Одобрено Odin | Kuzma_Milligan

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Andrey_Jackson

25 Авг 2017
144
3
4.801
Игровой ник: Andrey_Jackson
Ник администратора(номер): Kuzma_Milligan
Нарушение от администратора: Не согласен в вердиктом администратора.
Дата выдачи наказания: 12.04.20
Время выдачи наказания: 20:46
Суть ситуации: Доброго времени суток,я являювь(являлся),я бежал со стороны магазина оружия,увидел что на парковке был неизвестный мне человек,позже он начал по мне стрелять! Я начал самообороняться,вот представьте я в жизни зам,по мне начинает стрелять какой то человек я начинаю самообороняться и мне позже выдают варн. Повторюсь я являлся заместителем СМИ,зачем мне самому себе натыкаться на такие грабли?
Доказательство(/time + F8): https://yapx.ru/u/HCurO

Kuzma_Platinum

ム | Администратор 4-го уровня, Глав. след. МП | ム
16 Авг 2018
802
892
3.151
Здравствуйте. Вот пруф о вашем нарушении Видно что игрок стрелял по машине и он прячется за авто и дальше вы его сливаете и даже если скажете что ответ, то ответ дм наказуем

Andrey_Jackson

25 Авг 2017
144
3
4.801
Здравствуйте. Вот пруф о вашем нарушении Видно что игрок стрелял по машине и он прячется за авто и дальше вы его сливаете и даже если скажете что ответ, то ответ дм наказуем
Я бежал к метке СМИ,вижу что данный челвоек прячется за авто,увидел что у него есть оружие и достал тоже для своей же безопасности,далее он начал по мне стрелять!
Ждать пока он меня убьет?

Andrey_Jackson

25 Авг 2017
144
3
4.801
Как я вижу вы не дали данному человеку наказание за ДМ по машине,а то что я его ""ЗаДМил"" вы решили меня наказать

Andrey_Jackson

25 Авг 2017
144
3
4.801
А до этого? Зачем МЧСника убили? В килл лист посмотрите.
Так же само,я пошел в магазин оружия купить бронижелет,там было 2 пирата,они вымогали деньги если не дам убьют,одного они убили,начали в меня стрелять,тоже ждать пока убьют?

Kuzma_Platinum

16 Авг 2018
802
892
3.151
Если бы он по мне стрелял и я зашел в инту СМИ, что? Тоже варн за инту от боя? или если бы я оффнулся тоже варн?
Я могу "предполагать" Что он начал по вам стрельбу конда увидел вас с оружием. Ушли в инту 120 мин деморгана

• Лайк
Реакции: Dantezqa_Skovorodka

Andrey_Jackson

25 Авг 2017
144
3
4.801
Я могу "предполагать" Что он начал по вам стрельбу конда увидел вас с оружием. Ушли в инту 120 мин деморгана
На тот момент я оружие вообще спрятал,и ишел спокойно никого не трогая до СМИ,как вижу что он высунулся из капота и нацелился на меня

Andrey_Jackson

25 Авг 2017
144
3
4.801
У каждого бывают в жизни ошибки,даже у вас,зачем сразу 9-КУ ВАРНОМ? хотя бы 1/3 и деморган,к тому же была причина ДМ. Просто так я не заДМлю! Тем более на таком посту

Kuzma_Platinum

16 Авг 2018
802
892
3.151
На тот момент я оружие вообще спрятал,и ишел спокойно никого не трогая до СМИ,как вижу что он высунулся из капота и нацелился на меня
Мой вердикт: ответный дм.
Ждем ответа от зга/га/куратора.

• Лайк

Kuzma_Platinum

16 Авг 2018
802
892
3.151
У каждого бывают в жизни ошибки,даже у вас,зачем сразу 9-КУ ВАРНОМ? хотя бы 1/3 и деморган,к тому же была причина ДМ. Просто так я не заДМлю! Тем более на таком посту
Я бы выдал деморган, но регламен наказаний говорит что: дм госс организациям предупреждение

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.