1. Ваш игровой ник: Vasiliy_Fortuna
2. В какое правило вы хотите внести коррективы: Возможности губернатора и пересмотр регламента наказания
3. Что именно вы хотите изменить и как: Доброго времени суток. Возможно, я не совсем туда пишу это предложение, но хотелось бы озвучить. Раньше у Губернатора было гора возможностей (Менять налоговую ставку, ЗП на начальных работах и т.д), я считаю, что имеет смысл вернуть данную механику, это добавит чуть реализма в игру, будут митинги, что добавит разнообразия в РП процесс. Ведь даже ссылаясь на гл.3 ст.24 п.5 КНО, Губер самостоятелен в решениях об изменении налогов и зарплат, сейчас, на сколько мне известно, данной механики нет.
По поводу регламента, я всё же считаю что его стоит пересмотреть, на одном довольно крупном проекте, за ДМ,ДБ,ДМ Копа или от Копа банят на 5 дней, я считаю, что если не 5, то хотя бы 1-2 дня бан можно сделать, у нас сейчас довольно не мало законодательной базы и вводятся новые (старые) институты, по-этому, говорить что у нас лайт-рп, оправданием не считаю, мы как минимум уже движемся к медиуму, и я считаю, что за нон-рп действия от игроков, стоит наказывать чуть серьёзнее. Так же, я считаю, что если сотрудник МВД/ФСБ наказал игрока не по той статье, он должен подать жалобу в суд, и если игрок выиграл, то наказывать МВД/ФСБ шника должны Руководство орг./Комиссия из ФСБ/Будущая прокуратура, а не админы, я вижу, что РП составляющая сервера улучшается, и это очень радует, но я так-же считаю, что иногда стоит действовать более резко, не мне конечно о таком размышлять, но думаю, своё мнение тут оставить могу, палками надеюсь не изобьют :))).
4. Почему мы должны реализовать ваше предложение: На мой взгляд данные предложения улучшат РП составляющую сервера, и принесёт ветер перемен на него :).