Москва ФСБ | Заявления от граждан в Следственное управление ФСБ по Нижегородской области.

Andrey_Fend

Лютый Госник.
4 Фев 2021
1.234
263
2.896
24

Управление Федеральной службы безопасности по Нижегородской области.
Заявление в Следственное Управление.

• Видеозапись длительностью больше двух минут не содержит отметок времени.
  • Несоответствие установленной форме.
  • Прошло больше 72 часов с момента происшествия, что превышает срок давности.
  • Представленных доказательств недостаточно для рассмотрения дела.
  • (( Бессмысленные сообщения и отклонения от темы ))
  • (( Сообщения, не относящиеся к обсуждаемому вопросу ))
  • Повторение одних и тех же заявлений.
  • Использование оскорбительных выражений, брани и ненормативной лексики.
  • Критика или обсуждение решений, принятых руководством СУ ФСБ по Нижегородской области.
  • Предоставление ложной или искаженной информации руководству СУ ФСБ по Нижегородской области.
  • (( Запрещено вставлять в рапорт прямые ссылки на доказательства, а также использовать слова "Клик", "Тык", "mytk" и т.п. для обозначения ссылок (Метагейминг) ))
Код:
[RIGHT]Начальнику Следственного Управления
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту юстиции
Фенду Андрею Владимировичу
От_____________________(ФИО)[/RIGHT]

[CENTER][B]З А Я В Л Е Н И Е:[/B]
Я, _____________(ФИО), __.__.____(дата рождения), настоящим подаю заявление с просьбой о рассмотрении обстоятельств, связанных с ________(должность), _____________(специальное звание при наличии), _____________(ФИО), _______________(наименование структуры, при отсутствии - указать "неустановленным лицом"). Указанный сотрудник/военнослужащий совершил ____________________________________________________(суть правонарушения/преступления).

В качестве доказательств прилагаю: ____________(видео/скриншоты).

Предупрежден об уголовной ответственности за дача заведомо ложных показаний в соответствии с частью 4 статьи 5 Уголовного кодекса.[/CENTER]

_____________(Фамилия и инициалы)
Дата: __.__.____

Последнее редактирование:
  • Любовь
Реакции: Daniil_Petrushkin

Jeremy_Lapushkin

Начальник Убойного отдела.
20 Авг 2024
131
68
736
19
Начальнику Следственного Управления
по Нижегородской области
От Джереми Лапушкина Олеговича​

З А Я В Л Е Н И Е:
Я,Джереми Лапушкин Олегович,26.08.2004, настоящим подаю заявление с просьбой о рассмотрении обстоятельств, связанных с Заместителем Начальника МВД,Неустановленным лицом, МВД. Указанный сотрудник совершил - Тайзернул без причины, задержал, не представился по требованию, удостоверение не показал.Подержал время в наручниках и отпустил,а так же послалал.

В качестве доказательств прилагаю: Документация (Тайм коды - 00:07 сотрудник сел в машин.00:17 мы отказали подвести его в МВД.1:37 выкинул сотрудника с машины.2:37 сотрудник тайзернул.3:12 попросил удостоверение,но он промолчал.3:34 Повторно спрашиваю удостоверение5:10 опять прошу удостоверение.5:42 снимает наручники.5:50 сотрудник послал меня)
Предупрежден об уголовной ответственности за дача заведомо ложных показаний в соответствии с частью 4 статьи 5 Уголовного кодекса.​

Лапушкин Д.О
Дата:09.06.2025

• Хаха
  • Лайк
Реакции: Nekit_Coval и Jacob_Walker

Alexey_Sacred

8 Июн 2025
10
1
1
24
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е:
Я,Джереми Лапушкин Олегович,26.08.2004, настоящим подаю заявление с просьбой о рассмотрении обстоятельств, связанных с Заместителем Начальника МВД,Неустановленным лицом, МВД. Указанный сотрудник совершил - Тайзернул без причины, задержал, не представился по требованию, удостоверение не показал.Подержал время в наручниках и отпустил,а так же послалал.

В качестве доказательств прилагаю: Документация (Тайм коды - 00:07 сотрудник сел в машин.00:17 мы отказали подвести его в МВД.1:37 выкинул сотрудника с машины.2:37 сотрудник тайзернул.3:12 попросил удостоверение,но он промолчал.3:34 Повторно спрашиваю удостоверение5:10 опять прошу удостоверение.5:42 снимает наручники.5:50 сотрудник послал меня)
Предупрежден об уголовной ответственности за дача заведомо ложных показаний в соответствии с частью 4 статьи 5 Уголовного кодекса.​

Лапушкин Д.О
Дата:09.06.2025

• Любовь
Реакции: Jeremy_Lapushkin

Nekit_Coval

ム Namalsk Team
14 Май 2025
9
5
256
Арзамас
по Нижегородской области
От Попелама Никиты Андревича​

З А Я В Л Е Н И Е:
Я, Попелам Никита Андреевич,03.06.2005, настоящим подаю заявление с просьбой о рассмотрении обстоятельств, связанных с Командиром Отделения,Джастином Сандерсом,Армии. Указанный военнослужащий совершил-Когда я только подошел к Кпп я увидел как этот сотрудник открыл огонь по машине,я подошел к Кпп мне дали 1 требование покинуть КПП я спросил на основании чего, данный сотрудник проигнорировал мои слова и открыл по мне огонь.
В качестве доказательств прилагаю:документацию.​
(0:14 открыли огонь по машине,0:49 дает 1 предупреждение что бы я отошел,0:58 открыли по мне огонь)

Попелам.Н.А.
(Убойный Отдел).
10.062025

Andrey_Fend

Лютый Госник.
4 Фев 2021
1.234
263
2.896
24
по Нижегородской области
От Попелама Никиты Андревича​

З А Я В Л Е Н И Е:
Я, Попелам Никита Андреевич,03.06.2005, настоящим подаю заявление с просьбой о рассмотрении обстоятельств, связанных с Командиром Отделения,Джастином Сандерсом,Армии. Указанный военнослужащий совершил-Когда я только подошел к Кпп я увидел как этот сотрудник открыл огонь по машине,я подошел к Кпп мне дали 1 требование покинуть КПП я спросил на основании чего, данный сотрудник проигнорировал мои слова и открыл по мне огонь.
В качестве доказательств прилагаю:документацию.​
(0:14 открыли огонь по машине,0:49 дает 1 предупреждение что бы я отошел,0:58 открыли по мне огонь)

Попелам.Н.А.
(Убойный Отдел).
10.062025

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гр. Попелам Некит Андреевич!

В ответ на Ваше обращение №4 от 09.06.2025, зарегистрированное в Следственном Управлении ФСБ по Нижегородской области, сообщаем, что по указанным в нем обстоятельствам не будет проведена проверка в связи с отсутствие состава преступления.
Пояснение: В соответствии с Федеральным законом о Закрытых Охраняемых Территориях (ФЗ ЗОТ) от 29 апреля 2025 года, а именно пунктами 4 и 5 статьи 1 главы 4, военнослужащие имели правомерные основания для использования огнестрельного оружия.

Решение, принятое по результатам рассмотрения Вашего заявления, может быть обжаловано в порядке, предусмотренном законодательством Нижегородской области.​

Начальник Следственного Управления
Фенд А.В.​

Jeremy_Lapushkin

Начальник Убойного отдела.
20 Авг 2024
131
68
736
19
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е:
Я,Джереми Лапушкин Олегович,26.08.2004, настоящим подаю заявление с просьбой о рассмотрении обстоятельств, связанных с Военнослужащим Армии,Старший Сержант, Армия. Указанный сотрудник совершил - Сотрудник начал угрожать расстрелом за то что стоял на КПП,но не смог объяснить почему я не должен там стоять,этим нарушил Устав 2.8,а так же Уголовный Кодекс 1.4,тем самым нарушил ФП 1.4.

В качестве доказательств прилагаю: Документация

Лапушкин Д.О
Дата:10.06.2025

Andrey_Fend

Лютый Госник.
4 Фев 2021
1.234
263
2.896
24
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е:
Я,Джереми Лапушкин Олегович,26.08.2004, настоящим подаю заявление с просьбой о рассмотрении обстоятельств, связанных с Военнослужащим Армии,Старший Сержант, Армия. Указанный сотрудник совершил - Сотрудник начал угрожать расстрелом за то что стоял на КПП,но не смог объяснить почему я не должен там стоять,этим нарушил Устав 2.8,а так же Уголовный Кодекс 1.4,тем самым нарушил ФП 1.4.

Лапушкин Д.О
Дата:10.06.2025

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гр. Джереми Лапушкин Олегович!

В ответ на Ваше обращение №6 от 10.06.2025, зарегистрированное в Следственном Управлении ФСБ по Нижегородской области, сообщаем, что по указанным в нем обстоятельствам не будет проведена проверка в связи с нарушением пункта подачи заявления (( Не соответствует шаблону подачи )).

Решение, принятое по результатам рассмотрения Вашего заявления, может быть обжаловано в порядке, предусмотренном законодательством Нижегородской области.​

Фенд А.В.​

Andrey_Fend

Лютый Госник.
4 Фев 2021
1.234
263
2.896
24
U.P.D 10.06.2025 19:46 отредактирован шаблон заявления.​

Danil_Melhores

ムONLY1DNKKム
14 Июл 2019
373
46
3.426
Украины
t.me
по Нижегородской области
От Мелхореса Данила Дмитриевича​

З А Я В Л Е Н И Е:
Я, Мелхорес Данил Дмитриевич, 01.04.1997 настоящим подаю заявление с просьбой о рассмотрении обстоятельств, связанных с Заместителем начальника МВД. Указанный сотрудник совершил правонарушение 4.3 УК сломав оба КПП МВД.

