Москва ФСБ | Заявления от граждан в Следственное управление ФСБ по Нижегородской области.

Meo_Perekupkin

14 Янв 2022
457
201
1.956
25

Руководителю СУ ФСБ
Генерал-лейтенанту юстиции
по Нижегородской области
Диглу Сене Максимовичу

От: Мео Перекупкин
Адрес регистрации: г.Южный дом 104
Контактный телефон:877909
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
14.10.2025г
Сегодня а именно 14 октября, стоял я рядом воинской части, данный сотрудник МВД на служебном транспорте врезался в меня и уехал с места дтп, а так же начинает неадекватно общаться, о принятом решении прошу мне Мео Перекупкину сообщить.

На основании вышеизложенного, прошу сотрудников следственного управления федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Монфренди Али, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. (статья) УК. 8.4

К заявлению прилагаю копию необходимых документов.
— Ксерокопия паспортных данных: Документация
— Ксерокопия/видеозапись доказывающая наличие состава преступления: Документация

Об уголовной ответственности за заведомо ложное сообщение о совершении преступления со ст.5 ч.4 УК уведомлен

14.10.2025г
Мео Перекупкин

Yuto_Nyrov

ム Leader FSBム
7 Апр 2023
765
395
1.981

Руководителю СУ ФСБ
по Нижегородской области
Диглу Сене Максимовичу

От: Мео Перекупкин
Адрес регистрации: г.Южный дом 104
Контактный телефон:877909
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
14.10.2025г
Сегодня а именно 14 октября, стоял я рядом воинской части, данный сотрудник МВД на служебном транспорте врезался в меня и уехал с места дтп, а так же начинает неадекватно общаться, о принятом решении прошу мне Мео Перекупкину сообщить.

На основании вышеизложенного, прошу сотрудников следственного управления федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Монфренди Али, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. (статья) УК. 8.4

— Ксерокопия паспортных данных: Документация
— Ксерокопия/видеозапись доказывающая наличие состава преступления: Документация

Об уголовной ответственности за заведомо ложное сообщение о совершении преступления со ст.5 ч.4 УК уведомлен

14.10.2025г
Мео Перекупкин

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
Гражданину: Мео Перекупкину

Уважаемый Мео Перекупкин!

В ответ на Ваше обращение №46 от 14.10.2025, зарегистрированное в Следственном Управлении ФСБ по Нижегородской области, сообщаем, что по указанным в нем обстоятельствам будет проведена проверка.
Решение, принятое по результатам рассмотрения Вашего заявления, может быть обжаловано в порядке, предусмотренном законодательством Нижегородской области.

Следователь следственного управления
Федеральной Службы Безопасности
по Нижегородской области

Нуров Ю.Э.

• Любовь
Реакции: Meo_Perekupkin

Xasbulla_Kaldybekovvvv

20 Авг 2025
5
1
251
20
Руководителю СУ ФСБ
по Нижегородской области
Диглу Сене Максимовичу

От:Калдыбеков Хасбулла Алексеевич
Адрес регистрации:Г.Арзамас дом 128
Контактный телефон: 248648

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
«25» октябрь 2025 г.

25 октября сотрудник МВД Али Манфреди задержал меня за нарушение ФП рядом с магазином 24/7 возле банка Арзамаса,хотя этим занимаются Доблестные Сотрудники Федеральной Службы Безопасности.Этими действиями он нарушил следующие пункты Федерального Постановления:
1.4 - Запрещено нарушать Конституцию и Законы Нижегородской области - выговор/понижение в должности/увольнение
1.5 - Запрещено превышать полномочия - устное предупреждение/выговор/понижение в должности/увольнение
О принятом решении прошу мне Калдыбекову Хасбулле сообщить.

На основании вышеизложенного, прошу сотрудников следственного управления федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Али Манфреди, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 9.5 УК.

— Ксерокопия паспортных данных: клик
— Ксерокопия/видеозапись доказывающая наличие состава преступления: док-ва

Об уголовной ответственности за заведомо ложное сообщение о совершении преступления со ст.5 ч.4 УК уведомлен(-а).

Дата 25.10.2025
Калдыбеков Хасбулла Алексеевич
подпись заявителя xasb

Daniil_Petrushkin

Петрушка, базилик, хмели-сунели, у меня много имен
21 Ноя 2022
850
88
1.446
Руководителю СУ ФСБ
по Нижегородской области
Диглу Сене Максимовичу

От:Калдыбеков Хасбулла Алексеевич
Адрес регистрации:Г.Арзамас дом 128
Контактный телефон: 248648

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
«25» октябрь 2025 г.

