документов.
— Ксерокопия паспортных данных: Документация
— Ксерокопия/видеозапись доказывающая наличие состава преступления: Документация

Об уголовной ответственности за заведомо ложное сообщение о совершении преступления со ст.5 ч.4 УК уведомлен

14.10.2025г
Мео Перекупкин

Yuto_Nyrov

ム ВРиО leader FSBム
7 Апр 2023
716
369
1.981

Руководителю СУ ФСБ
Генерал-лейтенанту юстиции
по Нижегородской области
Диглу Сене Максимовичу

От: Мео Перекупкин
Адрес регистрации: г.Южный дом 104
Контактный телефон:877909
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
14.10.2025г
Сегодня а именно 14 октября, стоял я рядом воинской части, данный сотрудник МВД на служебном транспорте врезался в меня и уехал с места дтп, а так же начинает неадекватно общаться, о принятом решении прошу мне Мео Перекупкину сообщить.

На основании вышеизложенного, прошу сотрудников следственного управления федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Монфренди Али, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. (статья) УК. 8.4

К заявлению прилагаю копию необходимых документов.
— Ксерокопия паспортных данных: Документация
— Ксерокопия/видеозапись доказывающая наличие состава преступления: Документация

Об уголовной ответственности за заведомо ложное сообщение о совершении преступления со ст.5 ч.4 УК уведомлен

14.10.2025г
Мео Перекупкин

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
Гражданину: Мео Перекупкину

Уважаемый Мео Перекупкин!

В ответ на Ваше обращение №46 от 14.10.2025, зарегистрированное в Следственном Управлении ФСБ по Нижегородской области, сообщаем, что по указанным в нем обстоятельствам будет проведена проверка.
Решение, принятое по результатам рассмотрения Вашего заявления, может быть обжаловано в порядке, предусмотренном законодательством Нижегородской области.

Следователь следственного управления
Федеральной Службы Безопасности
по Нижегородской области

Нуров Ю.Э.

• Любовь
Реакции: Meo_Perekupkin