В окружной суд города Арзамаса.
Истец: Мариарти Галлардо.
Ответчик (Глава комиссии/организации): Засекречено.
Истец: Мариарти Галлардо.
Ответчик (Глава комиссии/организации): Засекречено.
Ходатайство
про спор с решением дисциплинарной комиссией
Я, Мариарти Галлардо работал в МВД, находился на должности/звании: (указать должность/звание).
Данный факт подтверждается трудовой книжкой.
Ответчик применил в мою сторону дисциплинарное взыскание в виде увольнения по причине: ФП 2.6; 2.5.
С решением дисциплинарной комиссии ФСБ не согласен по следующим причинам: Я ничего не нарушал.
Поскольку взыскание произведено незаконно в мою пользу с работодателя подлежит взыскание заработной платы за время вынужденного прогула в размере: 500.000 рублей если взыскание это увольнение
Незаконным взыскание мне причинены нравственные страдания, считаю, что справедливой будет компенсация морального вреда в размере 4.000.000 рублей, которую прошу взыскать с ответчика.
На основании изложенного, ПРОШУ:
про спор с решением дисциплинарной комиссией
Я, Мариарти Галлардо работал в МВД, находился на должности/звании: (указать должность/звание).
Данный факт подтверждается трудовой книжкой.
Ответчик применил в мою сторону дисциплинарное взыскание в виде увольнения по причине: ФП 2.6; 2.5.
С решением дисциплинарной комиссии ФСБ не согласен по следующим причинам: Я ничего не нарушал.
Поскольку взыскание произведено незаконно в мою пользу с работодателя подлежит взыскание заработной платы за время вынужденного прогула в размере: 500.000 рублей если взыскание это увольнение
Незаконным взыскание мне причинены нравственные страдания, считаю, что справедливой будет компенсация морального вреда в размере 4.000.000 рублей, которую прошу взыскать с ответчика.
На основании изложенного, ПРОШУ:
1. Отменить решение дисциплинарной комиссии №ххх от 12.04.2026
1. Отменить дисциплинарное взыскание увольнение.
2. Взыскать в мою пользу с ответчика заработную плату за время вынужденного прогула: 500.000 рублей.
3. Взыскать в мою пользу с ответчика компенсацию морального вреда: 4.000.000 рублей.
К ходатайству прилагаю:
1. Документ, удостоверяющий личность: Ссылка
2. Служебное удостоверение: Нету.
3. Копию трудовой книжки: Ссылка
4. Ссылка на профиль ВК истца: Ссылка
5. Ссылка на профиль ВК ответчика: Ссылка
Дата: 12.04.2026
Подпись: MG
Подпись: MG
Последнее редактирование: