Одобрено Odin | Kuzma_Milligan

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Andrey_Jackson

25 Авг 2017
144
3
4.801
На вашем же фрапсе видно что человек стрелял по мне,мало того что данный человек ДМил другого который просто проехал мимо СМИ,вы ему сразу ничего не сделали ,ждали пока его убьют

• Лайк
Реакции: Garry_Krayt

Kuzma_Platinum

ム | Администратор 4-го уровня, Глав. след. МП | ム
16 Авг 2018
802
892
3.151
На вашем же фрапсе видно что человек стрелял по мне,мало того что данный человек ДМил другого который просто проехал мимо СМИ,вы ему сразу ничего не сделали ,ждали пока его убьют
Я знал что вы прибежите? Я ждал чтобы было больше докозательств +с в человека, а там было не видно что он +сшил в человека.

Andrey_Jackson

25 Авг 2017
144
3
4.801
Скажите то что он не по мне стрелял?
Тогда я вам тоже скажу я не по нему стрелял.
Вы скажите что я в килл листе его убил а я скажу что вы сами написали "килл лист не является полным док-вом".Вы сами так написали в теме где на вас так же написали жалобу

Andrey_Jackson

25 Авг 2017
144
3
4.801
Я знал что вы прибежите? Я ждал чтобы было больше докозательств +с в человека, а там было не видно что он +сшил в человека.
За ДМ сразу нужно давать наказание а не ждать пока кто то пострадает

Andrey_Jackson

25 Авг 2017
144
3
4.801
Кто будет проверять данную жалобу,просьба прочитать все сообщения

Andrey_Jackson

25 Авг 2017
144
3
4.801
ДМ это - Dez Mach (без мач) то есть
Убийство без причины
На фрапсе видно что я первый стрелять не начинаю,аменя правоцируют

Vladislav_Briggs

31 Июл 2017
306
74
3.936
34
Привет,

-Я как нормальный человек буду защищать свой состав, давайте рассмотрим ситуацию...
Во 1-ых- Вы определитесь, это "Ответный ДМ" или же всё таки "ДМ госс", потому что это разные вещи...
Во 2-ых была провокация, причём явная и долгая, поэтому для варна это слишком....

В 3-их, почему вы сразу не посадили игрока за "ДМ"? Какие к чёрту железные доказательства вам нужны были? С начала фрапса было видно как игрок стреляет по машине/ другому игроку, были видны ошмётки и вы просто бездействовали, вы ждали пока кто то пострадает. А разве работа администратора заключается не в том, чтобы помогать игрокам? А не накручивать себе стату и ждать пока кто-то пострадает, якобы за железные доказательства, причём бездействовали вы довольно долго, а потом в жалобе вы пишите - "Не пытайтесь себя отмазать"....
в 4-ых, зачем вы врёте?)) Кто вам мог сказать, что это 9-ка? Это кому-то нужно было? Темболее его даже в кадре не было до момента убийства, а в чат вы НИЧЕГО не спрашивали.

= Просьба проверяющему прочитать всё это и сделать обоснованный вывод.

Vladislav_Briggs

31 Июл 2017
306
74
3.936
34
Ах да... Тот человек кстати остался безнаказанным... Это блат?

Maximiliano_Navaro

Именитый пользователь, бывший Куратор "Odin".
11 Ноя 2017
3.947
3.057
6.106
Ivanovo, Russia
Приветствую! Вчера с Администратором разговаривал по поводу этого, по факту понятие глупое, ответный ДМ. Это уже идёт как самооборона, а к ДМу это никак не относится. Лидер Выше получит устный выговор за ответ в чужой жалобе, Вы получите разварн и восстановление в организацию (через лидера), закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.