Важно Предложения по изменениям существующих правил (любые другие улучшения не только правил)

Jacob_Walker

Честный вор, мошенник и пахан
28 Фев 2022
3.626
745
3.401
Kazan
1. Ваш игровой ник: Jacob_Walker
2. В какое правило вы хотите внести коррективы: правила лидеров 7. Изменять ранги / скины без отыгровки RP процесса.
3. Что именно вы хотите изменить и как: неактуально, не требует рп отыгровки
4. Почему мы должны реализовать ваше предложение: не актуально, не требует рп отыгровки

• Лайк
Реакции: Maksim_Aleqsanyan

Mercurial_Exide

Начальник государственной сферы
9 Окт 2019
4.821
1.968
5.596
22
2. В какое правило вы хотите внести коррективы: правила лидеров 7. Изменять ранги / скины без отыгровки RP процесса.
3. Что именно вы хотите изменить и как: неактуально, не требует рп отыгровки
4. Почему мы должны реализовать ваше предложение: не актуально, не требует рп отыгровки
Изменим

• Лайк
Реакции: Jacob_Walker

Mercurial_Exide

9 Окт 2019
4.821
1.968
5.596
22
2. В какое правило вы хотите внести коррективы: правила нападения на автомобили урала
3. Что именно вы хотите изменить и как: вот за мои 2 срока лидерки мвд и пару недель замки мвд, я нигде не видел, чтобы сообщали в департамент или лично обращались военнослужащие армии, никто не сообщал о нападениях на уралы, это не актуально т.к. лидер терров щас склад может покупать себе за вирты и нападать на уралы не имеет НИКАКОГО смысла, да и само правило какое-то детское что ли.
4. Почему мы должны реализовать ваше предложение: не имеет смысла, основу расписал в 3-ем пункте.
Занёс в список

• Лайк

Mercurial_Exide

9 Окт 2019
4.821
1.968
5.596
22
2. В какое правило вы хотите внести коррективы: бан за розжиг
3. Что именно вы хотите изменить и как: сделать также как за оск родни бан 1-15 дней.
4. Почему мы должны реализовать ваше предложение: ну как будто можно снизить, нет смысла держать 7-30 дней бана
Обсудим, но вряд-ли будет уменьшено

• Лайк

Jacob_Walker

Честный вор, мошенник и пахан
28 Фев 2022
3.626
745
3.401
Kazan
2. В какое правило вы хотите внести коррективы: Правила про слив лидеров.
3. Что именно вы хотите изменить и как: Приравнять слив игроков состава организации (написание многочисленных жалоб и тому подобное) к сливу самого лидера. У лидеров обязанность держать онлайн во фракции, ну а когда обиженный кикнутый с фракции начинает сливать твоих типов с фракции, как то не очень, лидер остается без состава.
4. Почему мы должны реализовать ваше предложение: основу написал в 3-ем пункте и хочу добавить, что слив состава лидера = слив лидера.

• Хаха
Реакции: Skay_Melons

Artem_Mitchell

3 Ноя 2017
121
13
5.006
27
1. Ваш игровой ник: Krystall_Sila
2. В какое правило вы хотите внести коррективы: оск родни
3. Что именно вы хотите изменить и как: вернуть как было раньше 30 дней бана, а если игрок многократно нарушает данное правило, выдавать бан IP
4. Почему мы должны реализовать ваше предложение: Будет минимум нарушений по данной причине

Vasiliy_Fortuna

| | : Долгожитель Республики Намальск : | |
16 Дек 2017
230
353
5.336
1. Ваш игровой ник: Vasiliy_Fortuna
2. В какое правило вы хотите внести коррективы: Возможности губернатора и пересмотр регламента наказания
3. Что именно вы хотите изменить и как: Доброго времени суток. Возможно, я не совсем туда пишу это предложение, но хотелось бы озвучить. Раньше у Губернатора было гора возможностей (Менять налоговую ставку, ЗП на начальных работах и т.д), я считаю, что имеет смысл вернуть данную механику, это добавит чуть реализма в игру, будут митинги, что добавит разнообразия в РП процесс. Ведь даже ссылаясь на гл.3 ст.24 п.5 КНО, Губер самостоятелен в решениях об изменении налогов и зарплат, сейчас, на сколько мне известно, данной механики нет.
По поводу регламента, я всё же считаю что его стоит пересмотреть, на одном довольно крупном проекте, за ДМ,ДБ,ДМ Копа или от Копа банят на 5 дней, я считаю, что если не 5, то хотя бы 1-2 дня бан можно сделать, у нас сейчас довольно не мало законодательной базы и вводятся новые (старые) институты, по-этому, говорить что у нас лайт-рп, оправданием не считаю, мы как минимум уже движемся к медиуму, и я считаю, что за нон-рп действия от игроков, стоит наказывать чуть серьёзнее. Так же, я считаю, что если сотрудник МВД/ФСБ наказал игрока не по той статье, он должен подать жалобу в суд, и если игрок выиграл, то наказывать МВД/ФСБ шника должны Руководство орг./Комиссия из ФСБ/Будущая прокуратура, а не админы, я вижу, что РП составляющая сервера улучшается, и это очень радует, но я так-же считаю, что иногда стоит действовать более резко, не мне конечно о таком размышлять, но думаю, своё мнение тут оставить могу, палками надеюсь не изобьют :))).
4. Почему мы должны реализовать ваше предложение: На мой взгляд данные предложения улучшат РП составляющую сервера, и принесёт ветер перемен на него :).

