Ну вот вам не угодишь,так сделаешь наказание получишь,так тоже,как тогда нужно?Я могу "предполагать" Что он начал по вам стрельбу конда увидел вас с оружием. Ушли в инту 120 мин деморгана
Ну вот вам не угодишь,так сделаешь наказание получишь,так тоже,как тогда нужно?Я могу "предполагать" Что он начал по вам стрельбу конда увидел вас с оружием. Ушли в инту 120 мин деморгана
Я понимаю,правила. Но поблажку хотя бы заму можно сделать. Допустим я лидер такая же ситуация вы мне даете варн?Я бы выдал деморган, но регламен наказаний говорит что: дм госс организациям предупреждение
Лидер по своему будет наказан и не сравнивайте. Прошу больше сюда не писать и не пытаться себя "выгородить" Т. К. Все есть в фрапсе.Я понимаю,правила. Но поблажку хотя бы заму можно сделать. Допустим я лидер такая же ситуация вы мне даете варн?
1/3 лидеру такое будет,а заму хотя бы 2/3
Вы с кем то разговариваете? С начала вы говорите все ошибки допускают всем шанс нужен и тут сразу такое. Я не наказал этого игрока т.к. я наказываю ща железные нарушения чтоб жалоба не была отказана из за недостаточно доков. + мне потом сказали что это может быть 9 и я пошел это проверять и совсем позабыл про того игрока, а ошибки я допускаю не специально т.к. печатаю с телефона сонный.1- Во первых была явная провакация со стороны того кто начал ДМить первый.
2-Вы накручиваете себе стату? Тот кто первый начал стрелять делал это на протяжении 30 секунд, и вы даже не написали в a чат, хотя должны были это сделать сразу. Или что, вы специально ждали когда этого человека убьют? Это уже халатное отношение к своей должности. Вы должны помогать игрокам, а не ждать пока другой пострадает.
3-Почему вы будучи на таком посту допускаете ошибки в словах? М?
Значит про меня вы не забыли,а про того человека который специально ДМил вы забыли,интересно..Вы с кем то разговариваете? С начала вы говорите все ошибки допускают всем шанс нужен и тут сразу такое. Я не наказал этого игрока т.к. я наказываю ща железные нарушения чтоб жалоба не была отказана из за недостаточно доков. + мне потом сказали что это может быть 9 и я пошел это проверять и совсем позабыл про того игрока, а ошибки я допускаю не специально т.к. печатаю с телефона сонный.
Наказал вас. Сказали. Пошел проверять. Игрок будет наказан.Значит про меня вы не забыли,а про того человека который специально ДМил вы забыли,интересно..
Вы включили фрапс,игрок уже ДМил почему вы ему сразу не дали ему наказание? Ждали пока жертву убьют?Наказал вас. Сказали. Пошел проверять. Игрок будет наказан.
Игрок вас не провацировал и с вами контакта не имелТак же добавлю,была видна провокация от данного игрока
Извеняюсь не туда написал.Игрок вас не провацировал и с вами контакта не имел