Москва Судебная система | Ходатайство про оспаривание решения дисциплинарной комиссии (увольнение/выговоры/понижения)

Halid_Nalchinskiy

Суета✔
12 Июн 2020
1.763
872
4.466
Суетногорск
П
В окружной суд города Арзамаса.
Истец: Рекьюз Эскезз
Ответчик: Засекречено​

Ходатайство
про спор с решением дисциплинарной комиссией

Я, Рекьюз Эскезз работал в МВД, находился на должности Старший Патрульный , звании Генерал-Лейтинант.
Данный факт подтверждается трудовой книжкой.
Ответчик применил в мою сторону дисциплинарное взыскание в виде увольнения по причине: ФП 2.5, 2.6, 2.11 , 2.15
С решением дисциплинарной комиссии ФСБ не согласен по следующим причинам: не правильного допроса со стороны сотрудника ФСБ , а так же его неправильного вердикта.
Поскольку взыскание произведено незаконно в мою пользу с работодателя подлежит взыскание заработной платы за время вынужденного прогула в размере: 10.000.000 рублей.
Незаконным взыскание мне причинены нравственные страдания, считаю, что справедливой будет компенсация морального вреда в размере 20.000.000 рублей.

На основании изложенного, ПРОШУ:​

1. Отменить решение дисциплинарной комиссии №169 от 07.01.26
1. Отменить дисциплинарное взыскание - увольнение
2. Взыскать в мою пользу с ответчика заработную плату за время вынужденного прогула: 10.000.000
3. Взыскать в мою пользу с ответчика компенсацию морального вреда: 20.000.000
4. Повысить меня на должность Оперуполномоченный , из-за пропуска всеобщего повышения , на котором я должен был быть повышен.

К ходатайству прилагаю:
1. Документ, удостоверяющий личность: Тык
2. Служебное удостоверение: был уволен
3. Копию трудовой книжки:
4. Ссылка на профиль ВК истца: Тык
5. Ссылка на профиль ВК ответчика: Тык
Дата: 07.01.2026
Подпись: R.Eskezz​
Принято в судопроизводство

Napas_Destructivee

30 Окт 2025
13
1
251
25
В Окружной суд города Арзамаса.
Истец: Дестрективич Напас Сергеевич
Ответчик: Даша Макхачкала​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
На неправомерные действия сотрудника правительства.
08.01.2026. Я, Дестрективич Напас, находился в здание правительства в кабинете мэра сотрудник Даша Макхачкала выдала мне 2 выговора и уволили, правительство в должности председатель правительства Даша Макхачкала
Считаю, что данная ситуация неправомерная, так как был нарушен закон злоупотребления полномочиями выдала выговор за нарушение устава хотя я не нарушал
В результате неправомерной ситуации, которая длилась в течение 5 минут, я понес увольнение с должности прокурор.

1. Признать действия сотрудника Правительства Даша Макхачкала в должности председатель правительства неправомерными.
2. Восстановить меня в должности прокурор.
3.Отстранить сотрудника от занимаемой должности.
4. Ссылка на профиль ВК отправителя жалобы: click
5. Ссылка на профиль ВК обвинителя: Нету

Приложения.
Имеющиеся доказательства в подтверждение жалобы.
1. Фрагмент видеозаписи: click
Дата:08.01.2026
Подпись:Destructive

Halid_Nalchinskiy

Суета✔
12 Июн 2020
1.763
872
4.466
Суетногорск
В Окружной суд города Арзамаса.
Истец: Дестрективич Напас Сергеевич
Ответчик: Даша Макхачкала​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
На неправомерные действия сотрудника правительства.
08.01.2026. Я, Дестрективич Напас, находился в здание правительства в кабинете мэра сотрудник Даша Макхачкала выдала мне 2 выговора и уволили, правительство в должности председатель правительства Даша Макхачкала
Считаю, что данная ситуация неправомерная, так как был нарушен закон злоупотребления полномочиями выдала выговор за нарушение устава хотя я не нарушал
В результате неправомерной ситуации, которая длилась в течение 5 минут, я понес увольнение с должности прокурор.

1. Признать действия сотрудника Правительства Даша Макхачкала в должности председатель правительства неправомерными.
2. Восстановить меня в должности прокурор.
3.Отстранить сотрудника от занимаемой должности.
4. Ссылка на профиль ВК отправителя жалобы: click
5. Ссылка на профиль ВК обвинителя: Нету

Приложения.
Имеющиеся доказательства в подтверждение жалобы.
1. Фрагмент видеозаписи: click
Дата:08.01.2026
Подпись:Destructive
Приветствую, пишите не в исковые а в ходатайства о споре с решением дисциплинарной комиссии, Отказ.