Проверено Namalsk | Andrey_Selbakov | ГА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Press_F

18 Авг 2019
59
5
596
32
Игровой ник: Qiwi_Ramirez
Ник администратора(номер): Andrey_Selbakov
Нарушение от администратора: Отказал жалобу
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Суть ситуации: Я написал жалобу на администратора Vladislav_Briggs за то что он выдал мне блокировку аккаунта на 30 за GM, но не смотря на то что я звал данного администратора в дискорд на проверку своего ПК на наличие софта и прочего дерьма мне все равно выдали блокировку не разобравшись в данной ситуации. После блокировки своего аккаунта я пошел с другом записал видео где показал всю суть бага с HP в настройках такого FPSUPA как crashes. Но Андрей проверил мою жалобу за 2 минуты хотя мое видео было записано на 4 минуты 21 секунду и еще за эти 2 минуты он успел проверить фрапсы администратора.. У меня вопрос как так можно проверять жалобы чтоб за 2 минуты уже был какой-то вердикт, прошу ГА пересмотреть мою жалобу и дать нормальный вердикт а не за 2 минуты даже не разобравшись во всей ситуации что вообще случилось у меня. Вот screenshote видно как администратор в 19:29 дал свой ответ в жалобе которая была на рассмотрении перед моей, а в 19:32 администратор написал уже свой вердикт в моей жалобе то есть меньше чем за две минуты он пересмотрел мой 4 минутный фрапс и два фрапса администратора длиной (1:11 и 0:39), как же так можно за две минуты дать точные вердикт по трем фрапсам которые вообщем длятся 6 минут? Думаю администратор ведет себя халатно на своем посту и дает вердикт в жалобах на *****, зачем тогда нужны такие люди в составе?
Доказательство(/time + F8): жалоба

• Лайк
Реакции: Gleb_Xovirs

Thomas Mackardy

ム Главный Администратор
11 Ноя 2017
32.590
26.392
8.151
www.youtube.com
Приветствую! Ваша жалоба была передана Главному Администратору, ожидайте ответа.

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.022
3.971
Приветствую уважаемый игрок. На фрапсе администратора отчётливо видно, что вы используете стороннее ПО. Добавить больше нечего.
Ждём вердикт от главного администратора.

Press_F

18 Авг 2019
59
5
596
32
Приветствую уважаемый игрок. На фрапсе администратора отчётливо видно, что вы используете стороннее ПО. Добавить больше нечего.
Ждём вердикт от главного администратора.
боже ты чё слепой? Я тебе на фрапсе показал папку Клео и ТД какие посторонние софты? Могу проверку пройти с любым из админов кто в этом хоть что-то понимает

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.022
3.971
боже ты чё слепой? Я тебе на фрапсе показал папку Клео и ТД какие посторонние софты? Могу проверку пройти с любым из админов кто в этом хоть что-то понимает
Вы уже могли это удалить много раз.

Press_F

18 Авг 2019
59
5
596
32
Вы уже могли это удалить много раз.
еммм лол на фрапсе видно как я показал Клео папку когда по мне проходил урон и после того как я поменял настройки крашеса и урон перестал проходить и ничего в ней не изменилось.. + я после бана там ничего не трогал и дата изменения 2 дня назад в 10 утра а бан был выдан в 14.

Press_F

18 Авг 2019
59
5
596
32
Также в ДС на демку могу все показать в чем суть этого бага, думаю там то я не смогу закинуть гм в папку -_-

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.539
6.947
Здравствуйте
Аккаунт - разблокирую
В дальнейшем за подобные действия ваш аккаунт будет заблокирован за использования багов

закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.