В рассмотрении Жалоба на - 1580809. Причина: Посадил за просто так.

Red_Ghost

6 Фев 2025
11
0
761
1. Ваш игровой никнейм: Red_King.
2. Никнейм нарушителя: 1580809.
3. Нарушение данного игрока: Посадил за просто так.
4. Описание ситуации: Я продал одну из машин на авторынке и ехал работать на базу электриков как вдруг "этот" напридумывал себе там какое-то ДТП. Хотя видно что я никого не трогаю даже. Ещё и права отобрал.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Red_Ghost

6 Фев 2025
11
0
761
Дополнительный скрин : https://ibb.co.com/tppyNytw

Сначала я подумал что за неуплату штрафов устроили беспредел

Последнее редактирование:

Red_Ghost

6 Фев 2025
11
0
761
тайм коды: 00:10 - выезжаю спокойно никого не задевая даже. Машина моя была сломана давно если что.
1:02, проверяю свои штрафы
1:24 - повязал по беспределу

Red_Ghost

6 Фев 2025
11
0
761
с 1:22 минуты он говорит что я пытался скрылся с места ДТП. на откате чётко видно, что я спокойно еду своей дорогой и ни от кого не скрываюсь

Vova_Tuman

25 Апр 2025
22
1
251
25
тайм коды: 00:10 - выезжаю спокойно никого не задевая даже. Машина моя была сломана давно если что.
1:02, проверяю свои штрафы
1:24 - повязал по беспределу
Вы же понимаете что это не правда,Ждём одобрение Жалобы

Red_Ghost

6 Фев 2025
11
0
761
И где здесь не правда то? если всё видно

Nurik_Hartmann

20 Дек 2021
763
217
2.866
Приветствую
Жалоба - рассмотрении
Ожидаем Опру на розыск от Vova_Tuman в течение 24 часов с момента подачи жалобы

• Лайк
Реакции: Red_Ghost

Red_Ghost

6 Фев 2025
11
0
761
Ты сам в меня въехал не думая о том что люди с авторынка выезжают. А ты влетел в поворот как сумашедший въехал в меня и ещё привязался ко мне. Изучи мой откат внимательно и скажи где я там пытался скрыться? А ещё там там прекрасно видно что у меня не было розыска. Розыск ты дал уже потом, по беспределу. И посмотри на откате как ты себя вёл со стороны. Даже ничего не выяснил и не пытался. А тупо в наглую начал базарить в приказном тоне , нагло вытащил с тачки одел наручники и потом спустя время накинул розыск. Посадил и отобрал права за просто так.

Red_Ghost

6 Фев 2025
11
0
761
Приветствую
Жалоба - рассмотрении
Ожидаем Опру на розыск от Vova_Tuman в течение 24 часов с момента подачи жалобы
Отлично! А то что он скинул - это не опра на розыск. Как видите, изначально у меня его и не было даже. А ещё, если бы я хотел скрыться - я бы не стал останавливаться когда мне в чате высветилось требование. Я всё соблюдал, в отличии от него..