25 октября сотрудник МВД Али Манфреди задержал меня за нарушение ФП рядом с магазином 24/7 возле банка Арзамаса,хотя этим занимаются Доблестные Сотрудники Федеральной Службы Безопасности.Этими действиями он нарушил следующие пункты Федерального Постановления:
1.4 - Запрещено нарушать Конституцию и Законы Нижегородской области - выговор/понижение в должности/увольнение
1.5 - Запрещено превышать полномочия - устное предупреждение/выговор/понижение в должности/увольнение
О принятом решении прошу мне Калдыбекову Хасбулле сообщить.

На основании вышеизложенного, прошу сотрудников следственного управления федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Али Манфреди, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 9.5 УК.

— Ксерокопия паспортных данных: клик
— Ксерокопия/видеозапись доказывающая наличие состава преступления: док-ва

Об уголовной ответственности за заведомо ложное сообщение о совершении преступления со ст.5 ч.4 УК уведомлен(-а).

Дата 25.10.2025
Калдыбеков Хасбулла Алексеевич
подпись заявителя xasb

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
Гражданину: Калдыбекову Хасбулле Алексеевичу!

Уважаемый Калдыбеков Хасбулла Алексеевич!
В ответ на Ваше обращение №48 от 25.10.2025, зарегистрированное в Следственном Управлении ФСБ по Нижегородской области, сообщаем, что по указанным в нем обстоятельствам не будет проведена проверка в связи с отсутствие состава преступления.
Решение, принятое по результатам рассмотрения Вашего заявления, может быть обжаловано в порядке, предусмотренном законодательством Нижегородской области.

Следователь следственного управления
по Нижегородской области

Петрушкин Д.П

Ali_Manfredii

8 Фев 2022
351
43
1.906
25
Руководителю СУ ФСБ
по Нижегородской области
Диглу Сене Максимовичу

От: Манфреди Али Алиевича
Адрес регистрации: Подъезд 68 кв.2
Контактный телефон:559116​
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
«29» октябрь 2025 г.​

29 октября сотрудник Правительства (судья в запасе) стоял на закрытой территории МВД, после чего когда я увидел человека в форме сотрудников полиции а в наших списках нет такого жетона, хотел узнать кто данный гражданин, он мне говорит (сел в машину и уехал), попросил удостоверение его, получил ответ нет, когда начал проводить процессуальные действия, мне дали приказ уехать.

На основании вышеизложенного, прошу сотрудников следственного управления Федеральной Службы Безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Дон Мельникова, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. (статья) УК. 7.1

— Ксерокопия паспортных данных: https://yapx.ru/album/cAe62
— Ксерокопия/видеозапись доказывающая наличие состава преступления: https://rutube.ru/video/private/1b64ad97b8a8d3137c4b2feb25ebd50a/?p=0iyOc-tYHwqiYTJ5S5VM-A

Дата 29.10.2025
Манфреди Али Алиевичу
подпись заявителя Ali​

Senya_Deagle

☆My life my rules☆
21 Фев 2023
266
131
1.646
18
wall street
www.google.com
Руководителю СУ ФСБ
по Нижегородской области
Диглу Сене Максимовичу

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
«29» октябрь 2025 г.​

29 октября сотрудник Правительства (судья в запасе) стоял на закрытой территории МВД, после чего когда я увидел человека в форме сотрудников полиции а в наших списках нет такого жетона, хотел узнать кто данный гражданин, он мне говорит (сел в машину и уехал), попросил удостоверение его, получил ответ нет, когда начал проводить процессуальные действия, мне дали приказ уехать.

На основании вышеизложенного, прошу сотрудников следственного управления Федеральной Службы Безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Дон Мельникова, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. (статья) УК. 7.1

— Ксерокопия паспортных данных: https://yapx.ru/album/cAe62
— Ксерокопия/видеозапись доказывающая наличие состава преступления: https://rutube.ru/video/private/1b64ad97b8a8d3137c4b2feb25ebd50a/?p=0iyOc-tYHwqiYTJ5S5VM-A

Дата 29.10.2025
Манфреди Али Алиевичу
подпись заявителя Ali​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
Гражданину: Манфреди Али Алиевичу!

Уважаемый Манфреди Али Алиевич!
В ответ на Ваше обращение №50 от 29.10.2025, зарегистрированное в Следственном Управлении ФСБ по Нижегородской области, сообщаем, что по указанным в нем обстоятельствам будет проведена проверка.

Начальник следственного управления
по Нижегородской области

Дигл.С.М.

Ali_Manfredii

8 Фев 2022
351
43
1.906
25
Руководителю СУ ФСБ
по Нижегородской области
Диглу Сене Максимовичу

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
«31» октябрь 2025 г.​

31 октября Директор Радиоцентра, находил в федеральном розыске, за что я начал его останавливать, и он кричит я лидер не можешь меня арестовать и т. д. моим законным требованиям об остановке к обочине он не подчинился сразу, попрошу заметить, а так же угрожает чтоб напишем вышестоящим для моего увольнения.

