Москва ФСБ | Заявление от граждан в Следственное Управление ФСБ

Mishanya_Tyriryri

Мы верим в наших людей, а люди верят в нас.
12 Сен 2020
236
186
3.286
30
Руководителю СУ ФСБ
Генерал-лейтенанту юстиции
по Нижегородской области
Диглу Сене Максимовичу

От: ан бп туририровича
Адрес регистрации: Город Арзамас, общежитие
Контактный телефон: -

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
«29» ноября 2025г.

Я, Ан бп Туририрович, в 22:50+- проезжал мимо офиса МВД, вдруг меня останавливает сотрудник МВД, как оказывается потом это сотрудник спецотряда ГРОМ, показывает свое удостоверение, и на каком-то своем законном требовании, говорит мне выходить из машины.. Из машины я вышел, просит открыть дверь, дверь открывать я был не против, говорю ему подождите секунду, но сотруднику походу на это было все равно, и принял это как за отказ.

На основании вышеизложенного, прошу сотрудников следственного управления федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Лимбо Джеймса, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 1.5 Ф.П,

К заявлению прилагаю копию необходимых документов.
— Ксерокопия паспортных данных: ((/pass)) Документация
— Ксерокопия/видеозапись доказывающая наличие состава преступления: ((Документация))

Об уголовной ответственности за заведомо ложное сообщение о совершении преступления со ст.5 ч.4 УК уведомлен(-а).

Дата:29.11.2025
ФИО:Ан Бп Туририрович
Подпись заявителя: Турирури

Andrey_Fend

Лютый Госник.
4 Фев 2021
1.416
309
3.151
25
Руководителю СУ ФСБ
Генерал-лейтенанту юстиции
по Нижегородской области
Диглу Сене Максимовичу

От: ан бп туририровича
Адрес регистрации: Город Арзамас, общежитие
Контактный телефон: -

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
«29» ноября 2025г.

Я, Ан бп Туририрович, в 22:50+- проезжал мимо офиса МВД, вдруг меня останавливает сотрудник МВД, как оказывается потом это сотрудник спецотряда ГРОМ, показывает свое удостоверение, и на каком-то своем законном требовании, говорит мне выходить из машины.. Из машины я вышел, просит открыть дверь, дверь открывать я был не против, говорю ему подождите секунду, но сотруднику походу на это было все равно, и принял это как за отказ.

На основании вышеизложенного, прошу сотрудников следственного управления федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Лимбо Джеймса, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 1.5 Ф.П,

К заявлению прилагаю копию необходимых документов.
— Ксерокопия паспортных данных: ((/pass)) Документация
— Ксерокопия/видеозапись доказывающая наличие состава преступления: ((Документация))

Об уголовной ответственности за заведомо ложное сообщение о совершении преступления со ст.5 ч.4 УК уведомлен(-а).

Дата:29.11.2025
ФИО:Ан Бп Туририрович
Подпись заявителя: Турирури

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Гражданину: Ан бп Туририровичу.​

Уважаемый Ан бп Туририрович!​

В ответ на Ваше обращение №16 от 29.11.2025, зарегистрированное в Следственном Управлении ФСБ по Нижегородской области, сообщаем, что по указанным в нем обстоятельствам будет проведена проверка.

Решение, принятое по результатам рассмотрения Вашего заявления, может быть обжаловано в порядке, предусмотренном законодательством Нижегородской области.

Следователь следственного управления
Федеральной Службы Безопасности
по Нижегородской области
Фенд А.В.

• Лайк
Реакции: Mishanya_Tyriryri