В окружной суд города Арзамаса.
Истец: Джейкоб Ганжабус
Ответчик (Глава комиссии/организации): Засекречено
Истец: Джейкоб Ганжабус
Ответчик (Глава комиссии/организации): Засекречено
Ходатайство
про спор с решением дисциплинарной комиссией
Я, Джейкоб Ганжабус работал в МВД, находился на должности/звании: Помощник дежурного.
Данный факт подтверждается трудовой книжкой.
Ответчик применил в мою сторону дисциплинарное взыскание в виде увольнения по причине: Засекречено.
С решением дисциплинарной комиссии ФСБ не согласен по следующим причинам: не было разъяснений за что уволен.
Поскольку взыскание произведено незаконно в мою пользу с работодателя подлежит взыскание заработной платы за время вынужденного прогула в размере: 350.000 тысяч- если взыскание это увольнение
Незаконным взыскание мне причинены нравственные страдания, считаю, что справедливой будет компенсация морального вреда в размере за все дни пока я был уволен ~5.000.000, которую прошу взыскать с ответчика.
На основании изложенного, ПРОШУ:
про спор с решением дисциплинарной комиссией
Я, Джейкоб Ганжабус работал в МВД, находился на должности/звании: Помощник дежурного.
Данный факт подтверждается трудовой книжкой.
Ответчик применил в мою сторону дисциплинарное взыскание в виде увольнения по причине: Засекречено.
С решением дисциплинарной комиссии ФСБ не согласен по следующим причинам: не было разъяснений за что уволен.
Поскольку взыскание произведено незаконно в мою пользу с работодателя подлежит взыскание заработной платы за время вынужденного прогула в размере: 350.000 тысяч- если взыскание это увольнение
Незаконным взыскание мне причинены нравственные страдания, считаю, что справедливой будет компенсация морального вреда в размере за все дни пока я был уволен ~5.000.000, которую прошу взыскать с ответчика.
На основании изложенного, ПРОШУ:
1. Отменить решение дисциплинарной комиссии №- от 24.11.25.
1. Отменить дисциплинарное взыскание - увольнение.
2. Взыскать в мою пользу с ответчика заработную плату за время вынужденного прогула: (указать сумму).
3. Взыскать в мою пользу с ответчика компенсацию морального вреда: (указать сумму).
К ходатайству прилагаю:
1. Документ, удостоверяющий личность: Ссылка
2. Служебное удостоверение: -
3. Копию трудовой книжки: Ссылка
4. Ссылка на профиль ВК истца: Ссылка
5. Ссылка на профиль ВК ответчика: Ссылка
Дата: 27.11.2025
Подпись: Jacob.G
Подпись: Jacob.G