Москва Судебная система | Исковые/апелляционные заявления

Socrat_Melnicov

13 Авг 2023
377
109
1.446
25
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
На неправомерные действия сотрудника(ов) полиции и сотрудников государственных организаций.

20 .08.2025. Я, Скрудж Макдак Алексеевич, пришёл в участок Министерства Внутренних Дел для того чтобы проследить за работой своих коллег, было замечено что заместитель начальника МВД Мишаня Круг откладывал приказ о моём пропуске к моему сотруднику, потом побежали на улицу и сотрудник сказал мельком "вас задавили" и после вопроса почему не действовали услышал слова "моргнул". После того как сотрудник сел в служебное авто и выдвинулся в направление выезда произошла дискуссия и во время этого промелькнул приказ чтобы "Адвокаты ушли от КПП иначе будут задержаны, прошу признать что старший лейтенант Мишаня Круг неправомерно поступил в данной ситуации. Тем самым, он показал МВД не с лучшей стороны. так как был нарушен закон Федеральное Постановление предусмотрено ст.1.5, 1.22.
В результате неправомерной ситуации, которая длилась в течение с 18:45 по 19:08

На основании изложенного, ПРОШУ:​

1. Признать действия Мишани Круг Заместителя начальника МВД неправомерными.
2. Взыскать ущерб в размере -.
3. Ссылка на профиль ВК отправителя жалобы: Приложение "тык"
4. Ссылка на профиль ВК обвинителя: Отсутствует

Приложения.
Имеющиеся доказательства в подтверждение жалобы.
1. Фрагмент видеозаписи:

Приложение 1. https://rutube.ru/video/private/2faef9b05bd4404274a95c4cc085097c/?p=4ZqBc30aPsFAHDzjYmj3iA

Приложение 2. https://rutube.ru/video/private/f375c6413cde7ec4f65d2dddeb446e19/?p=ucQMDlFHplxDUuu5Db9uHQ

Приложение 3. https://rutube.ru/video/private/d659c5af316a24267e752006ce64946d/?p=RTQHKTVC59BPVuIi3-LS_w

Приложения 4. https://rutube.ru/video/private/b11ee55e4fb8ad4e9b871d1fa216d6dd/?p=2Iny38P6bQON0PyXkFv7Mg

Приложение 5. https://rutube.ru/video/private/27ef2771889e35f4dc3f6da87721e2bf/?p=Q41h9srep5LEfU1exyKDlA
Отказано составлено не по форме.​

Последнее редактирование:

Sergei_Rainly

10 Авг 2018
658
36
5.096
25
В Окружной суд города Арзамаса.
Истец: Сергей Райнли
Ответчик: Манульчик Щербак

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
На неправомерные действия сотрудника(ов) полиции и сотрудников государственных организаций.

xx.xx.2025. Я, Сергей Райнли, С каких то пор стал данному полицейскому братаном общается на ты, МВД Дежурный, Манульчик Щербак.
Считаю, что он не может со мной общаться на ты и называть меня братаном и к тому же не назвал своё звание. неправомерная, так как был нарушен закон 4.5 Сотруднику полиции запрещается вести беседу с гражданским на " ты ". Общение должно соответствовать с этикой общения.
4.3 При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан:
Назвать свою должность, звание, фамилию , предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину остановки/цель обращения, исключение: задержание розыскиваемого спецподразделением.
В результате неправомерной ситуации, которая длилась в течение 7 минут.

На основании изложенного, ПРОШУ:

1. Признать действия сотрудника (МВД, Дежурный, Манульчик Щербак неправомерными.
2. Взыскать ущерб в размере-.
3. Ссылка на профиль ВК отправителя жалобы: Тык
4. Ссылка на профиль ВК обвинителя: -

Приложения.
1. Фрагмент видеозаписи: звание
2. Фрагмент видеозаписи:братан

Дата:02.09.2025
Подпись:S.Rainly

Artem_Escalante

Главный чекист
23 Май 2020
953
868
4.061
Ответчик: Манульчик Щербак

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

xx.xx.2025. Я, Сергей Райнли, С каких то пор стал данному полицейскому братаном общается на ты, МВД Дежурный, Манульчик Щербак.
Считаю, что он не может со мной общаться на ты и называть меня братаном и к тому же не назвал своё звание. неправомерная, так как был нарушен закон 4.5 Сотруднику полиции запрещается вести беседу с гражданским на " ты ". Общение должно соответствовать с этикой общения.
4.3 При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан:
Назвать свою должность, звание, фамилию , предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину остановки/цель обращения, исключение: задержание розыскиваемого спецподразделением.
В результате неправомерной ситуации, которая длилась в течение 7 минут.

