Отказано Odin || Alex_Groznyh / sherbakova

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sherbakova

♡Авторитетка Люберцов♡
15 Ноя 2019
2.274
1.477
4.231
Вот опровержение получше думаю будет видно, что тут сбив анимации + дм госс ) >>
Больше не нарушайте)))
Удач
и

Ivan_Boychuk

☔★ Boychuk Family - 28.06.2021 ★☔
4 Янв 2019
540
87
1.756
21
Увы, но сбив переката на Вашем фрапсе забаганный, не считаю тот сбив полноценным, может и сбив, но с натяжкой и простительный.
А в чем же ДМ и так далее, когда у Вас сам фрапс не полный и начинается с того момента как человека уже на тротуаре со своей машиной и на всей скорости ехал в направление Вильяма Волкова? Госсник который начал отыкрывать огонь по машина правильно сделал, данными действиями он захотел притормозить водителя Автомобиля, но тот все равно наехал на человека и даже на остановился, а дальше ехал и таранил + ДБ=шил, верно?)))

Jaiden_Mayorov

..:::The Mayorov Family:::..
13 Май 2021
58
8
596
20
Ого, лидер БА и отвечает в других жалобах?
Хорошо, если вас даже разварнят за дм госс.
Вы получите варн за сбив анимации.
Ждем ответа от администрации ))
)
Наверное вы не знаете что такое ФПС, Пинг. Мы ждем Полный фрапс, с хороший мантожом, но никак не с обрезками. Сбив анимации не было. Ждем опры, у вас еще 21 час. Для монтаж, время хватиь.

• Лайк
Реакции: Ivan_Boychuk

Sherbakova

♡Авторитетка Люберцов♡
15 Ноя 2019
2.274
1.477
4.231
Увы, но сбив переката на Вашем фрапсе забаганный, не считаю тот сбив полноценным, может и сбив, но с натяжкой и простительный.
А в чем же ДМ и так далее, когда у Вас сам фрапс не полный и начинается с того момента как человека уже на тротуаре со своей машиной и на всей скорости ехал в направление Вильяма Волкова? Госсник который начал отыкрывать огонь по машина правильно сделал, данными действиями он захотел притормозить водителя Автомобиля, но тот все равно наехал на человека и даже на остановился, а дальше ехал и таранил + ДБ=шил, верно?)))
Вы тоже получите бан ФА за оффтоп.
Раз так хотите
.

Ivan_Boychuk

4 Янв 2019
540
87
1.756
21
Вы тоже получите бан ФА за оффтоп.
Раз так хотите
.
Я свое нарушение правил подачи жалобу признаю и готов понести наказание, но издевательство с Вашей стороны и легкое отношение к данной ситуаций да и ответ не по теме показывает Вашу отношение к правилам подачи жалоб и отношение к посту администрирование.
Я сражу извинился за оффтоп в чужой жалобе.

Ivan_Boychuk

4 Янв 2019
540
87
1.756
21
И да, давайте прекратим весь этот оффтоп не по теме так как толку от Вас чего-то услышать 0 :D
Ожидаем ответа проверяющей администраций.

Sherbakova

♡Авторитетка Люберцов♡
15 Ноя 2019
2.274
1.477
4.231
Вы сами не понимаете, что пишите мне тут в жалобе - на моём фрапсе видно хорошо что игрок сбивает анимацию, хватит уже тут написывать всякую чушь - ждите ответ от ст.администрации

Jaiden_Mayorov

13 Май 2021
58
8
596
20
Вы сами не понимаете, что пишите мне тут в жалобе - на моём фрапсе видно хорошо что игрок сбивает анимацию, хватит уже тут написывать всякую чушь - ждите ответ от ст.администрации
Это Пинг... Смотрите интернет, что такое Слабый Компьютер, и как он реагирует на игры. Жалоба Главному Адм отправлена, ждем вердикта.

Reaalfakez_Nikitosiq

11 Ноя 2020
176
64
536
43
Чел, какой пинг? Какой Рассинхрон о чем речь? Да, понимаю, что игра 2004 года, но не столько же, лаг не мог сам нажать кнопку С, тем самым сделать сбив. Хватит водить в заблуждение администрацию. Do svyaze.

Jaiden_Mayorov

13 Май 2021
58
8
596
20
Чел, какой пинг? Какой Рассинхрон о чем речь? Да, понимаю, что игра 2004 года, но не столько же, лаг не мог сам нажать кнопку С, тем самым сделать сбив. Хватит водить в заблуждение администрацию. Do svyaze.
+ бан ФА за оффтоп не по теме

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.