На основании вышеизложенного, прошу сотрудников следственного управления Федеральной Службы Безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Владислава Нуренко, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. (статья) УК. 8.1, 9.3.
так же выдать соответствующее наказание за нарушение Федерального Постановление:
1.5 - Запрещено превышать полномочия - устное предупреждение/выговор/понижение в должности/увольнение.

— Ксерокопия паспортных данных: https://yapx.ru/album/cBgN7
— Ксерокопия/видеозапись доказывающая наличие состава преступления: https://rutube.ru/video/private/0e6c579acabfe1c8d7ad44d977bd47f0/?p=rZ_XCDkbGQ133JRfph4PRQ

Дата 31.10.2025
Манфреди Али Алиевичу
подпись заявителя Ali​

• Лайк
Реакции: Senya_Deagle

Senya_Deagle

☆My life my rules☆
21 Фев 2023
266
131
1.646
18
wall street
www.google.com
Руководителю СУ ФСБ
по Нижегородской области
Диглу Сене Максимовичу

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
«31» октябрь 2025 г.​

31 октября Директор Радиоцентра, находил в федеральном розыске, за что я начал его останавливать, и он кричит я лидер не можешь меня арестовать и т. д. моим законным требованиям об остановке к обочине он не подчинился сразу, попрошу заметить, а так же угрожает чтоб напишем вышестоящим для моего увольнения.

На основании вышеизложенного, прошу сотрудников следственного управления Федеральной Службы Безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Владислава Нуренко, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. (статья) УК. 8.1, 9.3.
так же выдать соответствующее наказание за нарушение Федерального Постановление:
1.5 - Запрещено превышать полномочия - устное предупреждение/выговор/понижение в должности/увольнение.

— Ксерокопия паспортных данных: https://yapx.ru/album/cBgN7
— Ксерокопия/видеозапись доказывающая наличие состава преступления: https://rutube.ru/video/private/0e6c579acabfe1c8d7ad44d977bd47f0/?p=rZ_XCDkbGQ133JRfph4PRQ

Дата 31.10.2025
Манфреди Али Алиевичу
подпись заявителя Ali​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
Гражданину: Манфреди Али Алиевичу!

Уважаемый Манфреди Али Алиевич!
В ответ на Ваше обращение №52 от 01.11.2025, зарегистрированное в Следственном Управлении ФСБ по Нижегородской области, сообщаем, что по указанным в нем обстоятельствам будет проведена проверка.

Начальник следственного управления
по Нижегородской области

Дигл.С.М.

• Лайк
Реакции: Ali_Manfredii

Ali_Manfredii

8 Фев 2022
351
43
1.906
25
Руководителю СУ ФСБ
по Нижегородской области
Диглу Сене Максимовичу

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
«1» ноябрь 2025 г.​

1 ноября Зам Директора Радиоцентра Рэй Легендари, я Али Манфреди был в патруле и ездил искал людей по ориентировкам за фед. розыск, объездил несколько зданий БА Правительство и т. д. В здании Радиоцентра я нашел похожего человека по ориентировкам, после чего начал вести процесс действия, попросил показать документы, на что я получил отказ и данный сотрудник зашел за дверь и закрыл его на ключ, чтоб я его никак не смог от туда достать.

На основании вышеизложенного, прошу сотрудников следственного управления Федеральной Службы Безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Рэй Легендари, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. (статья) УК. 8.1, 9.3 и 9.5.

— Ксерокопия паспортных данных: https://yapx.ru/album/cB1Z4
— Ксерокопия/видеозапись доказывающая наличие состава преступления: https://rutube.ru/video/private/19cb3e963cc394c4080777056d4078bd/?p=dnsN3IEPDnDKuaIHmkRRzA

Дата 01.11.2025
Манфреди Али Алиевичу
подпись заявителя Ali​

Ali_Manfredii

8 Фев 2022
351
43
1.906
25
Руководителю СУ ФСБ
по Нижегородской области
Диглу Сене Максимовичу

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
«1» ноябрь 2025 г.​

1 ноября Зам Директора Радиоцентра Рэй Легендари, я Али Манфреди был в патруле и ездил искал людей по ориентировкам за фед. розыск, объездил несколько зданий БА Правительство и т. д. В здании Радиоцентра я нашел похожего человека по ориентировкам, после чего начал вести процесс действия, попросил показать документы, на что я получил отказ и данный сотрудник зашел за дверь и закрыл его на ключ, чтоб я его никак не смог от туда достать.

На основании вышеизложенного, прошу сотрудников следственного управления Федеральной Службы Безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Рэй Легендари, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание выдать соответствующее наказание за нарушение Федерального Постановление:

— Ксерокопия паспортных данных: https://yapx.ru/album/cB1Z4
— Ксерокопия/видеозапись доказывающая наличие состава преступления: https://rutube.ru/video/private/60dd758c6b9c392abce33fb79d382ed5/?p=jtSt1YmDqTTiZ18QEIpPUw

Дата 01.11.2025
Манфреди Али Алиевичу
подпись заявителя Ali​