1. Признать действия сотрудника (МВД, Дежурный, Манульчик Щербак неправомерными.
2. Взыскать ущерб в размере-.
3. Ссылка на профиль ВК отправителя жалобы: Тык

Приложения.
1. Фрагмент видеозаписи: звание
2. Фрагмент видеозаписи:братан

ОКРУЖНОЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
Городской округ Арзамас
УВ-12-25
2 сентября 2025г.​

УВЕДОМЛЕНИЕ
"о принятии искового заявления к производству”

Уважаемый Райнли Сергей, настоящим осведомляю Вас о том, что направленное Вами исковое заявление по факту неправомерных действий сотрудника правоохранительных органов от 02.09.2025 года было принято в судебное делопроизводство.

Окружной судья Э.А.Г
Эскаланте Аскер

• Лайк
Реакции: Sergei_Rainly

Aleksandr_Laptev

15 Авг 2017
86
1
5.661
27
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

02.09.2025. Я, Кабановский Джордан Петрович, Не согласен с отстранением меня от занимаймой должности сотрудника МВД, Так как я работал по УПК и ФЗОП по закону сотрудник мвд же вправе задерживать до выяснения
В результате неправомерной ситуации, которая длилась в течение суток , я понес психологическую травму,надеюсь суд разберется в этом и вынесет вердикт о возвращении меня в должность оперуполномоченного мвд нижегородска

1. Признать действия сотрудника(ов) Правительства неправомерными
2. Вернуть меня в должности оперуполномоченного
3.Выдать поссобие по работе
3. Ссылка на профиль ВК отправителя жалобы: https://vk.com/daniil7788
4. Ссылка на профиль ВК обвинителя: https://vk.com/daniil7788

Приложения.
1. Фрагмент видеозаписи : https://rutube.ru/video/private/17f1076f97a5bd54a89db5d010995f5f/?p=qcUyO3pVO_RwvCYhMfQy7A
2. фгагмент жалобы https://forum.cyberrussia.online/threads/649978
Подпись:Kaban​

Artem_Escalante

Главный чекист
23 Май 2020
953
868
4.061
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

02.09.2025. Я, Кабановский Джордан Петрович, Не согласен с отстранением меня от занимаймой должности сотрудника МВД, Так как я работал по УПК и ФЗОП по закону сотрудник мвд же вправе задерживать до выяснения
В результате неправомерной ситуации, которая длилась в течение суток , я понес психологическую травму,надеюсь суд разберется в этом и вынесет вердикт о возвращении меня в должность оперуполномоченного мвд нижегородска

1. Признать действия сотрудника(ов) Правительства неправомерными
2. Вернуть меня в должности оперуполномоченного
3.Выдать поссобие по работе
3. Ссылка на профиль ВК отправителя жалобы: https://vk.com/daniil7788
4. Ссылка на профиль ВК обвинителя: https://vk.com/daniil7788

Приложения.
1. Фрагмент видеозаписи : https://rutube.ru/video/private/17f1076f97a5bd54a89db5d010995f5f/?p=qcUyO3pVO_RwvCYhMfQy7A
2. фгагмент жалобы https://forum.cyberrussia.online/threads/649978
Подпись:Kaban​
Отказано, вам в другой раздел,
а именно в "Ходатайство про оспаривание решение дисцплинарной комиссии"

Sergei_Rainly

10 Авг 2018
658
36
5.096
25
Ответчик: ОЗ 186787

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

xx.xx.2025. Я, Сергей Райнли , стоял ждал адвоката тут подъезжает этот человек оскорбляет , Не знаю данный человек не захотел давать документы но думаю МВД, ОЗ 186787.
Считаю, что оскорбление от данного человека неправомерная, так как был нарушен закон 4.3 При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан:
Назвать свою должность, звание, фамилию , предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину остановки/цель обращения, исключение: задержание розыскиваемого спецподразделением.Попросил у него документы не дал так же был нарушен,4.5 Сотруднику полиции запрещается вести беседу с гражданским на " ты ". Общение должно соответствовать с этикой общения.1.9 - Запрещено оскорбление кого-либо - устное предупреждение/выговор/понижение в должности.

1. Признать действия сотрудника МВД ОЗ 186787 неправомерными.
2. Взыскать ущерб в размере 5.000.000.
3. Ссылка на профиль ВК отправителя жалобы: ВК

Приложения.
1. Фрагмент видеозаписи: Видео

Дата:06.09.2025

Halid_Nalchinskiy

Суета✔
12 Июн 2020
1.685
844
4.466
Суетногорск
Ответчик: ОЗ 186787

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

xx.xx.2025. Я, Сергей Райнли , стоял ждал адвоката тут подъезжает этот человек оскорбляет , Не знаю данный человек не захотел давать документы но думаю МВД, ОЗ 186787.
Считаю, что оскорбление от данного человека неправомерная, так как был нарушен закон 4.3 При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан:
Назвать свою должность, звание, фамилию , предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину остановки/цель обращения, исключение: задержание розыскиваемого спецподразделением.Попросил у него документы не дал так же был нарушен,4.5 Сотруднику полиции запрещается вести беседу с гражданским на " ты ". Общение должно соответствовать с этикой общения.1.9 - Запрещено оскорбление кого-либо - устное предупреждение/выговор/понижение в должности.

1. Признать действия сотрудника МВД ОЗ 186787 неправомерными.
2. Взыскать ущерб в размере 5.000.000.

Приложения.

Дата:06.09.2025
Принято в судопроизводство

Dima_Ymka

31 Мар 2018
103
11
4.806
25
Истец: Дмитрий Умка
Ответчик: Хината Эхебурент​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

13.09.2025. Я, ст. лейтенант Дмитрий Умка,исполняя свои служебные обязанности, совместно с боевыми товарищами, приступил к отбитию нападания на воинскую часть. Не смотря на то, что из вооружения были только личное оружие (у каждого бойца есть разрешение на ношение оружия), солдаты доблестно выполняли свою работу. Ранненых товарищей оттаскивали в мед.пункт, где пытались им оказать первую медицинскую. К сожалению, из-за халатности командира части в лице Хинаты Эхебурент, доступ к медикаментам, оружию и бронежилетам был закрыт, в следствии чего, было много раненых, а Армия перестала быть боеспособной.
Считаю,что действие командира части в лице Хинаты Эхенбурент нарушают воинский устав глава 3 пункт 4, который гласит "Запрещено халатно или невнимательно относиться к своим обязанностям". А также, действия выше указанного должностного лица можно трактовать как измена родине, так как полноценно забрав доступ к вооружению у бойцов, Хината повысил уровень опасности не только на территории ВЧ, где находится склад боеприпасов и специальной техники, но и всей области в целом, ведь техника и оружие, находящееся на территории Армии имеет разрушительный масштаб.

1. Признать действия сотрудника Хината Эхенбурент неправомерными
2. Взыскать ущерб в размере: Провести служебную проверку и наказать виновного

Приложения.

Halid_Nalchinskiy

Суета✔
12 Июн 2020
1.685
844
4.466
Суетногорск
Истец: Дмитрий Умка
Ответчик: Хината Эхебурент​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

13.09.2025. Я, ст. лейтенант Дмитрий Умка,исполняя свои служебные обязанности, совместно с боевыми товарищами, приступил к отбитию нападания на воинскую часть. Не смотря на то, что из вооружения были только личное оружие (у каждого бойца есть разрешение на ношение оружия), солдаты доблестно выполняли свою работу. Ранненых товарищей оттаскивали в мед.пункт, где пытались им оказать первую медицинскую. К сожалению, из-за халатности командира части в лице Хинаты Эхебурент, доступ к медикаментам, оружию и бронежилетам был закрыт, в следствии чего, было много раненых, а Армия перестала быть боеспособной.
Считаю,что действие командира части в лице Хинаты Эхенбурент нарушают воинский устав глава 3 пункт 4, который гласит "Запрещено халатно или невнимательно относиться к своим обязанностям". А также, действия выше указанного должностного лица можно трактовать как измена родине, так как полноценно забрав доступ к вооружению у бойцов, Хината повысил уровень опасности не только на территории ВЧ, где находится склад боеприпасов и специальной техники, но и всей области в целом, ведь техника и оружие, находящееся на территории Армии имеет разрушительный масштаб.

1. Признать действия сотрудника Хината Эхенбурент неправомерными
2. Взыскать ущерб в размере: Провести служебную проверку и наказать виновного

Приложения.

