Попроси подсосов своих очело тебе подмыть, ибо ты сам не справляешьсяПока ты не увидишь на камеру как он цшит и вообще не поймешь что это за тип то ты и дальше будешь говорить что он с екстримом
Попроси подсосов своих очело тебе подмыть, ибо ты сам не справляешьсяПока ты не увидишь на камеру как он цшит и вообще не поймешь что это за тип то ты и дальше будешь говорить что он с екстримом
Подожди, мы приехали на св, схуяли мы должны смотреть на левых типов с фамилией гост который трутся, это рп захват, раз вы тут значит тоже пизды получите. Ну попробуй на респу посадить, посмотримТы щяс будешь ржать с того что вы в 6-8 рыл пытались нас задушить вдвоем ? и это ваша сила скайловеры? я вас на респу посажу если захочу просто времени на вас жалко но как только допиздитесь с респы ни шагу не сделаете
Твои тебе уже намыли или что сьеби с проекта немощь может 02 и был вашей средой обитания и вы там что то могли доказать а здесь вы НИКТОПопроси подсосов своих очело тебе подмыть, ибо ты сам не справляешься
Хм ждиПодожди, мы приехали на св, схуяли мы должны смотреть на левых типов с фамилией гост который трутся, это рп захват, раз вы тут значит тоже пизды получите. Ну попробуй на респу посадить, посмотрим
Так вы здесь тоже никто и это фактТвои тебе уже намыли или что сьеби с проекта немощь может 02 и был вашей средой обитания и вы там что то могли доказать а здесь вы НИКТО
на св нас было 2 вас более 6 и вы 4 откисли и это сила? не позорь себя вальни ебало немощьПодожди, мы приехали на св, схуяли мы должны смотреть на левых типов с фамилией гост который трутся, это рп захват, раз вы тут значит тоже пизды получите. Ну попробуй на респу посадить, посмотрим
Ты хуйня жирная, недоразвитая, кого ты пугаешь в игре блять ебанашка, на тебя похуй всем кроме твоих сосателей за зп в 100к виртов, сиди на очке ровненько и не плакай мне под моим хуем, чет ответишь ниже = оближешь мне очелоТы щяс будешь ржать с того что вы в 6-8 рыл пытались нас задушить вдвоем ? и это ваша сила скайловеры? я вас на респу посажу если захочу просто времени на вас жалко но как только допиздитесь с респы ни шагу не сделаете
Гост мафия гроза 01, ток у кого не спроси вы ебанные нн которые сосут за вирты, и фанатеют от таких как мы)Твои тебе уже намыли или что сьеби с проекта немощь может 02 и был вашей средой обитания и вы там что то могли доказать а здесь вы НИКТО
Про жирную хуйню ты с пальца высосал? или пахан тебя в ухо продолбил?Ты хуйня жирная, недоразвитая, кого ты пугаешь в игре блять ебанашка, на тебя похуй всем кроме твоих сосателей за зп в 100к виртов, сиди на очке ровненько и не плакай мне под моим хуем, чет ответишь ниже = оближешь мне очело
Ало, ты слепой нахуй? Схуяли мы должны пробивать через таб кто это в масках блять, если типы левые лезут на армию когда мы уже тут, мы че ебем где и сколько вас, вы оказались возле армейки и получили вместе с армейцами пиздына св нас было 2 вас более 6 и вы 4 откисли и это сила? не позорь себя вальни ебало немощь
А ну кто сосал за вирты, самовнушение дело такоеГост мафия гроза 01, ток у кого не спроси вы ебанные нн которые сосут за вирты, и фанатеют от таких как мы)
Уже выдумать ничего не можешь? Слишком тя задевают слова, очело не напрягай свое при переписке дружищеА ну кто сосал за вирты, самовнушение дело такое
так ты же гордишься что затулил нас хотя мы дали фрагов х2 больше соси молча в тряпочку завтра увидимся безтолочиАло, ты слепой нахуй? Схуяли мы должны пробивать через таб кто это в масках блять, если типы левые лезут на армию когда мы уже тут, мы че ебем где и сколько вас, вы оказались возле армейки и получили вместе с армейцами пизды