В рассмотрении Жалоба на - 1580809. Причина: Посадил за просто так.

Red_Ghost

6 Фев 2025
11
0
761
1. Ваш игровой никнейм: Red_King.
2. Никнейм нарушителя: 1580809.
3. Нарушение данного игрока: Посадил за просто так.
4. Описание ситуации: Я продал одну из машин на авторынке и ехал работать на базу электриков как вдруг "этот" напридумывал себе там какое-то ДТП. Хотя видно что я никого не трогаю даже. Ещё и права отобрал.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Red_Ghost

6 Фев 2025
11
0
761
Дополнительный скрин : https://ibb.co.com/tppyNytw

Сначала я подумал что за неуплату штрафов щас устроят беспредел

Последнее редактирование:

Red_Ghost

6 Фев 2025
11
0
761
тайм коды: 00:10 - выезжаю спокойно никого не задевая даже. Машина моя была сломана давно если что.
1:02, проверяю свои штрафы
1:24 - повязал по беспределу

Red_Ghost

6 Фев 2025
11
0
761
С 1:22 минуты он говорит что я пытался скрыться с места ДТП. Хотя на моём откате чётко видно, что я спокойно еду своей дорогой. Более того, видно что они появились внезапно. И увидев их я сразу остановился по первому же требованию. И скрываться даже в мыслях не было

Vova_Tuman

25 Апр 2025
22
1
251
25
тайм коды: 00:10 - выезжаю спокойно никого не задевая даже. Машина моя была сломана давно если что.
1:02, проверяю свои штрафы
1:24 - повязал по беспределу
Вы же понимаете что это не правда,Ждём одобрение Жалобы

Red_Ghost

6 Фев 2025
11
0
761
И где здесь не правда? Всё видно

Nurik_Hartmann

20 Дек 2021
763
217
2.866
Приветствую
Жалоба - рассмотрении
Ожидаем Опру на розыск от Vova_Tuman в течение 24 часов с момента подачи жалобы

• Лайк
Реакции: Red_Ghost

Red_Ghost

6 Фев 2025
11
0
761
Ну вот даже на твоём же откате видно, что ты сам в меня въехал даже не думая о том что люди с авторынка могут выезжать. А ты влетел в поворот как сумашедший въехал в меня и ещё привязался ко мне. Посмотри повнимательней мой откат и скажи, где я там пытался скрыться? И заодно посмотри как ты себя вёл со стороны. Ничего не выяснил и даже не пытался. А тупо в наглую начал базарить в приказном тоне , вытащил с тачки, одел наручники, посадил и отобрал права.

Red_Ghost

6 Фев 2025
11
0
761
Приветствую
Жалоба - рассмотрении
Ожидаем Опру на розыск от Vova_Tuman в течение 24 часов с момента подачи жалобы
Отлично! Как видите, изначально розыска у меня и не было, и я не скрывался от них. Я их даже не видел.

Вот пруф : https://www.youtube.com/watch?v=zfGkanbMlS4 (41-ая секунда, я выполнял требования)

У меня даже двигатель был заведён и мне ничего не мешало "скрыться" (как он это назвал), Я мог дать полный газ но я не любитель устраивать гонки с копами. Всё таки это RP а не NFS и я всё соблюдал в отличии от него

Особое внимание прошу обратить на то, что на его же откате он сам в меня въехал и по беспределу начал погоню. Хотя он сам был не прав. А я не скрывался (на моём откате также видно)