Одобрено Odin | Kuzma_Milligan

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Andrey_Jackson

25 Авг 2017
144
3
4.801
Я могу "предполагать" Что он начал по вам стрельбу конда увидел вас с оружием. Ушли в инту 120 мин деморгана
Ну вот вам не угодишь,так сделаешь наказание получишь,так тоже,как тогда нужно?

Andrey_Jackson

25 Авг 2017
144
3
4.801
Так же еще допустим я работаю в ППС 1 ранг,захожу на парковку там по мне начинают стрелять бандиты,вы мне дадите сотруднику ППС варн,за то что по мне начали стрелять? И я начал в ответку стрелять?

Andrey_Jackson

25 Авг 2017
144
3
4.801
Я бы выдал деморган, но регламен наказаний говорит что: дм госс организациям предупреждение
Я понимаю,правила. Но поблажку хотя бы заму можно сделать. Допустим я лидер такая же ситуация вы мне даете варн?
1/3 лидеру такое будет,а заму хотя бы 2/3

Kuzma_Platinum

ム | Администратор 4-го уровня, Глав. след. МП | ム
16 Авг 2018
802
892
3.151
Я понимаю,правила. Но поблажку хотя бы заму можно сделать. Допустим я лидер такая же ситуация вы мне даете варн?
1/3 лидеру такое будет,а заму хотя бы 2/3
Лидер по своему будет наказан и не сравнивайте. Прошу больше сюда не писать и не пытаться себя "выгородить" Т. К. Все есть в фрапсе.
Ждем ответа от Зга/куратора.

• Лайк
Реакции: Dantezqa_Skovorodka

Andrey_Jackson

25 Авг 2017
144
3
4.801
Все мы люди,все мы делаем ошибки,нужно хоть раз но прощать.

Andrey_Jackson

25 Авг 2017
144
3
4.801
1- Во первых была явная провакация со стороны того кто начал ДМить первый.

2-Вы накручиваете себе стату? Тот кто первый начал стрелять делал это на протяжении 30 секунд, и вы даже не написали в a чат, хотя должны были это сделать сразу. Или что, вы специально ждали когда этого человека убьют? Это уже халатное отношение к своей должности. Вы должны помогать игрокам, а не ждать пока другой пострадает.

3-Почему вы будучи на таком посту допускаете ошибки в словах? М?

Kuzma_Platinum

16 Авг 2018
802
892
3.151
1- Во первых была явная провакация со стороны того кто начал ДМить первый.

2-Вы накручиваете себе стату? Тот кто первый начал стрелять делал это на протяжении 30 секунд, и вы даже не написали в a чат, хотя должны были это сделать сразу. Или что, вы специально ждали когда этого человека убьют? Это уже халатное отношение к своей должности. Вы должны помогать игрокам, а не ждать пока другой пострадает.

3-Почему вы будучи на таком посту допускаете ошибки в словах? М?
Вы с кем то разговариваете? С начала вы говорите все ошибки допускают всем шанс нужен и тут сразу такое. Я не наказал этого игрока т.к. я наказываю ща железные нарушения чтоб жалоба не была отказана из за недостаточно доков. + мне потом сказали что это может быть 9 и я пошел это проверять и совсем позабыл про того игрока, а ошибки я допускаю не специально т.к. печатаю с телефона сонный.

Andrey_Jackson

25 Авг 2017
144
3
4.801
Вы с кем то разговариваете? С начала вы говорите все ошибки допускают всем шанс нужен и тут сразу такое. Я не наказал этого игрока т.к. я наказываю ща железные нарушения чтоб жалоба не была отказана из за недостаточно доков. + мне потом сказали что это может быть 9 и я пошел это проверять и совсем позабыл про того игрока, а ошибки я допускаю не специально т.к. печатаю с телефона сонный.
Значит про меня вы не забыли,а про того человека который специально ДМил вы забыли,интересно..

Kuzma_Platinum

16 Авг 2018
802
892
3.151

Andrey_Jackson

25 Авг 2017
144
3
4.801
Наказал вас. Сказали. Пошел проверять. Игрок будет наказан.
Вы включили фрапс,игрок уже ДМил почему вы ему сразу не дали ему наказание? Ждали пока жертву убьют?
После этого когда человек на машине уехал,он убежал поджидал таких людей как я

Andrey_Jackson

25 Авг 2017
144
3
4.801
Так же добавлю,была видна провокация от данного игрока

Kuzma_Platinum

16 Авг 2018
802
892