Важно Предложения по изменениям существующих правил (любые другие улучшения не только правил)

Mercurial_Exide

Начальник государственной сферы
9 Окт 2019
4.990
2.008
5.596
22
1. Ваш игровой ник:Ilyusha_Monolit
2. В какое правило вы хотите внести коррективы: Подкорректировать правила /attack , борьба с читами
3. Что именно вы хотите изменить и как: Наказывать лидеров, за софт на капте от состава либо же отдавать терру
4. Почему мы должны реализовать ваше предложение: Лидер отвечает за свой состав , на каптах заметил много читеров бывают, следящая адмистрация наказывает не сразу ,поэтому соперник другой фракции выигрывает
думаю, что это вполне реально добавить

Mercurial_Exide

9 Окт 2019
4.990
2.008
5.596
22
1. Ваш игровой ник: Logan Krayt
2. В какое правило вы хотите внести коррективы: правила рп
3. Что именно вы хотите изменить и как: отменить рп отыгровки в голосовой чат
4. Почему мы должны реализовать ваше предложение: В основном игроки отыгрывая рп в голосовой чат спешат и не могу сформулировать свою мысль отыгровки правильно, отыгрывая рп игрок говорит все одним тоном что усложняет восприятие. Нарушаются отыгровки от 3-го лица
убрано не будет, введено для разнообразия и облечения отыгровки РП процесса

Mercurial_Exide

9 Окт 2019
4.990
2.008
5.596
22
1. Ваш игровой ник: Logan_Krayt
2. В какое правило вы хотите внести коррективы: ролевая атмосфера
3. Что именно вы хотите изменить и как:
Знаем что создать атмосферу могут только сами игроки, но никак не администрация. Администрация должна призывать не рушить атмосферу, созданную другими игроками, а также давать несколько советов, как создавать её.
Пока нужно ввести правила которые хоть как то будут поддерживать РП и поможет обезопасить рп игру.
Не ролевое поведение
  • Запрещено вмешиваться в другую ситуацию, к которой Вы не относитесь;
  • Запрещено бегать, прыгать, кататься на машине вокруг игроков, участвующих в игровой ситуации, тем самым мешая им и нарушая атмосферу
  • Если у Вашего автомобиля повреждено более 2-х колес (шипы, прострелены и т.д), Вы обязаны остановиться
Несоответствие роли
  • Запрещено необоснованно преувеличивать физические/психологические возможности своего персонажа;
Стрельба по полицейским
  • Человек, который решился на стрельбу по сотрудникам полиции, должен понимать, что против него вооруженный и обученный человек, который готов открыть огонь при первой возможности. То есть, в этом случае преступник должен отыграть все свои эмоции, проявлять страх и иметь представление о последствиях;
  • Если вы первый открываете огонь по полицейскому, вы обязаны отыграть то, как достали оружие и c какой целью
Применение оружия гражданскими лицами.
Создать правила при которых будет прописано в каких весомых или не весомых причинах разрешено/запрещено применение оружия

Взаимодействие с государственными структурами
Даже если игрок считает, что полицейский проводит задержание без должной на то причины, то он должен понимать, что это сугубо IC проблема и решать её стоит в игре, и в таких ситуациях сразу видно администраторов которые бегут сразу срывать рп процесс путем своего появления, администраторам попросту стоит просмотреть за ситуацией а как она закончится так сразу наказывать. А для игрокам в случае отсутствия админов стоит подать жалобу в соответствующие органы на госслужащего. Либо, если присутствовало нарушение правил сервера, он обязан доиграть ситуацию до конца и подать жалобу на форум в соответствующий раздел.

Создать темы "Персональная информация для игроков" (госс/кримов)
Главное этой темы это показать и научить игроков к правильным рп отыгровкам своего плохого или хорошего персонажа
(пример)
Не стоит держать в голове понятие “я бандит, я крутой, я могу этих ментов вертеть как хочу и провоцировать сколько хочу, я ведь бандит”. Научитесь понимать что в первую очередь вы гражданин Российской Федерации и обычный житель города, у которого есть свои права. Научитесь грамотно взаимодействовать с представителями правопорядка, отходите от конфликтов, а не провоцируйте их появление. На той стороне сидят точно такие же игроки как и вы, которые просто ищут взаимодействия и игры, а не пули в лоб за то, что он появился на вашем пути. Любая уважающая себя криминальная организация будет в первую очередь уходить от конфликта, а не идти на него. Попробуйте хоть раз поступить так же.

