Вот опровержение получше думаю будет видно, что тут сбив анимации + дм госс ) >>
Больше не нарушайте)))
Удачи
Удачи
Ого, лидер БА и отвечает в других жалобах?
Наверное вы не знаете что такое ФПС, Пинг. Мы ждем Полный фрапс, с хороший мантожом, но никак не с обрезками. Сбив анимации не было. Ждем опры, у вас еще 21 час. Для монтаж, время хватиь.Хорошо, если вас даже разварнят за дм госс.
Вы получите варн за сбив анимации.
Ждем ответа от администрации )))
Увы, но сбив переката на Вашем фрапсе забаганный, не считаю тот сбив полноценным, может и сбив, но с натяжкой и простительный.
А в чем же ДМ и так далее, когда у Вас сам фрапс не полный и начинается с того момента как человека уже на тротуаре со своей машиной и на всей скорости ехал в направление Вильяма Волкова? Госсник который начал отыкрывать огонь по машина правильно сделал, данными действиями он захотел притормозить водителя Автомобиля, но тот все равно наехал на человека и даже на остановился, а дальше ехал и таранил + ДБ=шил, верно?)))
туда егоВы тоже получите бан ФА за оффтоп.
Раз так хотите.
Я свое нарушение правил подачи жалобу признаю и готов понести наказание, но издевательство с Вашей стороны и легкое отношение к данной ситуаций да и ответ не по теме показывает Вашу отношение к правилам подачи жалоб и отношение к посту администрирование.Вы тоже получите бан ФА за оффтоп.
Раз так хотите.
Это Пинг... Смотрите интернет, что такое Слабый Компьютер, и как он реагирует на игры. Жалоба Главному Адм отправлена, ждем вердикта.Вы сами не понимаете, что пишите мне тут в жалобе - на моём фрапсе видно хорошо что игрок сбивает анимацию, хватит уже тут написывать всякую чушь - ждите ответ от ст.администрации
Бля, иди помойсяПрошу не закрывать данную Жалобу, так как она отправляется Главному Администратору
+ бан ФА за оффтоп не по темеЧел, какой пинг? Какой Рассинхрон о чем речь? Да, понимаю, что игра 2004 года, но не столько же, лаг не мог сам нажать кнопку С, тем самым сделать сбив. Хватит водить в заблуждение администрацию. Do svyaze.
Пиздец, -форумный акк , обидно мда+ бан ФА за оффтоп не по теме