Блять подожди, где хоть одно слово сказалось за наше «ебанное мясо»? Мы играем в кайф на этом проекте, мы развлекаемся тем что хуярим св и тср ибо тут нехуй делать дальше, мы бизварились, по кайфовали и остановились ибо ну ток дауны будут думать что у валкеров можно что то забрать, вам чет доказывать никто не собирается, мы сидим и общаемся
Ваш лидер сам говорил что скайловеры это обьединение фамок, что по факту состав именно скойловеров это 2-3 может 4 человека, за мясо я тебе вспомнил только из-за того что ты пишешь чет про наш состав, что бы мы шли и доказывали что-то на бизварах и тд. дак мы доказываем, мы своим маленьким составом в 10-15 человек хотя бы ездим на те бизвары, так же кайфуя от перестрелок и тд, а вы по факту поездили день на бизвары, обосрались и все, а по поводу того что ты написал, что только дети верят в то что у валкеров можно чет забрать, я поспорю, ибо когда-то валкеры очень сильно обосрались когда собралась Власть Сервера и забрала сотку бизнесов на то время у валкеров при чем даже держала эту сотку, по мимо этого Власть держала сотку и на 02 и на 03 серверах) А за Власть на то время каптились мы, и сам Петус, он же Клоди Валкер, писал Диме, создателю гоустов, про то, что Дима, закинь пожалуйста свой состав гоустов за нас, я им всем нормально бабок навалю, мы все дружно послали его нахуй и каптились дальше за Власть, забрав сотку в валкеров, при этом Петя попросил только нас закинуться за валкеров ибо наша фама вносила очень много импакта на бизварах, хоть нас и было на то время человек 5-6. И ты все еще будешь говорить что гоусты слабости? Даже на ютубе видосы есть как мы пиздим валкеров на бизварах