Прошу не закрывать данную Жалобу, так как она отправляется Главному Администратору
прощаюИзвините на вмешательство, но ту некомпентентость администратора.
Просим предоставит видео фрапс так как на скриншоты вырезаны и обработанные.
Увы, но на Вашем кривом видеофрапсе, а так же кривых скриншотов не видно что они стояли на дороге, они все были на тротуаре, в то время как при Вашем наблюдением их человек на тюнингованом Мицубиси ДБ-шил + нарушал правила езды(НонРП езда).
И еще, Ваш видеофрапс был обрезан с момента где они начали стрелять, а тот начав на них наехать.
Просим предоставить полную видеофрапс без каких обрезок и обрабатываний кроме игрового чата.
Извините за оффтоп, спасибо за внимание.
Случайно, на тротуаре задавить человека, в жизни полицейский так же ответит?Какая опра? вы опру на себя просите или что? или на человека который просто случайно вас задавил?)
Увы, но либо Вы плохой следящий администратор за нарушениями, или у меня проблемы со зрением.Хорошо, если вас даже разварнят за дм госс.
Вы получите варн за сбив анимации.
Ждем ответа от администрации )))
Администратору 15 лет , ну может что-то напутала с кем не бывает.Увы, но либо Вы плохой следящий администратор за нарушениями, или у меня проблемы со зрением.
По Вашему фрапсу с натяжкой можно сказать что там был сбив анимаций, скорее всего пинг и просадка ФПС, а возможно и рассинхрон так как там не было заметный четкий сбив)
Но, Вас должны по идей так же наказать за издевательство над человеком своими ответами не серьозными.
Администратору 15 лет , ну может что-то напутала с кем не бывает.
Мы троем не видим сбив анимации , а она видит. Сверх-зрение какое-то.
Увы, прекратите оффтоп, зачем оффтопить в теме не по теме?Ого, лидер БА и отвечает в других жалобах?
вам тоже бан за оффтоп!Увы, прекратите оффтоп, зачем оффтопить в теме не по теме?
Уважаемая старшая администрация, прошу наказать данного администратора за оффтоп в теме не по теме и издевательством над игроком подавший жалобу, а так же прошу ее как можно скорее предоставить полный фрапс и с хорошим монтажом.
Я все понимаю одногодки заступаются так как они пара, но прошу и Вас прекратить оффтоп не по теме.вам тоже бан за оффтоп!
но у меня нет девушкиЯ все понимаю одногодки заступаются так как они пара, но прошу и Вас прекратить оффтоп не по теме.
Я за свои ответы извиняюсь зная что нарушаю правила подачи жалобы, но Вы просто заступаетесь за свою девушку на расстояние или же Вас она сама попросила ответить что-бы ей ничего не было за это и Ваш форумник забанили, так же как и мой.
Еще раз извиняюсь за ответ не в своей жалобе. <3
тогда получается Вас тоже блатят?? Почему Ваш аккаунт тоже не заблокировали?!Приношу еще раз извинение, но ФА лидер БА, Вы сразу же взяли и заблокировали за оффтоп, а ФА Тема Респачини еще не забанили.
Прошу как можно скорее исправить Вашу халатность +дружба скорее всего.
Прошу забанить как можно скорее данный формуный аккаунт. Спасибо за внимание.