Одобрено Жалоба на - Dmitriy_Ghost. Причина: DM.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ZdadunNapasovich

otec gdma
1 Ноя 2023
60
1
281
25
Donbass
www.youtube.com
Мне лично похуй никита, степан, юрий, мне вообще похуй на этот высер, факт был? был, тип звал в кк на имущку= улетел в бан за софты, ибо он слаб раз его на кулак безоружный чел садил
когда на киберраше будут админы которые будут знать хотя бы что такое даблхиты и делать хотя бы 2 отвода подряд, тогда повыебуешься баном за читы
там такие же обиженные как и ты сидят которые банят без проверки
Я с любым из вас на ирл бабки готов на гдме выскочить , под демку , под что угодно, слабости падайте дальше 1 в 5 мне , вспоминайте когда я спустя 2 месяца вернулся в самп с лагами и меня посадил тип на кулак,
Не забудьте вспомнить как каждый из вас в кк ныл

Не забывай как я вас один из хаты не выпускал дите

ZdadunNapasovich

otec gdma
1 Ноя 2023
60
1
281
25
Donbass
www.youtube.com
Нам похуй на Никиту и вашу Фаму, не берите много на себя, ток он походу фанатеет и от валкеров и от нас, раз ставит себе в ники название этих фам
Если ты в глаза ебешься и не видишь Anti то тут уже к окулисту сходи
Могу тебе нищете оплатить поход , у скайловеров деньги водятся только на намальске , максимка моему каждому снятию варна удивляется

Ghost_Mafia

ムКогда план хорош — торопиться смысла нет.ム
26 Сен 2021
113
31
1.866
22
Нам похуй на Никиту и вашу Фаму, не берите много на себя, ток он походу фанатеет и от валкеров и от нас, раз ставит себе в ники название этих фам
так если тебе похуй на нас че ты ждешь пока на меня жб накатают лишь бы высрать какую то хуйню?

Clodyx_Skylover

ム Poseidon
11 Апр 2021
158
42
2.326
19
Ваш лидер сам говорил что скайловеры это обьединение фамок, что по факту состав именно скойловеров это 2-3 может 4 человека, за мясо я тебе вспомнил только из-за того что ты пишешь чет про наш состав, что бы мы шли и доказывали что-то на бизварах и тд. дак мы доказываем, мы своим маленьким составом в 10-15 человек хотя бы ездим на те бизвары, так же кайфуя от перестрелок и тд, а вы по факту поездили день на бизвары, обосрались и все, а по поводу того что ты написал, что только дети верят в то что у валкеров можно чет забрать, я поспорю, ибо когда-то валкеры очень сильно обосрались когда собралась Власть Сервера и забрала сотку бизнесов на то время у валкеров при чем даже держала эту сотку, по мимо этого Власть держала сотку и на 02 и на 03 серверах) А за Власть на то время каптились мы, и сам Петус, он же Клоди Валкер, писал Диме, создателю гоустов, про то, что Дима, закинь пожалуйста свой состав гоустов за нас, я им всем нормально бабок навалю, мы все дружно послали его нахуй и каптились дальше за Власть, забрав сотку в валкеров, при этом Петя попросил только нас закинуться за валкеров ибо наша фама вносила очень много импакта на бизварах, хоть нас и было на то время человек 5-6. И ты все еще будешь говорить что гоусты слабости? Даже на ютубе видосы есть как мы пиздим валкеров на бизварах
Ещё один пришел, лидер не вывозит, смотри сюда, состав от нас который был это все наши челы с 02 которым нехуй было делать на этом сервере, сейчас ты пишешь то что "наш состав 10-15 человек доказывает чет на складах и стреляемся в кайф,
Мне лично похуй никита, степан, юрий, мне вообще похуй на этот высер, факт был? был, тип звал в кк на имущку= улетел в бан за софты, ибо он слаб раз его на кулак безоружный чел садил
Можешь не отвечать мне, ибо твои сосиски уже мокрые, сенсор на телефоне не вывозит уже так и скажи.

ZdadunNapasovich

otec gdma
1 Ноя 2023
60
1
281
25
Donbass
www.youtube.com
Ещё один пришел, лидер не вывозит, смотри сюда, состав от нас который был это все наши челы с 02 которым нехуй было делать на этом сервере, сейчас ты пишешь то что "наш состав 10-15 человек доказывает чет на складах и стреляемся в кайф,

Можешь не отвечать мне, ибо твои сосиски уже мокрые, сенсор на телефоне не вывозит уже так и скажи.
шо ты вешаешь долбаеб, я с твоим лидером разговаривал, он говорил что из вашего состава максимум человек 5-10 , остальные просто набранные, вы блять вспомните как вы в /ad писали что ищете союзников ахахах

Kolambur_Smit

Diller_Ghost
18 Окт 2020
84
8
2.426
18

Это все что ты можешь написать, вы же тоже вдвоем чет рассказываете сидите, а про состав 10-15 человек это я написал про наш состав слепое ты животное, тебе кент походу внатуре к окулисту нужно, оплатить может?