Mercurial_Exide

9 Окт 2019
4.821
1.968
5.596
22
2. В какое правило вы хотите внести коррективы: Правила про слив лидеров.
3. Что именно вы хотите изменить и как: Приравнять слив игроков состава организации (написание многочисленных жалоб и тому подобное) к сливу самого лидера. У лидеров обязанность держать онлайн во фракции, ну а когда обиженный кикнутый с фракции начинает сливать твоих типов с фракции, как то не очень, лидер остается без состава.
4. Почему мы должны реализовать ваше предложение: основу написал в 3-ем пункте и хочу добавить, что слив состава лидера = слив лидера.
Подобные случаи злоупотребления будут рассматриваться отдельно и по каждому такому персонажу ГА по своему усмотрению может вынести мотивированное решение по наказанию "сливщика". Официально в регламент вводиться не будет.

• Хаха
Реакции: Skay_Melons

Mercurial_Exide

9 Окт 2019
4.821
1.968
5.596
22
1. Ваш игровой ник: Krystall_Sila
2. В какое правило вы хотите внести коррективы: оск родни
3. Что именно вы хотите изменить и как: вернуть как было раньше 30 дней бана, а если игрок многократно нарушает данное правило, выдавать бан IP
4. Почему мы должны реализовать ваше предложение: Будет минимум нарушений по данной причине
За частые наказания по этой причине, в том числе с твинков, игроки получают перебан всех аккаунтов, в том числе с увеличенным сроком. Увеличивать наказание за одиночные случаи не планируем.

Mercurial_Exide

9 Окт 2019
4.821
1.968
5.596
22
1. Ваш игровой ник: Vasiliy_Fortuna
2. В какое правило вы хотите внести коррективы: Возможности губернатора и пересмотр регламента наказания
3. Что именно вы хотите изменить и как: Доброго времени суток. Возможно, я не совсем туда пишу это предложение, но хотелось бы озвучить. Раньше у Губернатора было гора возможностей (Менять налоговую ставку, ЗП на начальных работах и т.д), я считаю, что имеет смысл вернуть данную механику, это добавит чуть реализма в игру, будут митинги, что добавит разнообразия в РП процесс. Ведь даже ссылаясь на гл.3 ст.24 п.5 КНО, Губер самостоятелен в решениях об изменении налогов и зарплат, сейчас, на сколько мне известно, данной механики нет.
По поводу регламента, я всё же считаю что его стоит пересмотреть, на одном довольно крупном проекте, за ДМ,ДБ,ДМ Копа или от Копа банят на 5 дней, я считаю, что если не 5, то хотя бы 1-2 дня бан можно сделать, у нас сейчас довольно не мало законодательной базы и вводятся новые (старые) институты, по-этому, говорить что у нас лайт-рп, оправданием не считаю, мы как минимум уже движемся к медиуму, и я считаю, что за нон-рп действия от игроков, стоит наказывать чуть серьёзнее. Так же, я считаю, что если сотрудник МВД/ФСБ наказал игрока не по той статье, он должен подать жалобу в суд, и если игрок выиграл, то наказывать МВД/ФСБ шника должны Руководство орг./Комиссия из ФСБ/Будущая прокуратура, а не админы, я вижу, что РП составляющая сервера улучшается, и это очень радует, но я так-же считаю, что иногда стоит действовать более резко, не мне конечно о таком размышлять, но думаю, своё мнение тут оставить могу, палками надеюсь не изобьют :))).
4. Почему мы должны реализовать ваше предложение: На мой взгляд данные предложения улучшат РП составляющую сервера, и принесёт ветер перемен на него :).
Внутриигровые системы меняют разработчики, не администраторы, поэтому ваше предложение о возврате возможности Губернатору менять налоги пишите сюда - https://vk.com/cyberrussia.workshop?from=groups
По поводу изменения строгости наказаний - вероятно, что регламент скоро будет меняться в многих аспектах, ваше мнение учтём, но не факт, что реализуем.

