Проверено Namalsk | Andrey_Selbakov | ГА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Solo_Avtopark

18 Авг 2019
63
14
3.946
Игровой ник: Qiwi_Ramirez
Ник администратора(номер): Andrey_Selbakov
Нарушение от администратора: Отказал жалобу
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Суть ситуации: Я написал жалобу на администратора Vladislav_Briggs за то что он выдал мне блокировку аккаунта на 30 за GM, но не смотря на то что я звал данного администратора в дискорд на проверку своего ПК на наличие софта и прочего дерьма мне все равно выдали блокировку не разобравшись в данной ситуации. После блокировки своего аккаунта я пошел с другом записал видео где показал всю суть бага с HP в настройках такого FPSUPA как crashes. Но Андрей проверил мою жалобу за 2 минуты хотя мое видео было записано на 4 минуты 21 секунду и еще за эти 2 минуты он успел проверить фрапсы администратора.. У меня вопрос как так можно проверять жалобы чтоб за 2 минуты уже был какой-то вердикт, прошу ГА пересмотреть мою жалобу и дать нормальный вердикт а не за 2 минуты даже не разобравшись во всей ситуации что вообще случилось у меня. Вот screenshote видно как администратор в 19:29 дал свой ответ в жалобе которая была на рассмотрении перед моей, а в 19:32 администратор написал уже свой вердикт в моей жалобе то есть меньше чем за две минуты он пересмотрел мой 4 минутный фрапс и два фрапса администратора длиной (1:11 и 0:39), как же так можно за две минуты дать точные вердикт по трем фрапсам которые вообщем длятся 6 минут? Думаю администратор ведет себя халатно на своем посту и дает вердикт в жалобах на *****, зачем тогда нужны такие люди в составе?
Доказательство(/time + F8): жалоба

• Лайк
Реакции: Gleb_Xovirs

Thomas Mackardy

ム Главный Администратор
11 Ноя 2017
32.588
26.400
8.151
www.youtube.com
Приветствую! Ваша жалоба была передана Главному Администратору, ожидайте ответа.

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.023
3.971
Приветствую уважаемый игрок. На фрапсе администратора отчётливо видно, что вы используете стороннее ПО. Добавить больше нечего.
Ждём вердикт от главного администратора.

Solo_Avtopark

18 Авг 2019
63
14
3.946
Приветствую уважаемый игрок. На фрапсе администратора отчётливо видно, что вы используете стороннее ПО. Добавить больше нечего.
Ждём вердикт от главного администратора.
боже ты чё слепой? Я тебе на фрапсе показал папку Клео и ТД какие посторонние софты? Могу проверку пройти с любым из админов кто в этом хоть что-то понимает

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.023
3.971
боже ты чё слепой? Я тебе на фрапсе показал папку Клео и ТД какие посторонние софты? Могу проверку пройти с любым из админов кто в этом хоть что-то понимает
Вы уже могли это удалить много раз.

Solo_Avtopark

18 Авг 2019
63
14
3.946
Вы уже могли это удалить много раз.
еммм лол на фрапсе видно как я показал Клео папку когда по мне проходил урон и после того как я поменял настройки крашеса и урон перестал проходить и ничего в ней не изменилось.. + я после бана там ничего не трогал и дата изменения 2 дня назад в 10 утра а бан был выдан в 14.

Solo_Avtopark

18 Авг 2019
63
14
3.946
Также в ДС на демку могу все показать в чем суть этого бага, думаю там то я не смогу закинуть гм в папку -_-

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.568
6.947
Здравствуйте
Аккаунт - разблокирую
В дальнейшем за подобные действия ваш аккаунт будет заблокирован за использования багов

закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.