Одобрено Жалоба на - Dmitriy_Ghost. Причина: DM.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Clodyx_Skylover

ム Poseidon
11 Апр 2021
158
42
2.326
19
Пока ты не увидишь на камеру как он цшит и вообще не поймешь что это за тип то ты и дальше будешь говорить что он с екстримом
Попроси подсосов своих очело тебе подмыть, ибо ты сам не справляешься

Crocodilych

bagouse
12 Июн 2024
68
13
286
25
Ты щяс будешь ржать с того что вы в 6-8 рыл пытались нас задушить вдвоем ? и это ваша сила скайловеры? я вас на респу посажу если захочу просто времени на вас жалко но как только допиздитесь с респы ни шагу не сделаете
Подожди, мы приехали на св, схуяли мы должны смотреть на левых типов с фамилией гост который трутся, это рп захват, раз вы тут значит тоже пизды получите. Ну попробуй на респу посадить, посмотрим

Ghost_Mafia

ムКогда план хорош — торопиться смысла нет.ム
26 Сен 2021
113
31
1.866
22
Попроси подсосов своих очело тебе подмыть, ибо ты сам не справляешься
Твои тебе уже намыли или что сьеби с проекта немощь может 02 и был вашей средой обитания и вы там что то могли доказать а здесь вы НИКТО

Ghost_Mafia

26 Сен 2021
113
31
1.866
22
Подожди, мы приехали на св, схуяли мы должны смотреть на левых типов с фамилией гост который трутся, это рп захват, раз вы тут значит тоже пизды получите. Ну попробуй на респу посадить, посмотрим
Хм жди

Ghost_Mafia

26 Сен 2021
113
31
1.866
22
на св нас было 2 вас более 6 и вы 4 откисли и это сила? не позорь себя вальни ебало немощь

Clodyx_Skylover

ム Poseidon
11 Апр 2021
158
42
2.326
19
Ты щяс будешь ржать с того что вы в 6-8 рыл пытались нас задушить вдвоем ? и это ваша сила скайловеры? я вас на респу посажу если захочу просто времени на вас жалко но как только допиздитесь с респы ни шагу не сделаете
Ты хуйня жирная, недоразвитая, кого ты пугаешь в игре блять ебанашка, на тебя похуй всем кроме твоих сосателей за зп в 100к виртов, сиди на очке ровненько и не плакай мне под моим хуем, чет ответишь ниже = оближешь мне очело

Clodyx_Skylover

ム Poseidon
11 Апр 2021
158
42
2.326
19
Твои тебе уже намыли или что сьеби с проекта немощь может 02 и был вашей средой обитания и вы там что то могли доказать а здесь вы НИКТО
Гост мафия гроза 01, ток у кого не спроси вы ебанные нн которые сосут за вирты, и фанатеют от таких как мы)

Ghost_Mafia

26 Сен 2021
113
31
1.866
22
Ты хуйня жирная, недоразвитая, кого ты пугаешь в игре блять ебанашка, на тебя похуй всем кроме твоих сосателей за зп в 100к виртов, сиди на очке ровненько и не плакай мне под моим хуем, чет ответишь ниже = оближешь мне очело
Про жирную хуйню ты с пальца высосал? или пахан тебя в ухо продолбил?

Crocodilych

bagouse
12 Июн 2024
68
13
286
25
на св нас было 2 вас более 6 и вы 4 откисли и это сила? не позорь себя вальни ебало немощь
Ало, ты слепой нахуй? Схуяли мы должны пробивать через таб кто это в масках блять, если типы левые лезут на армию когда мы уже тут, мы че ебем где и сколько вас, вы оказались возле армейки и получили вместе с армейцами пизды

Ghost_Mafia

26 Сен 2021
113
31
1.866
22

Ghost_Mafia

26 Сен 2021
113
31
1.866
22
Ало, ты слепой нахуй? Схуяли мы должны пробивать через таб кто это в масках блять, если типы левые лезут на армию когда мы уже тут, мы че ебем где и сколько вас, вы оказались возле армейки и получили вместе с армейцами пизды
так ты же гордишься что затулил нас хотя мы дали фрагов х2 больше соси молча в тряпочку завтра увидимся безтолочи

Crocodilych

bagouse
12 Июн 2024
68
13
286
25
И напомню еще раз, не мы вам предлагали объединится )

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.