Москва Судебная система | Исковые/апелляционные заявления

Ali_Manfredii

8 Фев 2022
355
43
1.906
25
В Окружной суд города Арзамаса.
Истец:Али Манфреди
Ответчик: Рэй Легендари​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
На неправомерные действия сотрудника(ов) полиции и сотрудников государственных организаций.

01.11.2025. Я, Али Манфреди, был в патруле и ездил арестовывать людей на которых дали ориентировку за нахождение федеральном розыске, был в зданиях Больницы Арзамаса, в Правительства и доехал до Радиоцентра, в радиоцентре я нашел человека который находился в розыске, представился ему затем попросил показать документы но получил отказ, он зашел обратно за дверь и ушел от моих процесс дейсвия.

Считаю, что работа данного сотрудника неправомерная, так как был нарушен закон: 8.1 и 9.3, 9.5 УК РФ, Федерально Постановление: 1.4, Конституция: Статья 17, Статья 18.

На основании изложенного, ПРОШУ:​

1. Признать действия сотрудника радиоцентра зам директора радиоцентра Рэй Легендари неправомерными.
3. Ссылка на профиль ВК отправителя жалобы: https://vk.com/id488817296
4. Ссылка на профиль ВК обвинителя: не имеется

Приложения.
Имеющиеся доказательства в подтверждение жалобы.
1. Фрагмент видеозаписи: https://rutube.ru/video/private/19cb3e963cc394c4080777056d4078bd/?p=dnsN3IEPDnDKuaIHmkRRzA

Дата:01.11.2025
Подпись:Ali​

Oleg_Purple

12 Янв 2025
257
95
776
25
В Окружной суд города Арзамаса.
Истец: Олег Пёрпл
Ответчик: Ноатак Джфорекс

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
На неправомерные действия сотрудника(ов) полиции и сотрудников государственных организаций.

Я, Олег Пёрпл, в свободное время после работы проезжал со своим товарищем возле СТО в г. Арзамас. В этот момент я заметил патрульную машину, которая проехала мимо, а затем вернулась. Из автомобиля вышли двое сотрудников правоохранительных органов, один из которых, Ноатак Джфорекс, начал угрожать мне задержанием. В ходе общения он потребовал у меня паспорт на основании Федерального закона о полиции, а именно статьи 6, части 1. Я отказался предъявлять паспорт, так как считал требование незаконным. Согласно указанному закону, сотрудники полиции могут требовать документы, удостоверяющие личность, но это могут быть не только паспорт, но и другие документы, такие как водительское удостоверение или служебное удостоверение. Кроме того, сотрудник Ноатак Джфорекс на ходу инкриминировал мне статью 8, часть 1 Уголовного кодекса РФ, что также вызывает у меня вопросы о законности его действий. После чего данный сотрудник упёк меня в КПЗ. Кроме того, подъезжая к МВД по г.Арзамас данный сотрудник попал в ДТП, после чего передал меня своему коллеге, но данный коллега решил не представляться. Также на просьбы об осуществлении гражданских прав, а именно ознакомление со всеми протоколами и адвокатской помощи, данный сотрудник проигнорировал. Ответчик находится на действующей должности Помощник Дежурного Территориального управления МВД по г. Арзамас.

Считаю, что данная ситуация неправомерная, так как было нарушено Федеральное постановление в статье 1, части 5; статье 1, части 4; Конституция в статье 21.
В результате неправомерной ситуации, которая длилась в течение 5 минут, я понес моральный ущерб.

На основании изложенного, ПРОШУ:

1. Признать действия сотрудника Ноатак Джфорекс, Помощника дежурного по ТУ-МВД г. Арзамас неправомерными.
2. Взыскать ущерб в размере 100 российских рублей.
3. Ссылка на профиль ВК отправителя жалобы: Ссылка.
4. Ссылка на профиль ВК обвинителя: Ссылка.

Приложения.
Имеющиеся доказательства в подтверждение жалобы.
1. Фрагмент видеозаписи:
Ссылка.
2. Фрагмент видеозаписи: Ссылка.

Дата: 02.11.2025
Подпись: Т-Банк

Последнее редактирование: