На основании изложенного, ПРОШУ:
1. Признать действия Росткса Сракази дежурного прапорщика полиции МВД неправомерными.
2. Взыскать ущерб в размере -.
3. Ссылка на профиль ВК отправителя жалобы: Приложение "А"
4. Ссылка на профиль ВК обвинителя: Отсутствует
Приложения.
Имеющиеся доказательства в подтверждение жалобы.
1. Фрагмент видеозаписи:
Документ "А"
Документ "Б"
В Окружной суд города Арзамаса.
Истец: Юсиф Орлов
Ответчик: Якоб Валкер
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
На неправомерные действия сотрудника(ов) полиции и сотрудников государственных организаций.
27.05.2025. Я, Юсиф Орлов, и мой напарник ездили за тонировкой затем увидели лидера на тот момент не зная что это он и по рп он был в тонере и так в маске дали 2 преда в мегафон он не остановился я начал стрелять по колесам я их пробил затем он меня уволил и сказал что было 1 предупреждение на видио все есть. , МВД Начальник, Якоб Валкер.
Считаю, что Якоб Валкер уволил просто так , так как был нарушен закон Увольнение без причины я расцениваю как БЛАТ.
В результате неправомерной ситуации, которая длилась в течение 10 минут, я понес увольнение с должности
1. Признать действия сотрудника Якоба Валкера МВД Начальник неправомерными.
2. Взыскать ущерб в размере (указать сумму материального ущерба).Не нужно
3. Ссылка на профиль ВК отправителя жалобы: Ссылка
4. Ссылка на профиль ВК обвинителя: Ссылка
Приложения.
1. Фрагмент видеозаписи: Документ А, Документ Б
Дата:27.05.2025
Подпись:Юсиф Орлов
![]() ОКРУЖНОЙ СУД НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
УВЕДОМЛЕНИЕ "об отказе принятия искового заявления к производству” Уважаемый Орлов Юрий, настоящим осведомляю Вас о том, что направленному Вами исковому заявление по факту неправомерных действий сотрудника правоохранительных органов от 28.05.2025 года, был установлен статус - ОТКАЗАНО , подавайте ходатайство. Эскаланте Аскер |
Истец: Дмитрий Лэндер.
Ответчик: Засекреченная личность.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
На неправомерные действия сотрудника(ов) полиции и сотрудников государственных организаций.
28.05.2025. Я, Дмитрий Лэндер, Председатель Правительства, находился на служебном задании по выявлению нарушений со стороны гос. организаций. Находясь в кабинете глав. врача, осуществлял надзор. Вдруг, в кабинет вбегает незнакомый мне мужчина в маске и начинает требовать у меня паспорт. Человек явно проявил халатность, требуя документ, но не представившись. После моей подсказки, человек представился, и им оказался сотрудник ФСБ. Далее я предложил ему свои лицензии, чтобы удостоверить свою личность, на что последовал ответ: "Мне нужен именно паспорт". Опять же, зачем ему нужен именно паспорт - неизвестно, если я могу подтвердить свою личность лицензией. Конечно, я обязан подчиниться, и показать именно паспорт, ибо будет нарушение с моей стороны. Показав паспорт, человек попросил снять маску. Я предложил приподнять. Он согласился. Я приподнял, но потом он всё же потребовал снять маску. Основание для этого не предоставил. Далее, на вопрос, задержан ли я, не получил чёткого ответа. Позвонил сотруднику БА, чтобы тот меня выпустил. Когда я оказался в холле, данный сотрудник зачем-то провёл обыск со словами: "Вы по конституции являетесь прикосновенным лицом". После попытки выяснить, почему и на основании чего проведён обыск, я ничего не услышал. Т.к. сотрудник ФСБ является секретной личностью, вся информация о нём скрыта, дабы не разглашать. Человек явно понял, что я являюсь 9 порядковым в Правительстве, но всё же применил ко мне обыск, со словами, что по конституции я прикосновенное лицо.
Считаю, что данные действия сотрудника ФСБ неправомерные, так как был нарушен закон о ФСБ Статья 13, пункт 1.8 - ...осуществлять их личный досмотр, если имеются достаточные основания подозревать их в совершении административных правонарушений или преступлений.
Отсюда вытекает:
Нарушение УК 9.5 -Совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства.
Нарушение ФП 1.4 - Запрещено нарушать Конституцию и Законы Нижегородской области.
Нарушение ФП 1.5 - Запрещено превышать полномочия.
Нарушение ФП 2.2 - Запрещено обыскивать Федеральную Службу Безопасности и руководство Правительства.
В результате неправомерной ситуации, которая длилась в течение (указать время), я понес (если вы не пострадали и не понесли материальный ущерб, то удаляете строку) материальный ущерб в размере (указать сумму и обоснования ее размера).
1. Признать действия сотрудника(ов) (засекреченной личности) неправомерными.
2. Взыскать ущерб в размере 300.000 рублей.
3. Запросить полностью видеофиксацию с боди-камера сотрудника ФСБ для качественного расследования.
4. Ссылка на профиль ВК отправителя жалобы: [Тык]
5. Ссылка на профиль ВК обвинителя: Засекречено.
Приложения.
1. Фрагмент видеозаписи: Засекречено.
Дата: 28.05.2025
Подпись: Lander.D.
Истец: Дмитрий Третьяков
Ответчик: BU_RN
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
На гражданина который скрылся с места ДТП.
30.05.2025. Я, Дмитрий Третьяков, подаю заявление на гражданина BU_RN данный гражданин совершил ДТП..
..тем самым повредил мой автомобиль Lamborghini Urus.
Я ехал по своей полосе, данный гражданин нарушил: уголовный кодекс. а именно..
..УК РФ 8.4. Уход с места ДТП - лишение свободы на 2 года и изъятие прав.
Так же нарушил:
КоАП 3.10 Агрессивное управление транспортным средством, то есть резкое торможение...
Перестроение(-я) без весомой причины, а также выполнение манёвра поворота...
С заносом автомобиля (дрифтом), бернауты - административный штраф в размере...
...15.000, а при создании Дорожно Транспортного Происшествия, лишения...
...Права управления транспортным средством.
1. Наказать данного гражданина.
2. Взыскать ущерб в размере. - 250000т.р
3. Ссылка на профиль ВК отправителя жалобы: (его соц.сетей у меня нету)
4. Ссылка на профиль ВК обвинителя: Кликабельно
Приложения.
1. Фрагмент видеозаписи: тайм-код 3:52: Кликабельно
Дата: 30.05.2025
Подпись: D.Tretyakov.