В меру того, что на той стороне сидят такие же игроки со своими взглядами и мнением, никто не отрицает того факта, что некоторые из них могут вести себя неподобающе или нарушать какие-то нормы и правила. Не стоит агрессировать, если считаете, что кто-то из них не прав и что-то нарушил, лучше сообщите ответственным за этих игроков хедам или их ассистентам, изложите суть ситуации, и мы коллективно решим вашу проблему, опираясь на правила.
Я понимаю может правила и жесткие но пусть уж администраторы подберут между ними золотую середину

4. Почему мы должны реализовать ваше предложение: Ролевая атмосфера - один из самых важных факторов интересной и приятной игры которая способна зазвать большое окружение к игре
Я с вами солидарен и сам об этом часто думаю, но пока для этих изменений время не пришло, но они будут в скором, а может и не очень, будущем

Andrey_Fend

Лютый Госник.
4 Фев 2021
1.246
269
2.896
24
1. Ваш игровой ник: Andrey_Fend
2. В какое правило вы хотите внести коррективы: Относительно форума.
3. Что именно вы хотите изменить и как:
В настоящее время раздел "Общий раздел государственных структур" содержит разрозненную информацию по законодательству, включая КоАП, УК, ФЗП, ФЗ о ФСБ, Конституцию, ФП, УПК, ФЗ о ЗОТ и Трудовой кодекс, распределенные по нескольким темам. Такая структура затрудняет поиск конкретных нормативно-правовых актов. Предлагаю создать новый раздел, где каждый нормативно-правовой акт будет представлен в отдельной теме, содержащей исключительно соответствующий НПА.
4. Почему мы должны реализовать ваше предложение: Это значительно упростит навигацию и поиск законов, и будет выглядеть более логичным.

Последнее редактирование:

#Quenell

⚡︎
6 Дек 2017
1.370
3.773
6.451
1. Ваш игровой ник: Reai_Quenell
2. В какое правило вы хотите внести коррективы: Реклама реф.кодов и использование рекламы реф.кодов на билбордах
3. Что именно вы хотите изменить и как: Разрешить рекламу реф.кода (TAB>Партнёрка) как в объявлениях в СМИ, так и на билбордах.
4. Почему мы должны реализовать ваше предложение: Во-первых это создаст дух соперничества среди игроков; во-вторых создаст мотивацию проводить время на сервере, так же как для кого-то мотивацией служит участие на каптах, перепродажа, развитие семьи или бизнеса и т.п.; в-третьих владельцы промокодов с целью конкуренции, вероятно предложат не системные награды своим рефералам что даст дополнительный буст новичкам; в-четвертых данная динамика позитивно скажется на рекламных агентствах и СМИ - траты на рекламу будут колосальными; и напоследок хочу заметить что на других проектах разрешено рекламировать свой реферальный код, и пришедшие с других проектов игроки удивляются подобным запретам на CR.

• Лайк
Реакции: SpwOw

Nesterov

1 Авг 2025
21
0
1
21
1. Ваш игровой ник: Andrew_Nesterov
2. В какое правило вы хотите внести коррективы: КоАП
3. Что именно вы хотите изменить и как: Добавить статьи КоАП за езду по встречной полосе
4. Почему мы должны реализовать ваше предложение: Банальная статья которой почему то нет, очень много людей ездят по встречке сбивая всех

Nesterov

1 Авг 2025
21
0
1
21
1. Ваш игровой ник: Andrew_Nesterov
2. В какое правило вы хотите внести коррективы: ФЗП 6 статья Права полиции
3. Что именно вы хотите изменить и как: Добавить пункт в статью о праве проверять /carpass.
4. Почему мы должны реализовать ваше предложение: основываясь на закон получается что сотрудники не имеют право проверять /carpass

Sergei_Rainly

10 Авг 2018
626
30
5.096
25
1. Ваш игровой ник:Sergei_Rainly
2. В какое правило вы хотите внести коррективы:8.2. Уклонение от оплаты штрафа (свыше 100.000 рублей) - лишение свободы на 2 года.
3. Что именно вы хотите изменить и как:Предлагаю убрать или изменить сумму
4. Почему мы должны реализовать ваше предложение:Потому что если нету типов с розыском они начинают искать людей по штрафам и мешать играть из за этого.И смысл этого правила если у меня например есть 3 дня на оплату штрафа

• Хаха
Реакции: Andrey_Fend