Одобрено Жалоба на - Evgeny_Prigojin. Причина: Non Rp cop.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

David_Curios

cosx
27 Дек 2023
332
14
1.346
1. Ваш игровой никнейм: David_Curios.
2. Никнейм нарушителя: Evgeny_Prigojin.
3. Нарушение данного игрока: Non Rp cop.
4. Описание ситуации: стоял очень долго афк на сто, выхожу их афк вижу много ЛЮДЕЙ, мент вытаскивает из авто, кидает наручи хотя я за тс, и в этот же момент каким то случаем мою же и машину угоняют, у меня не было ни штрафов ни розыска, я говорю менту мою машину угоняют ему насрать. типы у которого была угонка на фунтик позвали кента что бы меня из тачки вытащить и по приколу держать в наручах пока ее угоняют.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

David_Curios

cosx
27 Дек 2023
332
14
1.346
требую компенсацию изза того что мент помогал им в угонке, я не верю что мент будет стоять ждать пока я выйду из афк находясь просто в маске, я менту говорю мою машину взламывают и угоняют он говорит какая машина, сам же из нее меня и вытащил

David_Curios

cosx
27 Дек 2023
332
14
1.346
dop- вот второй случай с моим другом так же мент просто стоит тянет время якобы что то случилось и перед ним же угоняют авто на угонку, я не знаю примите или нет но для сведения оставлю

• Хаха
Реакции: Sanya_Manson

Montanez_Requiem

★ ♡ Βøλώέбήϋк ♡ ツ
17 Ноя 2022
1.286
211
2.426
Приветствую.
Мало доказательств.
Отказано.
Закрыто.

David_Curios

cosx
27 Дек 2023
332
14
1.346
ты же меня с сто вытащил с авто и давай пол часа стоять разговаривать с тихим микро, пока тачку перед тобой же сразу начали взламывать и потом же сдали на угонку два раза уже такое было за 1 день

Evgeny_Prigojin

7 Июн 2026
48
10
266
16
ты же меня с сто вытащил с авто и давай пол часа стоять разговаривать с тихим микро, пока тачку перед тобой же сразу начали взламывать и потом же сдали на угонку два раза уже такое было за 1 день

Если Вы подозреваете меня в соучастии или чем-то подобном, то пишите исковое заявление в суд, лично я не видел, как угоняли вашу машину. Задержал вас за маску в общественном месте согласно 13 приказу Директора ФСБ. Насчет доказательств, ничего предоставлять не буду (обязан предоставить только на розыск).
Ожидайте ответ от следящей администрации.

David_Curios

cosx
27 Дек 2023
332
14
1.346
Да очень круто стою афк очень долго, и ты рядом стоишь без авто, рядом же много людей, как только вытащил меня из фунтика его же начали сразу взламывать интересно очень и сразу же здали на угонку, хочешь сказать тебе не в падлу было стоять около 15 или даже больше времени возле меня пока я стою в афк да еще и без тс

Evgeny_Prigojin

7 Июн 2026
48
10
266
16
Доброго времени суток.
28.07.2026 года, примерно в 14:18 по МСК я осуществлял свои должностные полномочия по факту исполнения 13 приказа Директора ФСБ от 18 июля 2026 года. Мною в лице военнослужащего ФСБ с личным позывным Первый было замечено лицо, которое явно нарушало этот нормативно-правовой акт (На лице был аксессуар маска, очки, которые в сумме полностью скрывали его лицо для идентификации). Для исполнения этого приказа я потребовал водителя покинуть свое личное ТС для моей безопасности, а также для идентификации водителя и осуществления личного досмотра на основании УПК 25.2. После отдачи требования, которое водитель проигнорировал, я предупредил его, что применю физ. силу и вытащил его из автомобиля, после чего задержал на основании УПК ст. 15, пункт В до установление личности.

Документация
Ожидайте ответ от следящей администрации.​

David_Curios

cosx
27 Дек 2023
332
14
1.346
Доброго времени суток.
28.07.2026 года, примерно в 14:18 по МСК я осуществлял свои должностные полномочия по факту исполнения 13 приказа Директора ФСБ от 18 июля 2026 года. Мною в лице военнослужащего ФСБ с личным позывным Первый было замечено лицо, которое явно нарушало этот нормативно-правовой акт (На лице был аксессуар маска, очки, которые в сумме полностью скрывали его лицо для идентификации). Для исполнения этого приказа я потребовал водителя покинуть свое личное ТС для моей безопасности, а также для идентификации водителя и осуществления личного досмотра на основании УПК 25.2. После отдачи требования, которое водитель проигнорировал, я предупредил его, что применю физ. силу и вытащил его из автомобиля, после чего задержал на основании УПК ст. 15, пункт В до установление личности.

Документация
Ожидайте ответ от следящей администрации.​
Был бы у тебя микрофон хороший я бы тебя услышал, ты даже на фрапсе пересмотри моем что тебя даже и не слышо, если ты мне шопотом че то говорил то спасибо тебя не слышо

David_Curios

cosx
27 Дек 2023
332
14
1.346
Для утверждения мог бы в чате написать но нет надо сидеть с тихим микрофоном и говорить то что даже я не слышу с усилением звука sound boostera

David_Curios

cosx
27 Дек 2023
332
14
1.346
Ну и зачем обрезал ты видосик ведь самое интересное после того как ты меня вытащил,

"Запрещено редактировать, обрезать видеофрагменты."

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.