В рассмотрении Жалоба на - 1580809. Причина: Посадил за просто так.

Red_Ghost

6 Фев 2025
13
0
761
1. Ваш игровой никнейм: Red_King.
2. Никнейм нарушителя: 1580809.
3. Нарушение данного игрока: Посадил за просто так.
4. Описание ситуации: Я продал одну из машин на авторынке и ехал работать на базу электриков как вдруг "этот" напридумывал себе там какое-то ДТП. Хотя видно что я никого не трогаю даже. Ещё и права отобрал.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Red_Ghost

6 Фев 2025
13
0
761
сначала я подумал что за неуплату штрафов устроили беспредел

Red_Ghost

6 Фев 2025
13
0
761
тайм коды: 00:10 - выезжаю спокойно никого не задевая даже. Машина моя была сломана давно если что.
1:02, проверяю свои штрафы
1:24 - повязал по беспределу

Red_Ghost

6 Фев 2025
13
0
761
с 1:22 минуты он говорит что я скрылся с места ДТП. на откате чётко видно, что я спокойно еду своей дорогой и ни от кого не скрываюсь. Хотел бы скрыться - я бы там даже не стал бы останавливаться.

Vova_Tuman

25 Апр 2025
22
1
251
25
тайм коды: 00:10 - выезжаю спокойно никого не задевая даже. Машина моя была сломана давно если что.
1:02, проверяю свои штрафы
1:24 - повязал по беспределу
Вы же понимаете что это не правда,Ждём одобрение Жалобы

Nurik_Hartmann

20 Дек 2021
763
216
2.866
Приветствую
Жалоба - рассмотрении
Ожидаем Опру на розыск от Vova_Tuman в течение 24 часов с момента подачи жалобы

Red_Ghost

6 Фев 2025
13
0
761

Здесь видно, что во время всего моего отката сообщение в чате о требовании остановки у меня высветилось на 0:30 сек. И я сразу остановился по твоему требованию и не устраивал погоню. Сечёшь? Видно же, что я не устраивал погоню и не уходил с места ДТП. Я остановился по первому требованию , как только мне начало писать жёлтым цветом об твоих требованиях остановится . Я был задержан просто так без причины . Надеюсь игроку выдадут WARN, пусть сбавит свой "пыл". Да и ты послушай себя со стороны как ты общался. Ничего не спросив , не выяснив, выкинул с тачки одел наручники . Это чё нормально да ?

Red_Ghost

6 Фев 2025
13
0
761
Ув. администрация, очень прошу посмотреть пожалуйста внимательно, что я не уходил с места ДТП и был арестован за просто так. Так-же обратите внимание, как вёл себя данный персонаж при задержании. Нагло, ничего не выяснив, что я даже не хотел его слушать , что под конец даже выключил голосовой чат, лишь бы его не слышать только

Red_Ghost

6 Фев 2025
13
0
761
И у меня даже розыска элементарно не было... Тупо просто беспредел. Посмотрите мой откат, я сразу остановился когда мне написало в чате