Одобрено Жалоба на - Dmitriy_Ghost. Причина: DM.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ghost_Mafia

ムКогда план хорош — торопиться смысла нет.ム
26 Сен 2021
113
31
1.866
22
Ты мне за наш состав ща пиздеть чет собрался? Ты грязи с под ногтя не стоишь ни одного из наших людей, и если ты фанатеешь на столько сильно, ты бы прочел внимательно постик в нашей группе где оч хорошим шрифтом написано, стреляемся ради кайфа и без агрессии, и когда ты говоришь " подсосались" не забывай как ты хотел с нами союза
я и не хотел и даже дома не был в тот момент когда диллер о чем то с вами говорил

Ghost_Mafia

26 Сен 2021
113
31
1.866
22

Clodyx_Skylover

ム Poseidon
11 Апр 2021
158
42
1.666
19
я и не хотел и даже дома не был в тот момент когда диллер о чем то с вами говорил
Как это получается тогда, у тя замка решает за всю фаму, за весь свой состав с кем им быть с кем нет? Выглядит очень неорганизованный подход

Ghost_Mafia

26 Сен 2021
113
31
1.866
22
От Брагина мы получили свою выгоду о которой таким как вы знать не обязательно, нам похуй на твое мнение, Брагин чмо и это факт, но мы получили то чего хотели
вы пошли бизвариться за тех кого вы не уважаете и хуесосите вопрос такой. У вас есть вообще капля уважения к себе или вы как дохлая рыба по течению плывете?

Crocodilych

bagouse
12 Июн 2024
68
13
286
25
вы пошли бизвариться за тех кого вы не уважаете и хуесосите вопрос такой. У вас есть вообще капля уважения к себе или вы как дохлая рыба по течению плывете?
Я перед тобой оправдываться не собираюсь, откуда тебе знать кого мы уважаем, а кого нет. Выгоду мы со своей стороны получили и ушли в кайф, а вы пытайтесь чет дальше сказать и за что то зацепится. Раз цепляетесь за Брагина, то нема больше что сказать, признак слабости

Clodyx_Skylover

ム Poseidon
11 Апр 2021
158
42
1.666
19
ты только за никиту и цепляешься ведь пихал он вам по самые гланды)
Мне лично похуй никита, степан, юрий, мне вообще похуй на этот высер, факт был? был, тип звал в кк на имущку= улетел в бан за софты, ибо он слаб раз его на кулак безоружный чел садил

Ghost_Mafia

26 Сен 2021
113
31
1.866
22
Я перед тобой оправдываться не собираюсь, откуда тебе знать кого мы уважаем, а кого нет. Выгоду мы со своей стороны получили и ушли в кайф, а вы пытайтесь чет дальше сказать и за что то зацепится
С шалкерами хотели объеденения ваши после того как на особе пососали)

Kolambur_Smit

Diller_Ghost
18 Окт 2020
84
8
2.426
18
Блять подожди, где хоть одно слово сказалось за наше «ебанное мясо»? Мы играем в кайф на этом проекте, мы развлекаемся тем что хуярим св и тср ибо тут нехуй делать дальше, мы бизварились, по кайфовали и остановились ибо ну ток дауны будут думать что у валкеров можно что то забрать, вам чет доказывать никто не собирается, мы сидим и общаемся
Ваш лидер сам говорил что скайловеры это обьединение фамок, что по факту состав именно скойловеров это 2-3 может 4 человека, за мясо я тебе вспомнил только из-за того что ты пишешь чет про наш состав, что бы мы шли и доказывали что-то на бизварах и тд. дак мы доказываем, мы своим маленьким составом в 10-15 человек хотя бы ездим на те бизвары, так же кайфуя от перестрелок и тд, а вы по факту поездили день на бизвары, обосрались и все, а по поводу того что ты написал, что только дети верят в то что у валкеров можно чет забрать, я поспорю, ибо когда-то валкеры очень сильно обосрались когда собралась Власть Сервера и забрала сотку бизнесов на то время у валкеров при чем даже держала эту сотку, по мимо этого Власть держала сотку и на 02 и на 03 серверах) А за Власть на то время каптились мы, и сам Петус, он же Клоди Валкер, писал Диме, создателю гоустов, про то, что Дима, закинь пожалуйста свой состав гоустов за нас, я им всем нормально бабок навалю, мы все дружно послали его нахуй и каптились дальше за Власть, забрав сотку в валкеров, при этом Петя попросил только нас закинуться за валкеров ибо наша фама вносила очень много импакта на бизварах, хоть нас и было на то время человек 5-6. И ты все еще будешь говорить что гоусты слабости? Даже на ютубе видосы есть как мы пиздим валкеров на бизварах

Clodyx_Skylover

ム Poseidon
11 Апр 2021
158
42
1.666
19
Челик ты улавливаешь суть разговора нет? Ты пытаешься зацепиться за какие то вещи за которые не шаришь от слова нихуя, тебя 2 чела на словах задели ты начал хуйню рыгать, ты скажи чет по фактам когда тебе пишут

Ghost_Mafia

26 Сен 2021
113
31
1.866
22
Мне лично похуй никита, степан, юрий, мне вообще похуй на этот высер, факт был? был, тип звал в кк на имущку= улетел в бан за софты, ибо он слаб раз его на кулак безоружный чел садил
Тебе не похуй как и твоим подсосам ведь обижены вы исключительно на никиту, больше смысла писать не вижу так что флуди дальше клавиш воин

Crocodilych

bagouse
12 Июн 2024
68
13
286
25
С шалкерами хотели объеденения ваши после того как на особе пососали)
ХАХААХАХАХАХ Наши с Валкерами? На какой особе? Ты или иди проспись или чет путаешь, мы на особы не закатывали вообще, а с валкерами у нас норм отношения ток с некоторыми которые с 02

Crocodilych

bagouse
12 Июн 2024
68
13
286
25
Тебе не похуй как и твоим подсосам ведь обижены вы исключительно на никиту, больше смысла писать не вижу так что флуди дальше клавиш воин
Нам похуй на Никиту и вашу Фаму, не берите много на себя, ток он походу фанатеет и от валкеров и от нас, раз ставит себе в ники название этих фам

Ghost_Mafia

26 Сен 2021
113
31
1.866
22
Челик ты улавливаешь суть разговора нет? Ты пытаешься зацепиться за какие то вещи за которые не шаришь от слова нихуя, тебя 2 чела на словах задели ты начал хуйню рыгать, ты скажи чет по фактам когда тебе пишут
ты фаната ебаного кусок отвечаешь сам жалобе и пытаешся доказать?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.