Одобрено Жалоба на - Evgeny_Prigojin. Причина: Non Rp cop.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

David_Curios

cosx
27 Дек 2023
332
14
1.346
Доброго времени суток.
28.07.2026 года, примерно в 14:18 по МСК я осуществлял свои должностные полномочия по факту исполнения 13 приказа Директора ФСБ от 18 июля 2026 года. Мною в лице военнослужащего ФСБ с личным позывным Первый было замечено лицо, которое явно нарушало этот нормативно-правовой акт (На лице был аксессуар маска, очки, которые в сумме полностью скрывали его лицо для идентификации). Для исполнения этого приказа я потребовал водителя покинуть свое личное ТС для моей безопасности, а также для идентификации водителя и осуществления личного досмотра на основании УПК 25.2. После отдачи требования, которое водитель проигнорировал, я предупредил его, что применю физ. силу и вытащил его из автомобиля, после чего задержал на основании УПК ст. 15, пункт В до установление личности.

Документация
Ожидайте ответ от следящей администрации.​
Ух ты за аксесуар Маска которой у меня и не было, а аксесуар очки это же вижен про, фсбшники проверяют человека который просто стоит афк

Evgeny_Prigojin

7 Июн 2026
48
10
266
16
Ух ты за аксесуар Маска которой у меня и не было, а аксесуар очки это же вижен про, фсбшники проверяют человека который просто стоит афк
1. Запретить с 20:00 часов 19 июля 2026 года и до особого распоряжения ношение масок, балаклав, респираторов, медицинских масок (используемых не по прямому медицинскому назначению), платков, глубоких капюшонов и иных аксессуаров, полностью или частично скрывающих лицо, в зданиях и на прилегающих к ним территориях общественного назначения.​

Evgeny_Prigojin

7 Июн 2026
48
10
266
16
Ну и зачем обрезал ты видосик ведь самое интересное после того как ты меня вытащил,

"Запрещено редактировать, обрезать видеофрагменты."
Меня попросили предоставить основание для вашего задержания. (на откате это видно, Вы не исполнили мое требование)​

David_Curios

cosx
27 Дек 2023
332
14
1.346
1. Запретить с 20:00 часов 19 июля 2026 года и до особого распоряжения ношение масок, балаклав, респираторов, медицинских масок (используемых не по прямому медицинскому назначению), платков, глубоких капюшонов и иных аксессуаров, полностью или частично скрывающих лицо, в зданиях и на прилегающих к ним территориях общественного назначения.
Сидел в машине отдыхал и просматривал фильм в виртуальном шлеме, просьбу снять очки не услышал от вас, все что я слышал это ваш тихий голос что даже я не могу раслышать слова, в чат могли бы написать для утверждения что я точно не исполняю требования, многие люди играют и без войса изза причин, я же пытаюсь играть но я и вас не мог раслышать, но почему то от вас опра обрезаная хотя я знаю что есть то самое продолжение где сразу же как вы меня выкинули с авто мою машину сразу начали взламывать эх вы

Evgeny_Prigojin

7 Июн 2026
48
10
266
16
Сидел в машине отдыхал и просматривал фильм в виртуальном шлеме, просьбу снять очки не услышал от вас, все что я слышал это ваш тихий голос что даже я не могу раслышать слова, в чат могли бы написать для утверждения что я точно не исполняю требования, многие люди играют и без войса изза причин, я же пытаюсь играть но я и вас не мог раслышать, но почему то от вас опра обрезаная хотя я знаю что есть то самое продолжение где сразу же как вы меня выкинули с авто мою машину сразу начали взламывать эх вы
А где мой голос тихий? То что у вас проблемы со слухом ИДИТЕ к врачу.

David_Curios

cosx
27 Дек 2023
332
14
1.346
А где мой голос тихий? То что у вас проблемы со слухом ИДИТЕ к врачу.
М я предоставил опру свою, и теперь укажи хотя бы 1 тайм код где твои слова четко и ясно были услышаны, ты и не найдешь потому что тебя и не слышно почти в игре

Pablo_Richmond

20 Дек 2021
75
10
2.426
19
М я предоставил опру свою, и теперь укажи хотя бы 1 тайм код где твои слова четко и ясно были услышаны, ты и не найдешь потому что тебя и не слышно почти в игре
Я полностью согласен с давидом так как данного игрока очень тихо слышно в игре как будто он сидит за 100 метров от игрового места.

Pablo_Richmond

20 Дек 2021
75
10
2.426
19
Доброго времени суток.
28.07.2026 года, примерно в 14:18 по МСК я осуществлял свои должностные полномочия по факту исполнения 13 приказа Директора ФСБ от 18 июля 2026 года. Мною в лице военнослужащего ФСБ с личным позывным Первый было замечено лицо, которое явно нарушало этот нормативно-правовой акт (На лице был аксессуар маска, очки, которые в сумме полностью скрывали его лицо для идентификации). Для исполнения этого приказа я потребовал водителя покинуть свое личное ТС для моей безопасности, а также для идентификации водителя и осуществления личного досмотра на основании УПК 25.2. После отдачи требования, которое водитель проигнорировал, я предупредил его, что применю физ. силу и вытащил его из автомобиля, после чего задержал на основании УПК ст. 15, пункт В до установление личности.

Документация
Ожидайте ответ от следящей администрации.​
Пф пф пф а где дальше что было почему ты сделал до того момента когда вытащил из авто а дальше нету?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.