Отказано Odin || Alex_Groznyh / sherbakova

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jaiden_Mayorov

..:::The Mayorov Family:::..
13 Май 2021
58
8
596
20
Прошу не закрывать данную Жалобу, так как она отправляется Главному Администратору

• Лайк
Реакции: Konstantin_Diaz

Ivan_Boychuk

☔★ Boychuk Family - 28.06.2021 ★☔
4 Янв 2019
540
87
1.756
21
Извините на вмешательство, но ту некомпентентость администратора.
Просим предоставит видео фрапс так как на скриншоты вырезаны и обработанные.
Увы, но на Вашем кривом видеофрапсе, а так же кривых скриншотов не видно что они стояли на дороге, они все были на тротуаре, в то время как при Вашем наблюдением их человек на тюнингованом Мицубиси ДБ-шил + нарушал правила езды(НонРП езда).
И еще, Ваш видеофрапс был обрезан с момента где они начали стрелять, а тот начав на них наехать.
Просим предоставить полную видеофрапс без каких обрезок и обрабатываний кроме игрового чата.
Извините за оффтоп, спасибо за внимание.

• Лайк

Tema_Fakez

❤❤❤❤❤❤❤❤
14 Мар 2020
340
56
2.566
Извините на вмешательство, но ту некомпентентость администратора.
Просим предоставит видео фрапс так как на скриншоты вырезаны и обработанные.
Увы, но на Вашем кривом видеофрапсе, а так же кривых скриншотов не видно что они стояли на дороге, они все были на тротуаре, в то время как при Вашем наблюдением их человек на тюнингованом Мицубиси ДБ-шил + нарушал правила езды(НонРП езда).
И еще, Ваш видеофрапс был обрезан с момента где они начали стрелять, а тот начав на них наехать.
Просим предоставить полную видеофрапс без каких обрезок и обрабатываний кроме игрового чата.
Извините за оффтоп, спасибо за внимание.
прощаю

• Лайк
Реакции: Happa_Kenside

Ivan_Boychuk

4 Янв 2019
540
87
1.756
21
Какая опра? вы опру на себя просите или что? или на человека который просто случайно вас задавил?)
Случайно, на тротуаре задавить человека, в жизни полицейский так же ответит?
Какое Вам доказательство, вы просите на себя или на человека который Вас случайно задавил и переломал кости?)
Согласитесь, бред же полный.

• Лайк

Sherbakova

♡Авторитетка Люберцов♡
15 Ноя 2019
2.274
1.477
4.231
Хорошо, если вас даже разварнят за дм госс.
Вы получите варн за сбив анимации.
Ждем ответа от администрации ))
)

Ivan_Boychuk

4 Янв 2019
540
87
1.756
21
Хорошо, если вас даже разварнят за дм госс.
Вы получите варн за сбив анимации.
Ждем ответа от администрации ))
)
Увы, но либо Вы плохой следящий администратор за нарушениями, или у меня проблемы со зрением.
По Вашему фрапсу с натяжкой можно сказать что там был сбив анимаций, скорее всего пинг и просадка ФПС, а возможно и рассинхрон так как там не было заметный четкий сбив)
Но, Вас должны по идей так же наказать за издевательство над человеком своими ответами не серьозными.

• Лайк

Konstantin_Diaz

positive
23 Сен 2017
1.069
158
3.726
Увы, но либо Вы плохой следящий администратор за нарушениями, или у меня проблемы со зрением.
По Вашему фрапсу с натяжкой можно сказать что там был сбив анимаций, скорее всего пинг и просадка ФПС, а возможно и рассинхрон так как там не было заметный четкий сбив)
Но, Вас должны по идей так же наказать за издевательство над человеком своими ответами не серьозными.
Администратору 15 лет , ну может что-то напутала с кем не бывает.
Мы троем не видим сбив анимации , а она видит. Сверх-зрение какое-то.

Sherbakova

♡Авторитетка Люберцов♡
15 Ноя 2019
2.274
1.477
4.231

Ivan_Boychuk

4 Янв 2019
540
87
1.756
21
Ого, лидер БА и отвечает в других жалобах?
Увы, прекратите оффтоп, зачем оффтопить в теме не по теме?
Уважаемая старшая администрация, прошу наказать данного администратора за оффтоп в теме не по теме и издевательством над игроком подавший жалобу, а так же прошу ее как можно скорее предоставить полный фрапс и с хорошим монтажом.

Tema_Fakez

❤❤❤❤❤❤❤❤
14 Мар 2020
340
56
2.566
Увы, прекратите оффтоп, зачем оффтопить в теме не по теме?
Уважаемая старшая администрация, прошу наказать данного администратора за оффтоп в теме не по теме и издевательством над игроком подавший жалобу, а так же прошу ее как можно скорее предоставить полный фрапс и с хорошим монтажом.
вам тоже бан за оффтоп!

• Лайк

Ivan_Boychuk

4 Янв 2019
540
87
1.756
21
вам тоже бан за оффтоп!
Я все понимаю одногодки заступаются так как они пара, но прошу и Вас прекратить оффтоп не по теме.
Я за свои ответы извиняюсь зная что нарушаю правила подачи жалобы, но Вы просто заступаетесь за свою девушку на расстояние или же Вас она сама попросила ответить что-бы ей ничего не было за это и Ваш форумник забанили, так же как и мой.
Еще раз извиняюсь за ответ не в своей жалобе. <3

Tema_Fakez

❤❤❤❤❤❤❤❤
14 Мар 2020
340
56
2.566
Я все понимаю одногодки заступаются так как они пара, но прошу и Вас прекратить оффтоп не по теме.
Я за свои ответы извиняюсь зная что нарушаю правила подачи жалобы, но Вы просто заступаетесь за свою девушку на расстояние или же Вас она сама попросила ответить что-бы ей ничего не было за это и Ваш форумник забанили, так же как и мой.
Еще раз извиняюсь за ответ не в своей жалобе. <3
но у меня нет девушки

Ivan_Boychuk

4 Янв 2019
540
87
1.756
21
Приношу еще раз извинение, но ФА лидер БА, Вы сразу же взяли и заблокировали за оффтоп, а ФА Тема Респачини еще не забанили.
Прошу как можно скорее исправить Вашу халатность +дружба скорее всего.
Прошу забанить как можно скорее данный формуный аккаунт. Спасибо за внимание.

Tema_Fakez

❤❤❤❤❤❤❤❤
14 Мар 2020
340
56
2.566
Приношу еще раз извинение, но ФА лидер БА, Вы сразу же взяли и заблокировали за оффтоп, а ФА Тема Респачини еще не забанили.
Прошу как можно скорее исправить Вашу халатность +дружба скорее всего.
Прошу забанить как можно скорее данный формуный аккаунт. Спасибо за внимание.
тогда получается Вас тоже блатят?? Почему Ваш аккаунт тоже не заблокировали?!

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.