- 12 Сен 2020
- 236
- 186
- 3.286
- 30
Руководителю СУ ФСБ
Генерал-лейтенанту юстиции
по Нижегородской области
Диглу Сене Максимовичу
От: ан бп туририровича
Адрес регистрации: Город Арзамас, общежитие
Контактный телефон: -
Генерал-лейтенанту юстиции
по Нижегородской области
Диглу Сене Максимовичу
От: ан бп туририровича
Адрес регистрации: Город Арзамас, общежитие
Контактный телефон: -
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
«29» ноября 2025г.Я, Ан бп Туририрович, в 22:50+- проезжал мимо офиса МВД, вдруг меня останавливает сотрудник МВД, как оказывается потом это сотрудник спецотряда ГРОМ, показывает свое удостоверение, и на каком-то своем законном требовании, говорит мне выходить из машины.. Из машины я вышел, просит открыть дверь, дверь открывать я был не против, говорю ему подождите секунду, но сотруднику походу на это было все равно, и принял это как за отказ.
На основании вышеизложенного, прошу сотрудников следственного управления федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Лимбо Джеймса, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 1.5 Ф.П,
К заявлению прилагаю копию необходимых документов.
— Ксерокопия паспортных данных: ((/pass)) Документация
— Ксерокопия/видеозапись доказывающая наличие состава преступления: ((Документация))
Об уголовной ответственности за заведомо ложное сообщение о совершении преступления со ст.5 ч.4 УК уведомлен(-а).
Дата:29.11.2025
ФИО:Ан Бп Туририрович
Подпись заявителя: Турирури
ФИО:Ан Бп Туририрович
Подпись заявителя: Турирури