Москва Судебная система | Исковые/апелляционные заявления

Voronlove_Loux

Хэлперочек
27 Янв 2020
1.479
470
5.141
В Окружной суд города Арзамаса.
Истец: Дмитрий Ворон
Ответчик: "Засекречено"

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
На неправомерные действия сотрудника(ов) полиции и сотрудников государственных организаций.

05.02.2026. Я, Дмитрий Ворон, был обвинен в нарушении Уголовного Кодекса 6 статьи 2 пункта якобы по телефонному разговору и нахождению в здании Правительста.
Считаю, что обвинение в терроризме ложным и неправомерная, так как я не отношусь ни каким образом к террористическим организациям и про их действие не был осведомлен.
В результате неправомерной ситуации, которая длилась в течение 40 минут, я понес материальный ущерб в размере 1.350.000 рублей.

На основании изложенного, ПРОШУ:

1. Признать действия сотрудника(ов) "Засекречено" неправомерными.
2. Взыскать ущерб в размере 1.350.000 рублей.
3. Ссылка на профиль ВК отправителя жалобы:
Ссылка
4. Ссылка на профиль ВК обвинителя: Ссылка

Приложения.
Имеющиеся доказательства в подтверждение жалобы.
1. Выписка из справки о судимости об выдаче розыска по УК РФ: Ссылка

Дата: 07.02.2026
Подпись: Voron

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Andrey_Fend

Halid_Nalchinskiy

Суета✔
12 Июн 2020
1.807
879
4.466
Суетногорск
Истец: Дмитрий Ворон
Ответчик: "Засекречено"

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
На неправомерные действия сотрудника(ов) полиции и сотрудников государственных организаций.

05.02.2026. Я, Дмитрий Ворон, был обвинен в нарушении Уголовного Кодекса 6 статьи 2 пункта якобы по телефонному разговору и нахождению в здании Правительста.
Считаю, что обвинение в терроризме ложным и неправомерная, так как я не отношусь ни каким образом к террористическим организациям и про их действие не был осведомлен.
В результате неправомерной ситуации, которая длилась в течение 40 минут, я понес материальный ущерб в размере 1.350.000 рублей.

1. Признать действия сотрудника(ов) "Засекречено" неправомерными.
2. Взыскать ущерб в размере 1.350.000 рублей.
3. Ссылка на профиль ВК отправителя жалобы:
Ссылка

Приложения.
1. Выписка из справки о судимости об выдаче розыска по УК РФ: Ссылка

Дата: 07.02.2026
Подпись: Voron
Принято в судопроизводство

Forymniy_Geroy

27 Ноя 2019
1.232
299
4.266
22
Истец: Manulchik_Sherbak
Ответчик: Benjamin_Parktronic
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

14.02.2025. Я,Манульчик Щербак был задержан сотрудником МВД который нарушил: 1. применил спец средства просто так не просил меня остаться на месте, 2. так же выдал мне просто так розыск за 8.1 когда я был за рулем автомобиля который находился затонированным то есть сотрудник не мог узнать кто сидит за рулем, 3. так же сотрудник не спросил мой паспорт, не пробил меня по КПК то есть не изучил мою личность, 4. не зачитал миранду 2 раз
1. Признать действия сотрудника(ов) МВД, Засекречено неправомерными.
2. Взыскать ущерб в размере - 2.000.000
3. Ссылка на профиль ВК отправителя жалобы: click
4. Ссылка на профиль ВК обвинителя: click

Приложения.
1. Фрагмент видеозаписи: Предоставлю судье. Засекречено.

Дата:14.02.2025
Подпись:Sherbak

• Хаха
Реакции: Benjamin_Parktronic

Andrey_Fend

Лютый Госник.
4 Фев 2021
1.540
372
3.861
25
Истец: Manulchik_Sherbak
Ответчик: Benjamin_Parktronic
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

14.02.2025. Я,Манульчик Щербак был задержан сотрудником МВД который нарушил: 1. применил спец средства просто так не просил меня остаться на месте, 2. так же выдал мне просто так розыск за 8.1 когда я был за рулем автомобиля который находился затонированным то есть сотрудник не мог узнать кто сидит за рулем, 3. так же сотрудник не спросил мой паспорт, не пробил меня по КПК то есть не изучил мою личность, 4. не зачитал миранду 2 раз
1. Признать действия сотрудника(ов) МВД, Засекречено неправомерными.
2. Взыскать ущерб в размере - 2.000.000
3. Ссылка на профиль ВК отправителя жалобы: click
4. Ссылка на профиль ВК обвинителя: click

Приложения.
1. Фрагмент видеозаписи: Предоставлю судье. Засекречено.

Дата:14.02.2025
Подпись:Sherbak
Принято в судопроизводство

Ibragim_Putin

10 Мар 2024
24
4
561
21
Истец: Durand_Zero
Ответчик: Michael_Carters
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

На неправомерные действия сотрудника полиции и сотрудников государственных организаций.​

14.02.2025. Я, Durand_Zero, ехав на своем автомобиле по городу Арзамас остановился возле сломанного автомобиля, думал что нужна помощь и следовательно хотел ее предложить. Но после того как я подъехал сотрудник СБ ДПС Michael_Carters, быстро сел в автомобиль, после чего я начал уезжать, т.к. у меня был розыск. после того как он меня поймал и посадил. Но за все время от задержания до моего лишения свободы, он не показал мне свое удостоверение.

Считаю, что непредоставление удостоверения является неправомерным, так как был нарушен закон 6.1 ФЗОП.

На основании изложенного, ПРОШУ:​

1. Признать действия сотрудника СБ ДПС, звание не известно, Michael_Carters неправомерными.
2. Взыскать ущерб в размере-
3. Ссылка на профиль ВК отправителя жалобы: Ссылка

Приложения.
1. Фрагмент видеозаписи: https://rutube.ru/video/4d568ee4d72cffeaa81b87596d04f72a/?r=a/

Подпись:Durad_Zero
Дата:14.02.2026​

Последнее редактирование: