Добрый вечер. Позвольте начать с того, что я хочу подчеркнуть: в данном случае всё происходящее не является случайностью или совпадением. Ваша жалоба содержит противоречивые моменты, которые вызывают определённое недоумение. Зачем, по вашему мнению, вы позволяете себе такие противоречия? Может быть, стоит честно признать, что некоторые ваши ействия вызывают вопросы и требуют разъяснения. Давайте не будем играть в игры и не будем друг друга обманывать — я предлагаю оставить этот спор и сосредоточиться на объективных фактах и ваших истинных намерениях.
Также хочу напомнить, что в процессе нашего взаимодействия вы неоднократно проявляли неуважение и оскорбляли меня. После этого, вместо того чтобы признать свои ошибки или извиниться, вы решили задать вопрос в репорте о том, когда же "слетают андроиды в офисах". Это кажется весьма странным и неуместным с вашей стороны. Я дал вам чёткий и правильный ответ — "19:11", и не понимаю, как можно было случайно кликнуть мышкой именно на одну звезду, что, по всей видимости, и произошло.
Давайте будем честными и откровенными друг с другом. Нет смысла играть в игры или придумывать оправдания. Всё, что происходит, показывает, что необходимо вести диалог на основе взаимного уважения и понимания. Надеюсь, мы сможем конструктивно разрешить возникшие недоразумения и перейти к более продуктивному общению.
Статус вашей
жалобы -
Рассмотрение
А пока-что конструктивненько перейдем к докозательствам
Приятного просмотра, опровержение обычный игрок
Billy_Gromov
кликабельно