Одобрено Жалоба на агента поддержки - Dark_Exstazzy.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Billy_Gromov

27 Окт 2017
159
57
4.806
24
1. Ваш игровой никнейм: Billy_Gromov.
2. Игровой никнейм агента поддержки: Dark_Exstazzy.
3. Причина: Мут.
4. Описание ситуации: Я задал 1 вопрос в /vr мне отвечають , Я случайно ставлю 1 звезду Хелпуру мне приходит мут 300 минут. ВТФ?.
5. Доказательства: https://imgur.com/a/3hwoz9T
6. Дата выдачи наказания: 29 Июн 2025.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Лайк
Реакции: Rognar_Sila

Dark_Exstazzy

dark
4 Янв 2020
476
634
3.806
Добрый вечер. Позвольте начать с того, что я хочу подчеркнуть: в данном случае всё происходящее не является случайностью или совпадением. Ваша жалоба содержит противоречивые моменты, которые вызывают определённое недоумение. Зачем, по вашему мнению, вы позволяете себе такие противоречия? Может быть, стоит честно признать, что некоторые ваши ействия вызывают вопросы и требуют разъяснения. Давайте не будем играть в игры и не будем друг друга обманывать — я предлагаю оставить этот спор и сосредоточиться на объективных фактах и ваших истинных намерениях.

Также хочу напомнить, что в процессе нашего взаимодействия вы неоднократно проявляли неуважение и оскорбляли меня. После этого, вместо того чтобы признать свои ошибки или извиниться, вы решили задать вопрос в репорте о том, когда же "слетают андроиды в офисах". Это кажется весьма странным и неуместным с вашей стороны. Я дал вам чёткий и правильный ответ — "19:11", и не понимаю, как можно было случайно кликнуть мышкой именно на одну звезду, что, по всей видимости, и произошло.

Давайте будем честными и откровенными друг с другом. Нет смысла играть в игры или придумывать оправдания. Всё, что происходит, показывает, что необходимо вести диалог на основе взаимного уважения и понимания. Надеюсь, мы сможем конструктивно разрешить возникшие недоразумения и перейти к более продуктивному общению.

Статус вашей жалобы - Рассмотрение

А пока-что конструктивненько перейдем к докозательствам
Приятного просмотра, опровержение обычный игрок Billy_Gromov

кликабельно

Billy_Gromov

27 Окт 2017
159
57
4.806
24
Добрый вечер. Позвольте начать с того, что я хочу подчеркнуть: в данном случае всё происходящее не является случайностью или совпадением. Ваша жалоба содержит противоречивые моменты, которые вызывают определённое недоумение. Зачем, по вашему мнению, вы позволяете себе такие противоречия? Может быть, стоит честно признать, что некоторые ваши ействия вызывают вопросы и требуют разъяснения. Давайте не будем играть в игры и не будем друг друга обманывать — я предлагаю оставить этот спор и сосредоточиться на объективных фактах и ваших истинных намерениях.

Также хочу напомнить, что в процессе нашего взаимодействия вы неоднократно проявляли неуважение и оскорбляли меня. После этого, вместо того чтобы признать свои ошибки или извиниться, вы решили задать вопрос в репорте о том, когда же "слетают андроиды в офисах". Это кажется весьма странным и неуместным с вашей стороны. Я дал вам чёткий и правильный ответ — "19:11", и не понимаю, как можно было случайно кликнуть мышкой именно на одну звезду, что, по всей видимости, и произошло.

Давайте будем честными и откровенными друг с другом. Нет смысла играть в игры или придумывать оправдания. Всё, что происходит, показывает, что необходимо вести диалог на основе взаимного уважения и понимания. Надеюсь, мы сможем конструктивно разрешить возникшие недоразумения и перейти к более продуктивному общению.

Статус вашей жалобы - Рассмотрение

А пока-что конструктивненько перейдем к докозательствам
Приятного просмотра, опровержение обычный игрок Billy_Gromov

кликабельно
Чел слив это когда болше 10-20 вопросов от 1 человека а не от 1 жалобы.

Billy_Gromov

27 Окт 2017
159
57
4.806
24
Я не должен извинять ни перед тобой ни перед кем, никто не должен взять и извинятся за то что поставили тебе 1 звезду , мне на* не нужен твой рейтинг.

Dark_Exstazzy

dark
4 Янв 2020
476
634
3.806

Billy_Gromov

27 Окт 2017
159
57
4.806
24
Вы сами не отрицаете факта то что вы это сделали "якобы специально"
Я писал это случайно , нигде не говорится что если я это сделал должен иди к тебе и извинятся , Ты мне на* не нужен чтобы я перед тобой извинялся.
И даже я сам хотел ставить 1 звезду это мое дело.
Мне дають выбор я выбираю .
И покажи мне в регламенте что это против правил. и за это меня должны наказать

Dark_Exstazzy

dark
4 Янв 2020
476
634
3.806
Я писал это случайно , нигде не говорится что если я это сделал должен иди к тебе и извинятся , Ты мне на* не нужен чтобы я перед тобой извинялся.
И даже я сам хотел ставить 1 звезду это мое дело.
Мне дають выбор я выбираю .
И покажи мне в регламенте что это против правил. и за это меня должны наказать
Ужасно конечно, не ожидал от вас такого, зачем сливаете отвечайте

Vincent_Montano

ГС family \ ГС СМИ \ГС АП \ ВрИО ГС КРИМ
27 Май 2018
710
171
5.216
21
Здравствуйте!
Рассмотрел жалобу - Агент Поддержки был неправ. Не стоило выдавать мут.
Закрыто.

• Любовь
Реакции: Vadimychh_Deversant
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.