Meo_Perekupkin

14 Янв 2022
387
167
1.956
25
Истец: Мео Перекупкин
Ответчик:Андрей Фенд

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

14.09.2025. Я, Мео Перекупкин, стоял на центральном рынке, подъезжает чёрная тонированная машина с сотрудниками, вяжут меня не предоставляя удостоверение, когда я им сказал что вы нарушили УПК данный сотрудник Андрей Фенд процитировал следующие слова "Я на хую вертер УПК", МВД, заместитель начальника МВД, Андрей Фенд.
Считаю, что действия заместитель начальника МВД неправомерная, так как был нарушен закон УПК а именно не предоставил удостоверение, так ещё и неадекватно обращается и говорит следующие слова "Я на хую вертел УПК".
В результате неправомерной ситуации, которая длилась в течение 2 минуты

1. Признать действия сотрудника заместителя начальника МВД Андрея Фенда неправомерными.
2. Взыскать ущерб в размере 500.000 рублей.
3. Ссылка на профиль ВК отправителя жалобы: клик
4. Ссылка на профиль ВК обвинителя: Нету

Приложения.
1. Фрагмент видеозаписи: клик

Дата:14.09.2025г
Подпись:M.Perekupkin

Halid_Nalchinskiy

Суета✔
12 Июн 2020
1.685
844
4.466
Суетногорск
Истец: Мео Перекупкин
Ответчик:Андрей Фенд

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

14.09.2025. Я, Мео Перекупкин, стоял на центральном рынке, подъезжает чёрная тонированная машина с сотрудниками, вяжут меня не предоставляя удостоверение, когда я им сказал что вы нарушили УПК данный сотрудник Андрей Фенд процитировал следующие слова "Я на хую вертер УПК", МВД, заместитель начальника МВД, Андрей Фенд.
Считаю, что действия заместитель начальника МВД неправомерная, так как был нарушен закон УПК а именно не предоставил удостоверение, так ещё и неадекватно обращается и говорит следующие слова "Я на хую вертел УПК".
В результате неправомерной ситуации, которая длилась в течение 2 минуты

1. Признать действия сотрудника заместителя начальника МВД Андрея Фенда неправомерными.
2. Взыскать ущерб в размере 500.000 рублей.
3. Ссылка на профиль ВК отправителя жалобы: клик
4. Ссылка на профиль ВК обвинителя: Нету

Приложения.
1. Фрагмент видеозаписи: клик

Дата:14.09.2025г
Подпись:M.Perekupkin

Andrey_Fend

Лютый Госник.
4 Фев 2021
1.347
276
2.896
24
Адвокат: Фенд Андрей Владимирович.
Доверитель: Морфильд Бакер Викторович.
Ответчик: Засекречено.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

19.09.2025. Мой Доверитель Морфильд Б.В, который 19 сентября 2025 года, приблизительно в 20:46 по московскому времени, находился на своем автомобиле BMW M5 CS (государственный регистрационный знак "А999МР77", зарегистрированный на официальном портале Правительства, номер заявления 11) вблизи здания МВД, произошло дорожно-транспортное происшествие. При остановке на светофоре, автомобиль марки "Лада" белого цвета (государственный регистрационный знак "А924ОО 52") совершил незначительное касание транспортного средства моего доверителя. Данное происшествие было замечено военнослужащим ФСБ, находившимся в автомобиле BMW M5 CS черного цвета (государственный регистрационный знак "Х654АМ 52"). Военнослужащий инициировал процедуру остановки транспортного средства моего доверителя. После остановки, он подошел к моему доверителю и, утверждая, что тот скрылся с места ДТП, вступил с ним в диалог. По завершении беседы, военнослужащий принял решение о задержании моего доверителя и объявил его в розыск по статье 8.4 Уголовного кодекса Российской Федерации. В ходе проведения процессуальных действий, военнослужащий ФСБ проигнорировал требования статьи 15.1.3 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации. Следует также отметить, что военнослужащий передвигался без включенных световых приборов, а при остановке совершил заезд на газон, Военнослужащий ФСБ, Засекречено.
Считаю, что ситуация в отношении моего доверителя, неправомерная, так как был нарушен закон УПК 15.1.3; УК.РФ 9.3, 9.4; КоАП 3.17, 3.18.
В результате неправомерной ситуации, которая длилась в течение примерно 12 минут, мой доверитель понес нравственный ущерб и материальный ущерб в размере 1 заработной платы - 84.000 рублей.