Zabit_Magomedsharipov

БОЕЦ 5 СТОРОН СВЕТА
23 Май 2025
22
8
256
20
1. Ваш игровой ник: Danek_Krayt
2. В какое правило вы хотите внести коррективы: 8. Запрещено обыскивать и задерживать игроков находящихся в AFK/AFK no ESC.
3. Что именно вы хотите изменить и как:
В Правиле есть какая то логика например полицейский может задержать того кто не виноват но я предложу вариант лучше, можно арестовать того кто стоит в АФК без esc но должен быть фрапс на розыск и нарушение.

Я считаю так будет болле корректно и по рп, если оценивать по roleplay если человек находится в федеральном розыске и если его найдут и при аресте он будет спать или будет без сознания его все равно задержат
4. Почему мы должны реализовать ваше предложение: поднимет рп, так будет лучше всем

Mercurial_Exide

9 Окт 2019
4.821
1.968
5.596
22
1. Ваш игровой ник: Danek_Krayt
2. В какое правило вы хотите внести коррективы: 8. Запрещено обыскивать и задерживать игроков находящихся в AFK/AFK no ESC.
3. Что именно вы хотите изменить и как:
В Правиле есть какая то логика например полицейский может задержать того кто не виноват но я предложу вариант лучше, можно арестовать того кто стоит в АФК без esc но должен быть фрапс на розыск и нарушение.

Я считаю так будет болле корректно и по рп, если оценивать по roleplay если человек находится в федеральном розыске и если его найдут и при аресте он будет спать или будет без сознания его все равно задержат
4. Почему мы должны реализовать ваше предложение: поднимет рп, так будет лучше всем
Были такие предложения, возможно, что как-то правило подредактируем.

Egor_Hardware

Террарист
20 Июн 2022
937
406
2.561
1. Ваш игровой ник: Egor_Hardware
2. В какое правило вы хотите внести коррективы: регламент наказаний
3. Что именно вы хотите изменить и как: сменить наказание за офф от ареста с Варна на бан 30 минут - час
4. Почему мы должны реализовать ваше предложение:
1. Человек в любом случае получает наказание в виде ограничения игры на срок который бы он отсидел в тср, система плохо работает, нет звёзд - нет тсра, максимум закинуть 50 рублей и снять варн - такое себе, поэтому все оффаются
2. Из фракции человек вылетает и так и так
3. Баны 2-3 типа бесполезные абсолютно, так хоть какое то применение им будет
4. Не будут оффатся люди, бан, хоть и на часик далеко не всем хотелось бы сидеть, при этом наказание вполне справедливое на часик откиснуть и больше не будет оффатся от ареста
5. Варн - сильно жоско для тех у кого нет доната и сильно слабо для тех у кого есть, у кого есть донат - будут снимать варны и оффатся по кд, а у тех кого его нет как будто 30 дней бана за это сильно жёстко, при том много нынче игроков с мобайла и реборна, слабый комп + реборн и ничего хорошего не выйдет, так 3 раза лаг/краш/вылет инета - и на бан на 30 дней, сильно жёстко, а так даже если крашнуло человек не будет спорить а молча отсидит этот бан, не так жёстко как получить можно сказать 10 дней бана (1/3, 3/3 - 30 дней)
Можете сказать кнш что оптимальное наказание, но прочитав бы текст выше я бы задумался

Daniil_Petrushkin

Петрушка, базилик, укроп, хмели-сунели, это все я
21 Ноя 2022
744
67
1.446
23
1. Ваш игровой ник: Daniil_Petrushkin
2. В какое правило вы хотите внести коррективы: Регламент наказаний.
8.2) Уход от Ареста - уход в АФК, или же выход из игры во время взаимодействия с силовыми структурами (МВД/ФСБ). Вход/выходы из интерьера, прыгать в воду, взрываться в автомобиле, багоюз во время задержания(сбивать анимацию /gotome, выпрыгивать из автомобиля в наручниках и т.д.), так же уходом от ареста считается убийство игрока, которого задерживают (наказываются оба игрока: убивший и умерший).
Пример: Игрок А убивает игрока Б чтобы его не посадили сотрудники МВД/ФСБ
3. Что именно вы хотите изменить и как: Вместо полного запрета на инту, изменить на выход/вход в инту, в нрп целях, при взаимодействии с копом
4. Почему мы должны реализовать ваше предложение: Бывает арест проводится в отделе мвд, больнице и других интах, человек логично выбежит из интерьера, это вполне, я считаю рп, но правило запрещает полностью выбирать с инты, я предлагаю запретить выход, вход в инту в нрп целях, пример: Преступник забежал в подъезд и выходит, то входит в инту, специально не давая себя поймать - наказуемо. Преступник забежал в подъезд и спрятался в подъезде, без цели нрп цели, а с целью не быть пойманным - не наказуемо

• Лайк
Реакции: Egor_Hardware