Мелхорес Д.Д.
Дата: 11.06.2025

Andrey_Fend

Лютый Госник.
4 Фев 2021
1.234
263
2.896
24
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е:
Я, Мелхорес Данил Дмитриевич, 01.04.1997 настоящим подаю заявление с просьбой о рассмотрении обстоятельств, связанных с Заместителем начальника МВД. Указанный сотрудник совершил правонарушение 4.3 УК сломав оба КПП МВД.

Мелхорес Д.Д.

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гр. Попелам Некит Андреевич!

В ответ на Ваше обращение №9 от 09.06.2025, зарегистрированное в Следственном Управлении ФСБ по Нижегородской области, сообщаем, что по указанным в нем обстоятельствам будет проведена проверка.
Следственное управление ФСБ считает, что в действиях Заместителя начальника МВД с номером удостоверения: 186787, отсутствует состав преступления, предусмотренный частью 3 статьи 4 УК РФ, но присутствует состав преступления, предусмотренный частью 2 статьи 4 УК РФ.

Фенд А.В.​

Andrey_Fend

Лютый Госник.
4 Фев 2021
1.234
263
2.896
24
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е:

Мелхорес Д.Д.

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гр. Попелам Некит Андреевич УВЕДОМЛЯЮ вас!

Следственным управлением ФСБ возбуждено уголовное дело №1-25/5260051260/000038 по факту совершения преступления, предусмотренного частью 2 статьи 4 Уголовного кодекса Российской Федерации, в отношении заместителя начальника МВД, удостоверение № 186787.

Фенд А.В.​

Makar_Rokfeller

16 Май 2020
420
48
3.276
26
по Нижегородской области
От Макара Рокфеллера​

З А Я В Л Е Н И Е:
Я, Макар Рокфеллер, 17.02.1999, настоящим подаю заявление с просьбой о рассмотрении обстоятельств, связанных с охранником,Зико Хз,ФСИН. Указанный сотрудник совершил нарушения статей, а именно:

УК РФ 2.1
ФП 1.4, 1.5, 1.7
Внутренний Устав 1.4, 2.2, 2.9, 2.12, 2.17,

В качестве доказательств прилагаю: тык

Рокфеллер М.
Дата: 16.06.2025

Andrey_Fend

Лютый Госник.
4 Фев 2021
1.234
263
2.896
24
по Нижегородской области
От Макара Рокфеллера​

З А Я В Л Е Н И Е:
Я, Макар Рокфеллер, 17.02.1999, настоящим подаю заявление с просьбой о рассмотрении обстоятельств, связанных с охранником,Зико Хз,ФСИН. Указанный сотрудник совершил нарушения статей, а именно:

УК РФ 2.1
ФП 1.4, 1.5, 1.7
Внутренний Устав 1.4, 2.2, 2.9, 2.12, 2.17,

В качестве доказательств прилагаю: тык

Рокфеллер М.
Дата: 16.06.2025

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый гр. Макар Рокфеллер!

В ответ на Ваше обращение №12 от 16.06.2025, зарегистрированное в Следственном Управлении ФСБ по Нижегородской области, сообщаем, что по указанным в нем обстоятельствам будет проведена проверка.

Фенд А.В.​

Andrey_Fend

Лютый Госник.
4 Фев 2021
1.234
263
2.896
24

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

В ответ на Ваше обращение №12 от 16.06.2025, зарегистрированное в Следственном Управлении ФСБ по Нижегородской области, сообщаем, что по указанным в нем обстоятельствам будет проведена проверка.

Фенд А.В.​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

По результатам служебного расследования в отношении сотрудника ФСИН Зико Хз, 18 июня 2025 года ему был объявлен выговор.

Фенд А.В.​

Nikitosik_Groznyi

9 Июн 2025
18
0
1
25
по Нижегородской области
От Грозный Никитосик Михайлович

З А Я В Л Е Н И Е:
Я, Грозный Никитосик Михайлович, 31.07.2003, настоящим подаю заявление с просьбой о рассмотрении обстоятельств, связанных с Военнослужащим, Подполковник, Биттер Артем(отчество не знаю), Армия. Указанный военнослужащий совершил правонарушение 1.4ФП также, УК1.1.

В качестве доказательств прилагаю: клик клик

Предупрежден об уголовной ответственности за дача заведомо ложных показаний в соответствии с частью 4 статьи 5 Уголовного кодекса.

Грозный.Н.М
Дата: 19.06.2025