1. Признать действия военнослужащего ФСБ неправомерными.
2. Взыскать ущерб в размере 5.084.000 рублей.
3. Ссылка на профиль ВК отправителя жалобы. Адвокат -
Документация || Доверитель - Документация
4. Ссылка на профиль ВК обвинителя: Отсутствует.

Приложения.
1. Фрагмент видеозаписи: Засекречено.
2. Фрагмент видеозаписи: Засекречено.

Дата: 20.09.2025
Подпись Адвоката: A.Fend
Подпись доверителя: B. Morflield

• Лайк
Реакции: Baker_Morfield

Halid_Nalchinskiy

Суета✔
12 Июн 2020
1.685
844
4.466
Суетногорск
П
Адвокат: Фенд Андрей Владимирович.
Доверитель: Морфильд Бакер Викторович.
Ответчик: Засекречено.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

19.09.2025. Мой Доверитель Морфильд Б.В, который 19 сентября 2025 года, приблизительно в 20:46 по московскому времени, находился на своем автомобиле BMW M5 CS (государственный регистрационный знак "А999МР77", зарегистрированный на официальном портале Правительства, номер заявления 11) вблизи здания МВД, произошло дорожно-транспортное происшествие. При остановке на светофоре, автомобиль марки "Лада" белого цвета (государственный регистрационный знак "А924ОО 52") совершил незначительное касание транспортного средства моего доверителя. Данное происшествие было замечено военнослужащим ФСБ, находившимся в автомобиле BMW M5 CS черного цвета (государственный регистрационный знак "Х654АМ 52"). Военнослужащий инициировал процедуру остановки транспортного средства моего доверителя. После остановки, он подошел к моему доверителю и, утверждая, что тот скрылся с места ДТП, вступил с ним в диалог. По завершении беседы, военнослужащий принял решение о задержании моего доверителя и объявил его в розыск по статье 8.4 Уголовного кодекса Российской Федерации. В ходе проведения процессуальных действий, военнослужащий ФСБ проигнорировал требования статьи 15.1.3 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации. Следует также отметить, что военнослужащий передвигался без включенных световых приборов, а при остановке совершил заезд на газон, Военнослужащий ФСБ, Засекречено.
Считаю, что ситуация в отношении моего доверителя, неправомерная, так как был нарушен закон УПК 15.1.3; УК.РФ 9.3, 9.4; КоАП 3.17, 3.18.
В результате неправомерной ситуации, которая длилась в течение примерно 12 минут, мой доверитель понес нравственный ущерб и материальный ущерб в размере 1 заработной платы - 84.000 рублей.

1. Признать действия военнослужащего ФСБ неправомерными.
2. Взыскать ущерб в размере 5.084.000 рублей.
3. Ссылка на профиль ВК отправителя жалобы. Адвокат -
Документация || Доверитель - Документация
4. Ссылка на профиль ВК обвинителя: Отсутствует.

Приложения.
1. Фрагмент видеозаписи: Засекречено.
2. Фрагмент видеозаписи: Засекречено.

Дата: 20.09.2025
Подпись Адвоката: A.Fend
Подпись доверителя: B. Morflield

Deidara_Gallardo

15 Дек 2021
643
81
2.106
19
Истец: Дейдара Галлардо
Ответчик: Засекречено

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

21.09.2025. Я, Дейдара Галлардо, Я бывший сотрудник ФСБ, прибыл в свой старый кабинет, чтобы забрать вещи, параллельно с этим, я узнал что многие военнослужащие ФСБ не желают более работать с структуре после моего снятия с должности. Данный сотрудник заходит в данный кабинет, и ничего не делает, после некоторого времени, он уходит из кабинета называя коллег и меня "недоумками". Через некоторое время данный сотрудник приходит в другой форме, и так же бездействует. После чего, он показал удостоверение по моему требованию, и начал у меня узнавать какие требования он должен был дать. Вскоре, он убежал из кабинета.
Должность военнослужащего ФСБ засекречена
Считаю, что действия со стороны сотрудника ФСБ неправомерные, так как был нарушен уголовный кодекс, а именно статья 9-ая, часть 4-ая, статья 10-ая, часть 3-ая. Так же, сотрудник нарушил следущие пункты устава 2.9, 4.1.

1. Признать действия сотрудника ФСБ неправомерными.
2. Ссылка на профиль ВК отправителя жалобы: Тут
3. Ссылка на профиль ВК обвинителя: Тут

Приложения.
1. Фрагмент видеозаписи: Засекречено

Дата:21.09.2025
Подпись:D.Gallardo