Clodyx_Skylover

ム Poseidon
11 Апр 2021
158
42
2.326
19
когда на киберраше будут админы которые будут знать хотя бы что такое даблхиты и делать хотя бы 2 отвода подряд, тогда повыебуешься баном за читы
там такие же обиженные как и ты сидят которые банят без проверки
Я с любым из вас на ирл бабки готов на гдме выскочить , под демку , под что угодно, слабости падайте дальше 1 в 5 мне , вспоминайте когда я спустя 2 месяца вернулся в самп с лагами и меня посадил тип на кулак,
Не забудьте вспомнить как каждый из вас в кк ныл

Не забывай как я вас один из хаты не выпускал дите
Дите? Ты для начала букварь прочти хотябы, и ума наберись потом общаться так будешь, ибо ты не уровень никому из нас, рви очело ставь имя Анти,

Crocodilych

bagouse
12 Июн 2024
68
13
286
25
Ваш лидер сам говорил что скайловеры это обьединение фамок, что по факту состав именно скойловеров это 2-3 может 4 человека, за мясо я тебе вспомнил только из-за того что ты пишешь чет про наш состав, что бы мы шли и доказывали что-то на бизварах и тд. дак мы доказываем, мы своим маленьким составом в 10-15 человек хотя бы ездим на те бизвары, так же кайфуя от перестрелок и тд, а вы по факту поездили день на бизвары, обосрались и все, а по поводу того что ты написал, что только дети верят в то что у валкеров можно чет забрать, я поспорю, ибо когда-то валкеры очень сильно обосрались когда собралась Власть Сервера и забрала сотку бизнесов на то время у валкеров при чем даже держала эту сотку, по мимо этого Власть держала сотку и на 02 и на 03 серверах) А за Власть на то время каптились мы, и сам Петус, он же Клоди Валкер, писал Диме, создателю гоустов, про то, что Дима, закинь пожалуйста свой состав гоустов за нас, я им всем нормально бабок навалю, мы все дружно послали его нахуй и каптились дальше за Власть, забрав сотку в валкеров, при этом Петя попросил только нас закинуться за валкеров ибо наша фама вносила очень много импакта на бизварах, хоть нас и было на то время человек 5-6. И ты все еще будешь говорить что гоусты слабости? Даже на ютубе видосы есть как мы пиздим валкеров на бизварах
Ебать ты время вспомнил, я имею ввиду что сейчас ты у валкеров сотку не заберешь никак, если бы внимательно чекали нашу группу ( а вы ее по любому кто то чекает) видели бы посты где мы объявили начало и конец когда нам надоело. Я хз что тебе говорил наш лидер, но факт остается фактом. Если сравнивать старые времена и нынешние щас то это глупо, сотку сейчас забрать шанс очень маленький и я думаю вы это понимаете, я не ебу с какого вы сервака, хз какая история была на вашем сервере, мы всю жизнь ебашили на 02

Ghost_Mafia

ムКогда план хорош — торопиться смысла нет.ム
26 Сен 2021
113
31
1.866
22
Ты силен просто, я хотел у тя курсы стрельбы купить как на фрапсе
ты за жирного когото пытаешься загнобить ибо самого в детстве пиздили и забирали конфеты ? ибо с чего ты взял что у меня хоть есть намек на лишний
вы я так заметил часто рыгаете то что даже не знаете пиздите лишь би пиздеть

Clodyx_Skylover

ム Poseidon
11 Апр 2021
158
42
2.326
19
шо ты вешаешь долбаеб, я с твоим лидером разговаривал, он говорил что из вашего состава максимум человек 5-10 , остальные просто набранные, вы блять вспомните как вы в /ad писали что ищете союзников ахахах
Ты оч глупый человек, на лето выучи стих хотяб, ты не вдупляешь о чем речь шла даже, твой лидер позвал всех вас ибо сам в соло не привел нормальных аргументов

ZdadunNapasovich

otec gdma
1 Ноя 2023
60
1
281
25
Donbass
www.youtube.com
Ебать ты время вспомнил, я имею ввиду что сейчас ты у валкеров сотку не заберешь никак, если бы внимательно чекали нашу группу ( а вы ее по любому кто то чекает) видели бы посты где мы объявили начало и конец когда нам надоело. Я хз что тебе говорил наш лидер, но факт остается фактом. Если сравнивать старые времена и нынешние щас то это глупо ибо факт остается фактом, сотку сейчас забрать шанс очень маленький и я думаю вы это понимаете, я не ебу с какого вы сервака, хз какая история была на вашем сервере, мы всю жизнь ебашили на 02
Не ну если набрать мяса как вы с /ad и с группы, то шансов миллион

Kolambur_Smit

Diller_Ghost
18 Окт 2020
84
8
2.426
18
Ебать ты время вспомнил, я имею ввиду что сейчас ты у валкеров сотку не заберешь никак, если бы внимательно чекали нашу группу ( а вы ее по любому кто то чекает) видели бы посты где мы объявили начало и конец когда нам надоело. Я хз что тебе говорил наш лидер, но факт остается фактом. Если сравнивать старые времена и нынешние щас то это глупо ибо факт остается фактом, сотку сейчас забрать шанс очень маленький и я думаю вы это понимаете, я не ебу с какого вы сервака, хз какая история была на вашем сервере, мы всю жизнь ебашили на 02
Я не отрицаю, на данный момент забрать сотку у валкеров сложно, даже очень ибо их много, и там есть типы которые(хоть это и единицы) стреляются норм, но если собрать 30-40 человек реального состава то шанс есть)

ZdadunNapasovich

otec gdma
1 Ноя 2023
60
1
281
25
Donbass
www.youtube.com
Ты оч глупый человек, на лето выучи стих хотяб, ты не вдупляешь о чем речь шла даже, твой лидер позвал всех вас ибо сам в соло не привел нормальных аргументов
никого он не звал, я просто услышал как он угарает с ваших слез за экстрим
бери любого своего опездала
идем играть на 5к на гдме до киллиста через любого гаранта если тебе такие слова известны вообще заводчанин

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.