1. Ваш игровой ник: Daniil_Petrushkin
2. В какое правило вы хотите внести коррективы: Регламент наказаний.
8.2) Уход от Ареста - уход в АФК, или же выход из игры во время взаимодействия с силовыми структурами (МВД/ФСБ). Вход/выходы из интерьера, прыгать в воду, взрываться в автомобиле, багоюз во время задержания(сбивать анимацию /gotome, выпрыгивать из автомобиля в наручниках и т.д.), так же уходом от ареста считается убийство игрока, которого задерживают (наказываются оба игрока: убивший и умерший).
Пример: Игрок А убивает игрока Б чтобы его не посадили сотрудники МВД/ФСБ
3. Что именно вы хотите изменить и как: Вместо полного запрета на инту, изменить на выход/вход в инту, в нрп целях, при взаимодействии с копом
4. Почему мы должны реализовать ваше предложение: Бывает арест проводится в отделе мвд, больнице и других интах, человек логично выбежит из интерьера, это вполне, я считаю рп, но правило запрещает полностью выбирать с инты, я предлагаю запретить выход, вход в инту в нрп целях, пример: Преступник забежал в подъезд и выходит, то входит в инту, специально не давая себя поймать - наказуемо. Преступник забежал в подъезд и спрятался в подъезде, без цели нрп цели, а с целью не быть пойманным - не наказуемо