Одобрено Жалоба на - Dmitriy_Ghost. Причина: DM.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ghost_Mafia

ムКогда план хорош — торопиться смысла нет.ム
26 Сен 2021
113
31
1.866
22

Crocodilych

bagouse
12 Июн 2024
68
13
286
25
так ты же гордишься что затулил нас хотя мы дали фрагов х2 больше соси молча в тряпочку завтра увидимся безтолочи
Ты сильно много на себя берешь, нам похуй на вас и на вашу Фаму, пока твои в игре не начали выписывать мы даже не поняли что ебнули гостов, вы пытаетесь чет кому то доказать, так докажите попробуйте чет на бизварах и т.д, вы ж пиздец жесткие типы, посмотрим на скок вас там хватит

Clodyx_Skylover

ム Poseidon
11 Апр 2021
158
42
1.666
19
Уже выдумать ничего не можешь? Слишком тя задевают слова, очело не напрягай свое при переписке дружище
Ты дальше себя и своих челов накручивай, что вы готовы хоть кому то отпор дать, а пока ты накручиваешь мы дальше будем играть а рофлян, и закрывать ебальники таким как ты.

Ghost_Mafia

26 Сен 2021
113
31
1.866
22
И напомню еще раз, не мы вам предлагали объединится )
пускай так если можно договориться я договорюсь а вы фамка которая образовалась с 02 серва и вы еще не шарите нихуя а уже делаете с себя больших дядь

Ghost_Mafia

26 Сен 2021
113
31
1.866
22
Уже выдумать ничего не можешь? Слишком тя задевают слова, очело не напрягай свое при переписке дружище
И не мои типы пошли подсасывать брагину в фаму ни одного моего не было в отличии от вашего школо сквада

Crocodilych

bagouse
12 Июн 2024
68
13
286
25
пускай так если можно договориться я договорюсь а вы фамка которая образовалась с 02 серва и вы еще не шарите нихуя а уже делаете с себя больших дядь
Мы нихуя не шарим? Да мы с 02 и че дальше? Или какой то сервак хуже другого? Все хуета, и теперь все мы играем на одном серваке, договариваться с кем ты собираешься? Мы получаем кайф от игры тем что развлекаемся ибо тут делать больше нехуй

Kolambur_Smit

Diller_Ghost
18 Окт 2020
84
8
2.426
18
Ты сильно много на себя берешь, нам похуй на вас и на вашу Фаму, пока твои в игре не начали выписывать мы даже не поняли что ебнули гостов, вы пытаетесь чет кому то доказать, так докажите попробуйте чет на бизварах и т.д, вы ж пиздец жесткие типы, посмотрим на скок вас там хватит
А вы вижу много на бизварах показываете?) Вас ебанное мясо 30 человек обьединение недо фамок которые в итоге таким количеством все равно на бизвары не лезут. Братан, самовнушение дело такое. Ты сам пытаешься чет доказать своим высером в жалобе Диме, а сам сидишь и дальше отвечаешь на его ответы))))

Crocodilych

bagouse
12 Июн 2024
68
13
286
25
И не мои типы пошли подсасывать брагину в фаму ни одного моего не было в отличии от вашего школо сквада
Ну по твоей орфографии, я бы сказал что «школо» сквад пока только у тебя наблюдаю, за Брагина вообще молчу, там отдельная история

Crocodilych

bagouse
12 Июн 2024
68
13
286
25
А вы вижу много на бизварах показываете?) Вас ебанное мясо 30 человек обьединение недо фамок которые в итоге таких количеством все равно на бизвары не лезут. Братан, самовнушение дело такое. Ты сам пытаешься чет доказать свои высером в жалобе Диме, а сам сидишь и дальше отвечаешь на его ответы))))
Блять подожди, где хоть одно слово сказалось за наше «ебанное мясо»? Мы играем в кайф на этом проекте, мы развлекаемся тем что хуярим св и тср ибо тут нехуй делать дальше, мы бизварились, по кайфовали и остановились ибо ну ток дауны будут думать что у валкеров можно что то забрать, вам чет доказывать никто не собирается, мы сидим и общаемся

Clodyx_Skylover

ム Poseidon
11 Апр 2021
158
42
1.666
19
Ты мне за наш состав ща пиздеть чет собрался? Ты грязи с под ногтя не стоишь ни одного из наших людей, и если ты фанатеешь на столько сильно, ты бы прочел внимательно постик в нашей группе где оч хорошим шрифтом написано, стреляемся ради кайфа и без агрессии, и когда ты говоришь " подсосались" не забывай как ты хотел с нами союза

Ghost_Mafia

26 Сен 2021
113
31
1.866
22
Ну по твоей орфографии, я бы сказал что «школо» сквад пока только у тебя наблюдаю, за Брагина вообще молчу, там отдельная история
ты меня поприкаешь что мой зам с вами о чем то договаривался? а сами влетали за брагина и подсасывали ему еще большего унижения чем сидеть в фаме брагине на этом проекте нету

Crocodilych

bagouse
12 Июн 2024
68
13
286
25
ты меня поприкаешь что мой зам с вами о чем то договаривался? а сами влетали за брагина и подсасывали ему еще большего унижения чем сидеть в фаме брагине на этом проекте нету
От Брагина мы получили свою выгоду о которой таким как вы знать не обязательно, нам похуй на твое мнение, Брагин чмо и это факт, но мы получили то чего хотели

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.